ID работы: 10794192

Дичь

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ну, Геша, - грубовато протянул Лелик, отбирая у напарника бутылку шампанского, которую тот уже потянул в рот, - шо вы вчера делали, сколько выпили? Я понимаю, такое задание, но ты не думаешь, шо это уже чересчур, а? Геша жалостливо хмыкнул, на что Лелик только покачал головой, поджимая губы. А ведь всего-то нужно было опоить и довести "клиента" до него, зачем же самому было так напиваться? Бледный Геша тихо стонал на кушетке, пытаясь прикрыться от солнца плоской подушкой. - Ты знаешь, шо Шеф с нами сделает, если узнает, шо мы его снова упустили? - не обращая внимания на его страдания, наседал Лелик, а сам, то ли от сочувствия к его положению, то ли обращая на себя его внимание, положил руку больному на живот. Геша никак не отреагировал, прижимая подушку к лицу. - Шо, головушка болит? До чего пьянство доводит, - проворчал Лелик, возвращая открытую бутылку несчастному, предворительно задержавшись на ней и с наслаждением отхлебнув. Геша, насколько хватало сил, вырвал из его рук вино. - Ну шо, полегчало? - улыбнулся Лелик, скаля неровные зубы. Геша в ответ молча откинулся на кушетке. Лелик смотрел на его красивое лицо, продолжая невесомо поглаживать его живот через рубашку. Геша довольно улыбался с закрытыми глазами, словно видел приятный сон, и больше не выглядел настолько бледным. Лелик уже подумал оставить разговор на потом, но Геша вдруг взял его за руку, останавливая от того, чтобы подняться и отойти от кушетки. - Погоди, останься еще, - прошептал он, его светлые ресницы дрожали. Лелик сел обратно, чувствуя, как от его слов появляется сладкое напряжение внутри. Он вернул руку ему на живот, но Геша, слабо схватив ее своими прохладными пальцами, потянул выше, укладывая себе на грудь. Лелик почувствовал, как во рту пересохло, и облизнулся. Геша крепко держал его ладонь, поглаживая пальцами, и Лелик, чувствуя, как мурашки бегут вверх к локтю, попытался ее отобрать, но в конце концов лишь подался вперед, остановившись напротив его лица. - Геша, ты шо еще задумал? - ухмыльнулся Лелик, жадно рассматривая его приоткрытые губы. В прошлый раз, во время перевозки очередного "груза", состоялась похожая сцена, но она так ничем и не закончилась. Лелик впервые в своей жизни просто не смог пошевелиться, глядя в синие, смеющиеся глаза с расширенными зрачками. И вот теперь Лелик вновь чувствовал стук сердца под ладонью. Он сглотнул, на этот раз легко освобождая руку и ведя ее вниз. Геша, по-прежнему не смотря на него, тихо выдохнул сквозь улыбающиеся губы. Его короткие волосы растрепались и лежали в беспорядке. Лелик всегда, когда смотрел на них, хотел зарыться ладонью в светлые пряди, но сейчас он вновь боялся спугнуть момент. Чем ниже спускалась его рука, тем сильнее завязывался узел в груди. - Геша, - прошептал он, даже не будучи уверенным, что голос его послушается, - горе ты мое луковое. Геша зажмурился на его слова, подавшись навстречу бедрами, когда рука опустилась достаточно низко. - А я знал, - донеслись до Лелика его слова, - что дичь окажет на тебя впечатление. Это всегда работает, Сеня, всегда. - Конешно, конешно, Геша, - ласково ответил Лелик, расстегивая его брюки и освобождая от натянувшегося белья, - чем это вы там занимались, а? На шо ты на этот раз отвлекся на задании, собака? Он водил рукой по лежащему на животе члену, пока Геша часто дышал на кушетке, все еще, словно во сне, держа веки закрытыми. Лелик, почувствовав себя смелее, чем тогда, не убирая руки, снова подобрался ближе к лицу и наклонился, чтобы поцеловать все еще блестящие от вина губы. Геша ответил ему, со стоном вскидывая бедрами, и Лелик прижал его грудью к кушетке, хватаясь свободной рукой за стену в попытке удержать равновесие. - Сеня, Сеня, полегче, - с улыбкой прошептал Геша на выдохе. - Ты торопишься. Он поднял руки, обхватывая мужчину за плечи и прижимая к себе. Слушая его бред, Лелик почувствовал укол обиды и ревности. Теперь понятно, отчего они так и не дошли до его куста, где он ждал в засаде несколько часов. - Я не Сеня, - ответил он тихо, с наслаждением и больше без смущения вглядываясь в распахнувшиеся синие глаза, - и я знаю тебя столько лет, шо с уверенностью могу сказать, я самый неторопливый человек на свете. - Лелик? - пролепетал удивленно Геша, прежде чем уткнуться лбом в плечо, выплескиваясь ему на ладонь. - ...То есть ты не помнишь, шо вы делали? - уточнил Лелик у смущенно опустившего голову Геши. Переодевшись, они сидели на той самой кушетке, где совсем недавно Геша умирал после вчерашнего "задания". - И как ты его упустил - тоже? - Не, это я помню, - возразил Геша, поднимая и вновь отводя глаза от внимательного взгляда напарника. - А то, шо ты ему говорил, когда мы... это к делу не относится? - Нет, я... - Геша покраснел, это было даже видно за упавшими на его лицо светлыми прядями. - Это другое. - Ясно, - Лелик почувствовал, как забилось сердце и с силой хлопнул себя по коленям для храбрости. - Дичь, говоришь? Ну пойдем тогда посмотрим на твою дичь. - И на молчаливый вопрос в глазах Геши, добавил, - может, она и правда такая волшебная, шо он еще туда вернется, и тогда мы его...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.