ID работы: 10794455

Пользователь @travelerboy создал чат «Любимый 10 А»

Смешанная
NC-17
Завершён
1851
автор
Dhyn бета
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1851 Нравится 701 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:

18 детей деда и адепте щиао

12:31

@travelerboy

Ну как вы, ребят?

Тарталья, Венти, Бэй?

@tarta Через 10 минут придём Приготовьтесь говорить с Нинкой……

@travelerboy

Как долго они вас держат😨

@keqing Аякс, принято @la_signora Дети, мы с Дотторе за вас кулачки держим✊🏻✊🏻✊🏻 @il_dottore Ну, лично я считаю, что такие аккуратные и красивые хуи ещё нужно было постараться нарисовать @tarta Спасибо????😳 @la_signora ХАХХАХА Да он сам в своё время такой же хернёй в школе страдал Кстати говоря, @scarymouch Ты хоть жив после этих двух дней? @scarymouch Я жив и всё ещё готов бороться за свою квартиру.

@travelerboy

В смысле?

@scarymouch Сестра же переехала обратно, ей так ближе на работу сюда ходить Она мне на мозги два дня капала со своим сраным переездом Вещи свои убери блять, это теперь мои шкафы блять, ванную одну я забираю себе она теперь моя БЛЯТЬ

@travelerboy

Ужасно

Даже Люм так никогда не говорит…

@lumine Что значит даже Люм???🤨

@travelerboy

🙊

@la_signora Зайчик, солнышко моё Не переживай так сильно, всё наладится Мы её вышвырнем на улицу обязательно Завтра я приду к тебе и устрою шоу😘 @scarymouch Я тебя очень жду, мамасита Мне жизни нормальной с этой мразотой нет @lumine Синьор, мне страшно Что ты собралась делать??? @la_signora Ну хахахаха Как бы так сказать Я на очень многое могу повлиять в этой ситуации Мы с Райдэн встречались в старших классах @lumine ЧЕГО @il_dottore Ооооо, я помню Самое жуткое было после вашего расставания Стрёмно было даже мне… @keqing Можно своё вставлю: Я СЕЙЧАС ВЫПАЛА Просто Что Какого???????? @la_signora Мир тесен, зайчики мои;) Да, вот так получилось, что я, Дотторе и Эи учились в одной школе в одном классе Мы с ней встречались год, расстались перед экзаменами Я окунула её мордой в фонтан на выпускном, кстати😊 Взбесила меня тогда знатно, сучка @il_dottore У меня тоже с ней отношения были мягко говоря не очень Мы тогда с одноклассниками курили по туалетам и за школой сижки, электронки ещё среди школьников популярны не были Она постоянно палила нас учителям Ко мне вообще относилась как-то херовенько, звала нариком и самоубийцей @la_signora Факт кстати Из-за неё тебя все так и называли Единственное приятное: благодаря ей я встретила заёбыша Теперь между нами крепкая семейная дружба @scarymouch I luv u @winetaster 🥺🥺🥺 Я вам просто сейчас скажу, что у нас с вашего рассказа в ахуе сидит весь класс Даже Дилюк @diluc_rgnvndr Хватит. Акцентировать. Внимание. На мне. @la_signora Ахахах Дилюк, прости за мои слова, я знаю, что это не моё дело, но Он тебя любит @keqing Так @jean Синьора, пожалуйста, не пиши больше на эту тему. Всё очень сложно @la_signora Ребят) вы поймите одну простую вещь Я не слепая и не глухая, всё очевидно и лежит на поверхности Если они не сядут и не поговорят об этом, будут страдать всю жизнь Я прекрасно вижу, что они любят друг друга, даже если в их прошлом произошло что-то ужасное Можете меня не слушать, но я прямолинейна и говорю как есть @lesbiano Я обязательно прочитаю всё, что вы тут понаписали Но мы сейчас поднимаемся обратно в класс @winetaster ТЫ ЖИВА ГЕРОИНЯ @mona.the.virgo Слава богу Карты говорят, ты легко отделаешься @lumine Никто: Мона: @mona.the.virgo Эхахахх ну @lesbiano Они пока не совсем верят в версию Торта и Венти, но говорят, что если это правда, то на моей совести лишь замечание о мате и неуважении к учителю в соц сети @winetaster Ну и похуй Спасибо Аллаху @lesbiano Рыжий и алкаш с вызовом родителей, директор на этот раз их пожалел @tarta Ребят, я всё решил Родители физически не могут прийти, вы сами знаете, что они редко бывают в стране Я попрошу в качестве родственника сходить Валерио Пусть охуеют @scarymouch ПХЭАХААЭХАЭАЭАЖЖАЗАХЖАЭАААЭЭ @mona.the.virgo ТЫ ШУТИШЬ @tarta Нихуя) скажу мой дядя @winetaster БЛЯТЬ МАРМЕЛАДЗЕ ТВОЙ ДЯДЯ @la_signora Охуеют все, кроме Райдэн)) Она-то с ним знакома @scarymouch Ну естественно @keqing Шаги, все затихли!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.