ID работы: 10794404

Огонёк,спасибо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
автор
минджию бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто подруги?..

Настройки текста
Примечания:
      — Хе-хе, ты нас раскусила, подруга! — там стояла Эмбер, а где-то в кустах валялся капитан кавалерии Кэйа. Эмбер разбудила его слишком рано, потому он и дремлет у кустах. — Эмбер, не пойми меня неправильно, но слежка за кем-то… это очень странно и подозрительно, знаешь ли. — Эола притопнула ногой и взглянула на восходящее солнце. Её хмурое до этого лицо изменилось и стало безразличным, спокойным. Сама не зная почему, Лоуренс не могла злиться на скаута долго… — Так, чего это я вообще пришла сюда? А, точно! Магистр Джинн дала нам с тобой задание! Нужно уничтожить пару лагерей хиличурлов! Круто, правда? Мы сможем работать вместе! Ура! — рыцарь-скаут была искренне рада этому. Ей впервые поручают задание, где нужно сражаться. Да ещё и совместное — это же просто фантастика! — Хм, вот как. Я поняла. Значит, пойдём именно сейчас. Только вот… — дама Лоуренс посмотрела на спящего офицера в кустах, почувствовав самый настоящий «испанский» стыд. — За Кэйю не переживай! Он проснётся и всё равно уйдёт в таверну, не царское это дело по утрам работать! — Эмбер с наигранной злостью покачала головой, а потом потащила Эолу в сторону их задания. — Не будем медлить! Идём-идём! Активнее! — Эмбер радостно улыбнулась. Она была такой искренней и чистой, словно дитя. — Иду-иду, только не тяни меня! Можешь растянуть рукава и все дела… — Лоуренс почувствовала себя неловко, ведь скаут всегда куда-то тянет ее с собой! Но не то чтобы аристократка была против этого…       Девушки пришли к лагерю хиличурлов, что пополнили свои ряды слаймами. Первая вступила в бой дама из клана Лоуренс. Её движения были точны и быстры, но в то же время невероятно красивы и элегантны, как подобало аристократке. Стоило взмахнуть своим двуручным мечом, враги моментально превращались в ледышки. После этого их можно было добить без всяких колебаний. Вообщк-то, всю работу выполнила Эола. Но главное, что чисто, четко и без единой царапинки. В то время, как Лоуренс закончила с грязной работой, сзади неё стояла подруга с отвисшей челюстью. Эмбер, кажется, нашла себе кумира. Она восхищалась дамой, чьё сердце и душа были холодны, как лед, но в то же время хрупки, как хрусталь. — Идём дальше, скаут? — Эола встала перед Эмбер. Скаут лишь потрясла головой и стала более взволнованной. — А-ага! Только вперёд! — Эмбер хотела побежать вперёд, но резко остановилась. Тучи надвинулись в их сторону, были густыми и тёмными, капли падали с неба прямо на землю. Дождь полился в таком большом количестве, что можно было подумать, будто кто-то сверху льёт из ведра. Эола берет Скаута за руку, а их взгляды встретились. Наступила неловкая пауза, эти две отпускают руки и резко отворачиваются. По крайней мере, им удалось спрятаться где-то в хижине лагеря хиличурлов. — Упси… до Монда идти достаточно долго, мы промокнем и заболеем. Что будем делать?.. — Скаут, могу сделать тебе заманчивое предложение? — Эола снова берет Эмбер за руку и смотрит прямо в глаза. — Не хочешь потанцевать с преступником? — Лоуренс растягивает небольшую и нежную улыбку на своём лице. Такое случается достаточно редко. — А?.. Нет-нет, совсем нет! То есть, я не против! То есть… Эм… — Эмбер была в замешательстве. Её так заворожила улыбка подруги… Прибывала она в данном замешательстве совсем недолго, ведь Эола вытянула её из небольшого домика и начала кружить, держа подругу за руку. Они будто сошлись в вальсе, что танцевали девушки высокого статуса в роскошных особняках. Там могли быть и они, но сейчас Эола и Эмбер, промокшие до нитки, крутятся в медленном танце, стуча каблуками по плиткам. В танце, который заставляет их сердца биться все чаще. Их души, кажется, были сплетены по воле их судьб. Но … они ведь просто подруги.       Девушки продолжают кружиться в этом великолепном танце, наслаждаясь каждой секундой. Взгляд медовых глаз Эмбер был таким добрым, искренним, нежным и ярким, будто вечное пламя, что никогда не угасает, даже под проливным ливнем, что идёт сейчас. А что же до взгляда Лоуренс? Он был холодным, будто айсберг, и острым, словно лезвие меча. Ее глаза, что из лавандового переливаются в желтый, кажутся… пустыми. Этот взгляд помогает в большей мере прочувствовать то, каково это быть отвергнутым всеми. Кажется, что в душе дамы был собран лёд. Лёд из тысячи осколков разбитых желаний, и именно этот душевный лед тянет Эолу на дно. Девушки, будто огонь и лёд, и внешне, и внутренне, были противоположностями, но именно так они и дополняли друг друга.       Не прошло и секунды, как из маленького квадрата, они перешли на большой квадрат. Дождь все ещё идёт, а дамы мокрые, будто плюшевые мишки, что забыли на скамейке. Грация и плавность действий — вот что давало яркое украшение танцу девушек. Слышатся стуки каблуков, выполняющие четкие шаги. Может, именно эти действия и помогают проникнуться танцем и атмосферой, что их окружает.       Тучи потихоньку начинают расходиться, но танец Эмбер и Эолы все ещё был активен. Духовная связь этих личностей была сильна, но сами дамы не осознавали это. Да, Эола вспоминает те чувства, что она испытывала. Но дева не воспринимает их в серьез, она отрекается от них. Лоуренс не знает, как вести себя, если вдруг она действительно полюбила свою подругу. Полюбила… полюбила как девушку. Что же тогда будет? Вдруг скаут тоже отвергнет, оставит её одну? Оставит тлеть во тьме и одиночестве? Нет! Эола не может признать свои чувства, ведь тогда её единственный лучик солнца отвергнет ее, как и остальные. Этого девушка никак не допустит, поэтому она оставляет свои чувства глубоко-глубоко в душе, словно забытую книгу.       Вот их танец подходит к концу. Девушки останавливаются в одной позе все ещё смотря друг на друга. Первой двинулась Эмбер. — Это было превосходно! Эола, твои старания не прошли даром! Мне очень понравилось! — скаут обнимает свою подругу и ярко улыбается. Ей правда очень понравилось. — Да, спасибо. Мне самой понравилось… — Эола не знает, как повести себя. Обнять или отстранится? Девушка лишь похлопала подругу по плечу. Ей было как-то неловко. Неужели даже в чувствах к шатенке хранятся тонны сомнений? Недоверие? — Эола, я просто обожаю тебя! Ты моя самая лучшая подруга! Спасибо, что ты рядом со мной! Спасибо-спасибо! — Эмбер обнимает её ещё крепче. — Да, большое тебе спасибо, подруга. Спасибо, что остаёшься рядом со мной. И… отпусти немного, ты так придушишь меня. — Эола сделала неуклюжую улыбку, а потом отвернула голову в другую сторону. На душе стало как-то тоскливо. Будто дождь, что шёл буквально сейчас переместился ей в душу. Ее опечалили слова Эмбер и понимание, что они просто подруги? — Ладно, думаю, что нам нужно вернуться в штаб Ордо Фавониус. Мы сто процентов заболеем… Но ничего! Мы с тобой все объясним Магистру и она нас поймёт! Она очень добрая! Пошли! — Скаут, кажется, уже по привычке тянет Эолу за собой. Теперь им предстоит долгая дорога назад.       Спустя минут тридцать, подруги стояли около кабинета Магистра Джинн. Сейчас Эмбер стучит, ей и подруге позволяют войти. — Здравствуйте, магистр Джинн! Мы смогли лишь истребить один лагерь, но потом произошло неожиданное! Пошёл дождь, а мы на сквозь промокли! Мы дико извиняемся, но не могли ли вы поручить это заданию кому-то другому?.. — Скауту было очень стыдно. Она смотрела на свои ноги и только изредка поднимает голову. — Боже, девочки! Нужно быть осторожнее! Ладно, я поручу задание другим. О святой Барбатос, пожалуйста, приведите себя в порядок! — Гуннхильдр обеспокоено посмотрела на них. Эх, ей бы столько времени на себя. Джинн вся в работе и считает, что не заслуживает отдыха.Но благо есть библиотекарь Лиза, что может её во время остановить.

На сегодня приключения Скаута и Аристократки подходят к концу. Они расходятся уже на лестнице, чтобы попасть в собственные комнаты. Если честно, то после дождя они правда выглядят… не очень. Завтра их жду новые приключения. Эола предлагает Эмбер зайти в «Хороший охотник». Обычная прогулка? А получится ли у них? Вдруг, окружающие снова начнут мешать? У дамы Лоуренс повысится дискомфорт, она просто пожелает мести… А, может, и действительно её осуществит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.