ID работы: 10794404

Огонёк,спасибо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
автор
минджию бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Противоположности .. притягиваются?

Настройки текста
Примечания:
      Скаут подводит новенькую к двери, а потом открывает её нараспашку. — Парам-пам-пам! Это твоя комната! Тут уютно, да? — Эмбер неловко улыбается и чешет свой затылок. — Да… достаточно неплохо. Запомню это и обязательно отомщу вам, — снова она о мести … ну что сделать, если данные слова вошли в привычку. — Эм… давай сходим за покупками, а потом украсим эту комнату! — Эмбер снова вытягивает Эолу из комнаты, а потом со всей возможной скоростью повела по лестнице. Рыцарь-скаут открывает большие дубовые двери и ведёт за собой свою новую подругу. Казалось бы, они знают друг друга всего пару минут, а Эмбер уже воспринимает её, как самого дорогого человека. Что же ещё ожидать от всеми любимого скаута? Она открыта, энергична, добра, немного наивна и миловидна внешне. У девушки мягкие каштановые волосы и янтарные глаза. Эмбер умело и без ошибок выполняет все поручения. В данный момент они подходят к прилавку, чтобы прикупить продукты. Без них ведь никуда! — Здравствуйте! Эола, выбирай то, что тебе нужно! — Эмбер отходит в сторонку, чтобы было удобнее рассмотреть товары. — Здравствуйте. Кхм, можно мне… — Эоле не дают договорить, как продавец ставит ей отказ от продажи. — Я не собираюсь продавать продукты такой, как ты. Такому отродью из клана Лоуренс. Все вы… одинаковые, — продавец нахмурился и скрестил руки на груди. — Я запомню это и обязательно отомщу вам, — Эола заметно погрустнела, хотела уже развернуться и уйти, но скаут не дала ей сделать этого снова перехватывая её за руку. — Хэй! Это неправильно и некрасиво с вашей стороны, мистер! Извинитесь сейчас же! Даже если Эола из клана Лоуренс, то это не значит, что она является их копией! Она особенная! Она вовсе не такая, как члены её семьи! Пожалуйста, продайте продукты, что ей нужны! — Эмбер была абсолютно серьезна. Ей совсем не нравилось то, как жители Мондштадта поддерживают двойные стандарты. Продавец сердито кивает, а потом нехотя задаёт вопрос, что бы Эола хотела приобрести. Девушки смогли закупиться продуктами. Скауту было достаточно сложно, ведь какой бы она не была, её мало кто воспринимал всерьёз.       Далее две дамы проходят дальше к магазинам, они гуляют и закупаются почти что с того момента, как Эола Лоуренс пришла к ним. Они воодушевленно разговаривали друг с другом.Нашли общий язык? Как это мило. Эола к примеру рассказывала все, что знает и чему её научили. Эмбер же рассказывает то, что и как было в Мондштадте, основную работу и немного о жителях. Они даже успели зайти в лавку, где продавались две красивые серьги. Украшения очень приглянулись аристократке, прямо глаз не свести. А зачем они были Эоле? Она сама не знала.       День подходил к концу. Солнце стало садиться, наступил красивый желто-алый закат. Подружки отправились обратно к штабу. Дубовые двери тихо отворяются, и девочки медленно стали идти к лестнице. Стояла такая мертвая тишина, что были слышны стуки каблуков. Вот девочки поднимаются по лестнице, что немного скрипит. Эмбер и Эола подходят к комнате последней.       Через час — два часа девушки с облагораживаем закончили, облегченно вздыхают и усаживаются на удобную кровать.        — Фу-ух! Прогулка выдалась крутой! Правда меня все ещё немного расстраивает, что люди к тебе так относятся… делают поспешные выводы, даже не зная тебя, — Эмбер села на край кровати и стала вилять ножками. — Эмбер… они судят только по тому, что я из клана Лоуренс. Скажу так… судят книгу по обложке. В данном случае, обложкой является мой клан. Но меня это не волнует, я просто запомню все и отомщу им, — Эолу достаточно тоже печалило это … она чувствовала то, как весь мир отвергает.Чувствует себя изгоем.       — Мда … никогда бы не подумала, что столь хорошие люди поведут себя так! Мне аж самой обидно стало! А в тот момент, когда начал говорить продавец я не могла стоять в сторонке! На мою подругу смотрят… сверху вниз! Слишком много высокомерия! — Эмбер разозлилась, а потом достала маленького Барона Зайчика. Он всегда с ней, и эта немного детская привычка не могла не умилять. — «Подруга»..? Скаут, не пойми меня неправильно, но мы знакомы всего пару часов. Разве мы можем считаться подругами? — даму Лоуренс это насторожило. Вдруг к ней пытаются втереться в доверие? Да и подруг прежде у неё не было. — Да, конечно! Ты моя подруга! Ты стала мне очень дорога, как и все другие ребята из Ордо Фавониус! Вообще, я дружу и люблю всех! Все по-своему тут хороши, пусть и бывают вредными! И, может быть, эта уникальность и есть их отличие! Если бы все люди были одинаковыми, то было бы слишком скучно. Хе-хе! — Эмбер улыбается. Ее яркая улыбка так поднимает настроение, становится словно теплее на душе.       — Тогда … раз уж на то пошло, то прими это… Эм, дорогая подруга, — Эола смутилась и протянула ей коробочку с одной серьгой. Одна была красной, а другая синей. — Сережка? Ах! Это та, что мы сегодня купили, да? Как мило! Спасибо тебе, Эола! Ты лучшая! — Эмбер стало невероятно приятно. Она прицепила синюю серьгу на свои кроличьи уши.       — Я рада, что тебе понравилось, подруга, — Эола вновь заметно смутилась, она прицепила эту красную серьгу как брошку, ближе к своему галстуку.       — Эола, наверное это не мое дело, но хочу спросить кое-что. А в твоей семье… у тебя был любимый человек? В смысле… я думаю, что твои родители всегда были очень заняты. Ты только не обижайся! Я не хотела обидеть тебя! — Скаут была очень взволнована, но мигом успокоилась, когда подруга заговорила. — Да, ты права. Такой человек был. Это была одна из горничных, что работала у нас с самого моего рождения. Сколько себя помню, она всегда была со мной… а п-потом… — Эола прервалась. Будто ком в горле застрял. — Эм … а что потом? — Эмбер склонила голову набок, взгляд был полон недоумения. — Потом мой дядя её выгнал, мы больше не виделись. Все, закроем тему, а то я отомщу тебе в несколько раз хуже, чем ты могла бы представить! — девушка из клана Лоуренс была недовольна. Она видно злилась… и не горела желанием говорить об этом. Что уж говорить об этих воспоминаниях. — Извини, если задела. Ну, я думаю нам всем нужен отдых! Ты наверняка за весь этот день много сил потратила! Спокойной ночи, подружка! — Эмбер мило улыбнулась, а потом вышла из комнаты, закрывая дверь. — Отдых, подружка… Когда мы успели так сблизиться, если знакомы пару часов? Да и мы совсем разные, даже по внешнему виду это заметно. Может, это тот самый случай, когда сближаются противоположности? — Эола смотрит на потолок, а потом поднимает свою ладонь смотря на неё. — Видимо да, притягиваются. А я совсем не против этого. Она … девчушка хорошая. Я рада, что отыскала себе такую подругу. Хотя мне даже искать не пришлось, — Эола усмехнулась, — это она меня нашла. А точнее просто заговорила со мной… — аристократка берётся за серьгу, что была прицеплена на рубашке. Внутри стало так тепло… Мысли аристократки занимала её новая подружка. Хотелось побольше поговорить, провести с ней как можно больше времени. Она ведь первая девушка, первая подруга, что не погнала её прочь. Не отвернулась от неё, как это делали другие. Она её не осудила за то, что она из клана Лоуренс.Она больше сконцентрировалась на настоящей девушке, на её личности. Эоле становится очень приятно… до безумия приятно… но это странное чувство внутри… Почему же она не может забыть о её улыбке? Об этой прекрасной, нежной, искренней и яркой улыбке? Эти янтарно-медовые глаза, они так врезались в память, что завораживали своей красотой, лишь вспомнив о них. Хотелось вечно в них смотреть…       Эола все сильнее погружается в сон, думав о прекрасной девушке, глаза сами собой закрываются… Лоуренс заснула, но у неё в голове все ещё крутился вопрос.

Почему все мои мысли о ней? Почему мое сердце бьется чаще, когда я вспоминаю об Эмбер?

      Эоле ещё предстоит это узнать.

      Следующее утро. 6:10

      Прекрасное утро, чтобы начать его не с работы. Но, к сожалению или к счастью, это вовсе ненадолго. Пока есть свободное время, Эола выходит за пределы города свободы и идёт на берег Сидорового озёра. В голове играет грациозная музыка, что запечаталась у неё в памяти ещё из детства. Эола бежит от одного места к другому, но это не выглядит как простой бег. Она словно растворяется в воображаемой музыке и своём танце. Ее волосы, голубые, словно небо, развевались на ветру, а в больших, словно желто-сиреневый закат, глазах, отражалось утреннее солнышко.       Но в один момент она прерывает свой прекрасный танец, странное ощущение заставляет её чуть обернуться. — Ты что, приследуешь меня? Отвечай, или после этого тебя будет ожидать жестокая месть. И это совсем не шутки! — Эола разворачивается к этой самой личности, она ставит руки в боки и ждёт ответа. Вероятнее всего, она довольно сильно раздражена. Согласиться можно, никому бы не понравилось то, что за ними следят. Тем более, когда чувствуешь на себе чей-то взгляд. Стоп, это же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.