ID работы: 10794455

Пользователь @travelerboy создал чат «Любимый 10 А»

Смешанная
NC-17
Завершён
1850
автор
Dhyn бета
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1850 Нравится 701 Отзывы 268 В сборник Скачать

Экстра «Первый снег и отголоски прошлого» (4 ч.)

Настройки текста
Примечания:
Альбедо начал через силу открывать глаза. Перед ним, по всей видимости, стояла беловолосая девушка. В следующее мгновение он вновь потерял сознание и уже с трудом заставил себя очнуться в некой тёмной комнате на стуле. До этого, в другом помещении, он по ощущениям понял, что находится в лежачем положении. Парень вспомнил, что сказала ему Арлекино, когда они почти прибыли на место: — Прости, но вырубить тебя придётся. Бить не буду — выпьешь сильное снотворное. Блондин ещё не до конца осознавал, что происходит, но точно чувствовал, что его конечности привязаны к стулу и кто-то касается его лица. Спустя время он окончательно очнулся и увидел перед собой странного тёмного человека. Тот имел длинные черноватые волосы и очки, был одет во всё в холодных мрачных тонах и с явной неестественной улыбкой смотрел на парня. Его сокрытые в перчатках пальцы держали подбородок Альбедо. Слащавым голосом он произнёс: — Ох, очнулся наконец. Какое симпатичное лицо… И правда, тут и вопрос не всплывает о том, что такого он в тебе нашёл. Альбедо промычал что-то невнятное. — Ты наверное напуган и совсем не понимаешь, где находишься… Ничего, мальчик, я всё тебе расскажу. «Какой же ты идиот…» — подумал старшеклассник. — Позволь мне представиться: я Панталоне. Тот самый человек, который действительно предназначен Дотторе судьбой. И здесь ты оказался лишь потому, что свернул не туда, познакомившись с ним. Альбедо внезапно усмехнулся. — Что… ты несёшь… Ты предназначен Дотторе… судьбой? Темноволосый хмыкнул, поправив очки. — Какой ты смелый, мальчишка. Я-то думал, что ты будешь биться в страхе и молить о том, чтобы я отпустил тебя любым способом. — Думаешь, я предам его? Обломись,— твёрдо сказал Альбедо. Панталоне был по-настоящему удивлён поведением блондина. Восхищение и раздражение одновременно слились внутри него, и он вновь обратился к Альбедо: — Предлагаю заключить договор; пока что предлагаю. Я отпущу тебя целым и невредимым отсюда, но ты больше никогда не пересечёшься с Дотторе. Никак. Мы друг друга поняли? — Да пошёл ты,— выкинул второй. — Понятно… Ну, я тебя предупреждал,— вздохнул Панталоне, после чего резко зарядил парню кулаком в щеку. В ушах у Альбедо зазвенело, место удара словно вспыхнуло — сначала он даже не понял, что произошло. Он ощутил сильную боль, особенно пульсирующую в носу. В следующее мгновение кровь хлынула из ноздри и начала капать на ноги. Темноволосый потёр костяшки пальцев и сказал: — Попробуем снова? Через силу Альбедо взглянул на него и прошипел: — Иди… поплачь… Новый удар пришёлся снизу на подбородок. Старшеклассник почувствовал, что в глазах начало темнеть. — Какой же ты… упёртый малый. Я поражён. Речь Панталоне стала слышаться отдалённо, словно сквозь воду. Блондин оставался в сознании, но понимал, что скоро отключится. Продолжать перепалку с темноволосым было бессмысленно. Проснулся Альбедо в помещении с одним маленьким окном, свет из которого едва делал комнату видимой. Он лежал на кровати, но даже не был связан. Перед ним стояла Арлекино. Заметив, что парень открыл глаза, она сказала: — Выглядишь не очень. Прости, что тебе пришлось пройти через это. — Я был… к этому готов,— выдавил блондин, попытавшись приподняться. — Вообще, я даже удивлена… Он редко действует, прибегая к грубой силе. Что такого необычного ты ему сказал? Альбедо постарался максимально вспомнить и прокрутить диалог с Панталоне в голове, после чего пересказать его девушке. — У тебя очень сильный характер… — произнесла та.— Ты удивительно крепкий пацан. Старшеклассник слегка улыбнулся сквозь боль. Арлекино подошла к нему, достав аптечку из прикроватной тумбочки. — Давай-ка облегчим твои страдания. Посидишь здесь какое-то время, после чего Дотторе выполнит свою часть плана, а ты заберёшь то, ради чего мы всё это устроили. Эта комната — лучшая из тех, которые я могла тебе выделить. Здесь нет даже камер и прослушки. — Спасибо,— кивнул Альбедо.— Как там… Дотторе? — Херово. Депрессует. Пока не знает, что тебя спиздили,— честно ответила девушка. — Понятно… — вздохнул парень.— Поскорее бы всё это закончилось.

***

Послышался хлопок входной двери — Синьора сразу догадалась, кто пришёл. Ключи от её квартиры были лишь у пяти человек: Дотторе, Тартальи, Скарамуччи, Венти и у неё самой. Очевидно было, что из четверых прибыл первый. Студент, даже не сняв верхнюю одежду, запыхавшись, промчался в гостиную — там его уже ожидали две девушки за всевозможной аппаратурой. Блондинка глянула на друга. — Так, это что? Быстро разделся,— скомандовала она, увидев Дотторе в куртке и ботинках. — Мне так похуй, Синьор,— пытался отдышаться парень, согнувшись и положив ладони на колени.— Объясняйте… Что тут, блять, происходит?! — Мудила, пылесосить ты будешь,— закатила глаза девушка.— Звони Панталоне. — Чего, блять?! — сощурил глаза тот. — Ты сейчас поедешь на встречу с ним, а мы по-тихому вытащим твоего мальчика с его базы. Отвлекающий манёвр,— пояснила Синьора.— Ладно, ты даже молодец, что не разделся. — Пусть раздевается. Ждём ещё полчаса,— посмотрев в экран большого монитора, выдала Коломбина.— Они даже не успели покинуть «гостевую» комнату. Парень рывком стянул с себя верхнюю одежду и откинул в сторону, завалившись на кресло к блондинке, пододвинутое к рабочему столу. — Коньяк,— выставил он руку перед подругой. Синьора молча протянула ему бутылку, и тот стал пить из горла, сморщившись от резкого вкуса алкоголя. — Подожди, блять, а зачем я тебе его дала? Как ты за руль сядешь?! — внезапно заголосила девушка. — Похуй,— махнул на неё Дотторе.— Пешком до парка пройдусь и скажу ему подъехать туда. Примерно через полчаса он всё же позвонил Панталоне и назначил с ним встречу, после чего направился в парк. Темноволосый парень пунктуально подошёл к точному времени. Дотторе собрал всю волю в кулак и заговорил первым: — Я расстался с ним. Какого хера ты опять творишь хуйню?! — Милый,— ехидная улыбка расплылась на лице Панталоне,— мне нужно было доказать тебе, что я очень серьёзен в своих намерениях. — Доказал? А теперь отпусти его и свали нахуй,— сдерзил второй. — Это скучновато… Мне нужна от тебя гарантия того, что вы больше никогда не будете контактировать. Дотторе вздохнул через злость. — Чего ты хочешь, крыса? — А ты как всегда груб со мной, Дотторе. Если я скажу, что прямо здесь и сейчас я хочу, чтобы ты поцеловал меня? — Тогда сразу же пойдёшь на хуй,— прошипел тот. — Хорошо, вариант второй: я целую тебя сам. Устроит? — Ты омерзителен. Меня тошнит от тебя. — Отлично, мне это очень нравится. Мне нравится, что я отвратителен тебе, дорогой. Панталоне стал постепенно подходить к голубоволосому. Тот тут же начал отходить назад. Тогда парень в очках сказал: — Может, мне убить его? Дотторе резко остановился. — Хороший мальчик. Стой на месте. Второй зажмурил глаза, смирившись. Однако, когда Панталоне уже подошёл вплотную, телефон в его кармане зазвонил. Он достал его и увидел номер Арлекино. — Как не вовремя… Я слушаю. — Срочно, босс. Мальчишка сбежал,— сообщила девушка. — Что?! Как это возможно? — Кто-то отключил охранную систему. Я уже выехала в погоню за ним. — Б-быть не может! Быстрее лови его, чёрт возьми! Дотторе уставился на него в удивлении. Панталоне вновь выругался и бросил телефон в снег. — Хитрый маленький гадёныш… Как же похож на тебя,— парень в очках залился истерическим смехом.— Сбежал твой Альбедо… Сбежал на радость тебе! — Я никогда в нём не сомневался,— с облегчением выдохнул второй.— Отсоси, еблан.

***

— Время пришло. Коломбина начинает отключать охранную систему,— вернулась в комнату беловолосая девушка. — Хорошо,— кивнул парень.— Давай мне чёткие указания. Я не хочу никого подвести. Для прикрытия Альбедо пришлось замаскировать под охранника — его вовсе невозможно было опознать даже сквозь лицевую прозрачную часть шлема. Вместе с Арлекино они покинули комнату и двинулись вдоль длинного коридора до лифтов. Парню пришлось вести себя максимально естественно, так как на каждом углу их ждали настоящие охранники с оружием. Когда они уже дошли до нужной двери, что была замаскировала под книжную полку в огромной библиотеке, девушка остановилась и сказала: — Дальше действуешь сам. Заходишь, лазеров или чего-то ещё подобного быть не должно, и берёшь в сейфе чемодан. В кармане твоей куртки бумажка с кодом. Я буду ждать у тайного выхода — девочки по связи укажут тебе путь. Когда Арлекино скрылась, Альбедо достаточно аккуратно и быстро справился со своей задачей. В тот момент, когда он вышел из комнаты, поблизости людей не было. Однако, покинув библиотеку, парень неожиданно наткнулся на двоих гвардейцев. Они сразу же обратили внимание на интересный предмет в его руке. — Это распоряжение свыше? — обратился один из них. Альбедо кивнул, сглотнув. — От кого? Господина? — продолжил задавать вопросы тот. — Да,— старшеклассник постарался изобразить низкий голос, чтобы не выдать себя. Вот только что-то всё равно напрягло охранника. — Точно? Парень, ты из какого подразделения? Как зовут? Блондин почувствовал, как холодный пот скатывается по его спине. Он решил попробовать молча обойти гвардейцев. — Стоять,— схватил его за плечо второй.— Быстро отвечай, кто ты. — Это… срочно,— выдавил Альбедо и, вырвавшись, быстрым шагом поторопился скрыться. Охрана помчалась за ним, достав оружие. Один из мужчин тут же связался по рации со всем своим подразделением. Парень пулей помчался к лестнице — к тому моменту Коломбина уже подключилась к наушнику в его ухе. — Быстрее, налево! Осталось чуть-чуть,— сказала она. Послышались выстрелы с левой стороны коридора. Девушка указала скрыться в первой попавшейся комнате. — Подожди несколько секунд. А теперь… можешь тихо выглянуть за дверь. Помещение оказалось пустым — гвардейцы убежали вниз по лестнице. — Альбедо, ты почти дошёл! Справа тоже есть проход, только чуть дальше,— подключилась Синьора.— Давай, зайчик, беги! Прошло какое-то время, и парень приблизился к нужному выходу. Внезапные крики послышались позади него. «Огонь!» — прозвучало грубым голосом, и блондин в ту же секунду почувствовал, как душа покидает его тело. Но пули даже не смогли пролететь сквозь него — Арлекино продумала всё заранее и надела на него сверхпрочный бронежилет. Прошло несколько секунд, как он осознал, что не ощущает ничего, кроме сильных ударов по спине. В этот же момент он кинулся вперёд и выбежал из здания. Неподалёку виднелся огромный чёрный автомобиль, рядом с которым стояла беловолосая девушка. План был почти выполнен — оставалось лишь добраться до Синьоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.