ID работы: 10794455

Пользователь @travelerboy создал чат «Любимый 10 А»

Смешанная
NC-17
Завершён
1849
автор
Dhyn бета
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 701 Отзывы 271 В сборник Скачать

Экстра «Недосмотренный фильм»

Настройки текста
Примечания:
— Привет,— синеволосый легко поцеловал Чун Юня в щёку.— Проходи. Роскошная квартира на двадцать шестом этаже башни бизнес-центра «Фэй Юнь» уже давно стала для голубоглазого «вторым домом»: настолько часто Чун Юнь оставался на ночь у Син Цю за все годы их дружбы, что даже его вещи частично переехали сюда. Родители и брат Син Цю не жили с ним, поэтому квартира была полностью в распоряжении младшего сына семейства. Хотя, можно было сказать, что и часть башни теоретически принадлежала подростку — главой компании «Фэй Юнь» был его отец. Чун Юнь, прекрасно понимая, чьим чадом является его не-совсем-друг, оставался скромен, пребывая у того в гостях, даже после всех уговоров синеволосого «чувствовать себя как дома». — Ты же останешься на ночь? — вопрос прозвучал весьма двусмысленно. — Останусь,— подтвердил Чун Юнь.— Ты же сам позвал меня на ночёвку. Из гостиной парни перешли в спальню — Син Цю ещё в переписке предлагал другу посмотреть некое «очень интересное» кино. — А что мы будем смотреть? — голубоглазый решил узнать заранее. — Ты же не смотрел «Назови меня своим именем»? — Син Цю плавно присел на край кровати. Чун Юню это название было знакомо, но он никак не смог даже примерно вспомнить, о чём был этот фильм. — Нет,— он присел рядом с парнем. — Тогда переодевайся в пижаму и ложись. Я сейчас принесу что-нибудь пожевать,— сказал Син Цю и покинул комнату. Только на моменте поцелуя Оливера и Элио Чун Юнь понял, какого содержания фильм включил синеволосый. Бежать куда-либо было поздно: Син Цю обвился змеёй вокруг его тела, накрыв их обоих одеялом. — Син Цю? — прошептал он. — Да-а? — протяжно отозвался «друг». — Мне стало как-то жарко. Я, пожалуй, вылезу из-под одеяла, если ты не возражаешь… — Можешь раздеться, раз тебе жарко,— ловко выдал тот. «Нет-нет-нет-нет-нет!» — строкой пролетело в голове Чун Юня. — Ну, я лучше… — Тебе помочь расстегнуть пуговицы? — перебил его Син Цю, приняв сидячее положение. Его руки тут же потянулись к пижамной рубашке парня. — Н-не надо! — возразил тот, дёрнувшись и чуть не упав с постели. — Тише, всё хорошо, милый. Я же прекрасно знаю, как тебе тяжело с пуговицами,— Син Цю навис над ним. Рубашка распахнулась на глазах; штаны почему-то стали сползать вниз. — З-зачем?! — растерянно крикнул Чун Юнь. — Тебе же жарко,— улыбнулся синеволосый,— а я знаю, как остудить твоё тело. Голубоволосый не мог сдвинуться с места — Син Цю уже снял с него пижамные штаны и оттянул тонкими пальцами резинку трусов. Про фильм они, кажется, забыли совсем. — Расслабься,— тёплая ладонь прошлась вдоль вздымающегося живота и плавно опустилась на освобождённый от ткани половой орган. — Син Цю! Дыхание Чун Юня ускорилось в разы. Одна рука Син Цю водила вверх-вниз вдоль члена голубоглазого, другая нежно блуждала по его груди. Через некоторое время голова синеволосого опустилась вниз и язык его лёгким движением прошёлся по уретре. — Не… надо,— Чун Юнь начал всхлипывать. Вокруг головки сомкнулись тёплые губы: Син Цю стал осторожно двигать головой, с каждым колебанием увеличивая частоту и опускаясь всё ниже. Пальцы правой руки перешли со ствола члена на мошонку. — Син… Я сейчас… Услышав это, парень выпустил изо рта орган и потянулся уже к своему нижнему белью: стянув шорты вместе с трусами, он высвободил член и прижался им к члену Чун Юня. — Надеюсь, ты не против. Мне тоже жарко,— он обхватил ладонью оба ствола, продолжив теперь «остужать» тела их обоих. Всего несколько движений, и Чун Юнь со сдавленным стоном излился на кисть руки «друга». Через некоторое время Син Цю повторил вслед за ним, совершенно не постеснявшись имени, сорвавшегося со вскриком с губ. Прильнув головой к груди голубоглазого, парень восстанавливал дыхание вместе с ним. — Пожалуйста,— ещё не отдышавшись, обратился к нему Чун Юнь,— предупреждай, что… хочешь… — Я хотел, чтобы наш первый раз был неожиданным,— усмехнулся Син Цю, с трудом подняв голову и поцеловав того в шею. Голоса героев из фильма всё ещё звучали на заднем плане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.