ID работы: 10794888

мне нужна надежда

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Лина и Соня — гг, повествование идёт от лица Лины \\описание девушек Лина: зеленые глаза русые волосы рост 169 ( попав в другой мир стал 157) иногда сквернословит Соня: карие глаза шатенка рост 162 (попав в другой мир стал 150) так же редко сквернословит Был самый обычный учебный день в мае, все уже думали о поездках с классом и всяких летних прогулках. Лина и Соня —очень хорошие подруги, можно даже сказать лучшие, у них очень редко бывают какие то перепалки и они всегда стоят друг за друга горой. Мы возвращались домой после учёбы. Еще в середине месяца договорились устроить ночевку в начале каникул. 29 мая мы собрались дома у меня. Я жила близко к лесу и родители разрешали мне туда ходить –Слушай Сонь, давай пойдем в лес, погуляем, можно будет еще пофоткаться. –Ты уверенна? Мы ведь можем заблудиться. – Да что может пойти не так? Я туда не первый раз хожу. — усмехнулась я. После долгих уговоров, Соня все же согласилась. Собравшись, мы пошли гулять, а подходя к окраине леса Соня нервничала: было уж слишком у нее плохое предчувствие. И, видимо, не зря. В глазах загорелся яркий свет и мы появились, на первый взгляд, в том же лесу, только вот были... в чаще –Ай.. что за черт? Задала вопрос я, на который не ждала ответа. –Незнаю... но это мне точно не нравиться... — Сказала Соня –Нам нужно быстрее выбираться отсюда, чеерт, мы ведь даже не знаем где мы и как оказались в чаще когда только зашли в лес...— поднявшись, я пошла с Соней в неизвестность. Через какое то время девушки наткнулись на поселение. Переборов весь страх и удивление, решились постучаться в какой то дом. Когда дверь открылась мы увидели старика. – Извините, мы заблудились, не могли бы вы нам помочь? — Первое что я смогла сморозить – Ох, конечно проходите — Впустил нас в дом старик – Извините, а как нам вас называть? —спросила опять же я – Называйте меня Тоучи, просто Тоучи - ответил старик – А мне как вас назвать? –Я... Лина - А я... С-соня –Вы наверное голодны? Судя по вам, вы долго бродили по лесу. Так и было на самом деле. – Да... Спасибо.. Нам дали тарелки с рисом, и выдали палочки, от вида которых мы вдвоем были в шоке. Но, умея пользоваться ими, из-за того что мы обе любили суши, кое-как мы смогли поесть и рис. Соня очень недоверчиво смотрела на меня и на старика. У меня появилось странное ощущение из-за риса и палочек, в Украине ничего кроме суши не едят палочками. Неужели нас переместили каким то магическим способом в Японию? Но тогда почему мы все понимаем, как по-русски? Я даже отличий не слышу! Что же тут происходит..? Да и имя Тоучи явно не русское или украинское... В итоге мои мысли заставили спросить о этом месте. – Извините? Можно задать вопрос? –Да, конечно, задавай. — ответил мне старик. – Можете рассказать об этом месте? Ведь мы просто очнулись в этом лесу и мало чего помним. — Решила я придумать небольшую историю –Хм... Наш поселок находиться в стране огня; мы не богаты и на нас часто нападают разбойники, нам приходиться просить помощи у шиноби. Платить им почти не чем. Люди здесь очень хорошие, всегда помогут, урожаем поделяться. Услышав слово шиноби мы с Соней переглянулись, на наших лицах можно было прочитать шок – Ши... шиноби?.. — Спросили мы с Соней вместе. После этого мы сразу поняли где мы: я посмотрела Наруто, а Соня что-то от туда знает по моим рассказам. –Да, вы слышали о них? –Очень-очень много. — сказала Соня и посмотрела на меня. Я хмыкнула –Да, мы слышали о них, в нашем поселении о них говорили. — Ответила я –К нам даже иногда заглядывали Шиноби — Поняв мои намерения врать, выдумала Соня. –Вот как... — Сказал Тоучи. — К нам тоже они заглядывают. –Слушайте, а как далеко отсюда находиться Коноха? — Спросила я. –Коноха? Хм... Ну-у где то в дне езды отсюда. Вы хотите посетить Коноху? –Ну да. — Ответила Соня – Мы можем подсказать как туда добраться. Но вам нужно будет идти через лес, ведь не зря же она назваеться "деревня скрытая в листве". Думаю, я могу поискать карту и отметить, куда вам нужно идти. – Да, спасибо вам большое, Тоучи. — Сказала Соня. Старик копался в своем шкафчике. Через минут 5 он нашел карту, объяснил как по ней разбираться. Тоучи дал нам немного еды и мы пошли на поиски приключений на жопу в этом мире, где мы — никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.