ID работы: 10794888

мне нужна надежда

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы пошли уже под вечер, поэтому нам пришлось остановиться по середине дороги когда стемнело. Сделали привал. Мы с Соней не могли уснуть и я смотрела в звездное небо, буд-то ожидая какую нибудь кагую. Но мое спокойствие длилось не долго: что-то пролетело мимо моей головы и врезалось в ствол дерева. На моем лице можно было увидеть всё: страх, шок, истерику, всё вперемешку. Не каждый день же в тебя бросают кунаи! Вдруг сзади послышался мужской голос. – Кто вы? Я молчала и держала ладонь на рту Софи чтоб никто не издал лишнего звука. В горле встал ком, который никак не сглатывался. И тут в ствол врезается еще один кунай. – Так и будете молчать? Повторю вопрос: кто вы такие? – М...мы... — Слова не складывались, ведь я не понимала кто это спрашивает, стоит ли нам боятся. Может, это кто-то из Конохи... —...Меня зовут Л...лина, а ее...Софи. наше поселение разрушили разбойники и-и мы почти ничего не помним, мы бродили по лесу, ища какие то поселения. Нашли небольшое и нам сказали, что недалеко от него есть деревня — Коноха. Поэтому мы направляемся туда... — Сказала я то, что навыдумывала еще у старика Тоучи. – В Коноху, значит... — Послышался голос парня помоложе. – Асума сенсей, они явно не шиноби и не являются опасностью. — Раздался хриплый пацанский голос. Услышав знакомое имя, я поняла что рядом команда #10 и бояться нечего. – Раз уж так, то вам нужно обсудить все с Хокаге самой — сказал Асума. –Вы.. из Конохи? — решила спросить. Ну да, а я типо не знаю. –Да. И раз вы туда направляетесь, то мы должны вас проводить. Ведь все таки даже мы без сенсея можем тут потеряться — Сказал женский голос, то есть Ино. –Тогда... Мы идем сейчас?.. — Спросила Софи , потому что я отпустила ее из мертвой хватки. –Да. — бросил свое, короткое, Шикамару. поднявшись, Софи держала мою руку мертвой хваткой. Увидев лица, я очень облегченно вздохнула, потому что это была и в правду команда номер 10. Шли мы не долго. Когда я увидела ворота, в моих глазах промелькнул огонек: судя по всему, Саске еще находился там. Я думала, что может подружусь с командой 7 и как то смогу вдолбить Саске, что он идиотина и месть ни к чему хорошему не приведёт. Хотя о чем я думаю, я же даже теории не знаю! Только будущее, которое из-за нас может поменяться. Ох, мамочка, прости меня. Мы шли по Конохе, деревня тогда только просыпалась. Примет ли нас Хирузен? Сможем ли мы стать шиноби? Эх-х так много вопросов и так мало ответов... Мы направлялись к резиденции хокаге. От улиц ночной Конохи у меня пошли мурашки: там было все так красиво. Я всегда мечтала побывать тут, но я не думала, что это может сбыться... Шли мы молча. Когда я увидела резиденцию, мне было страшно потому, что Хирузен может нас не принять, или не поверить в историю. А если они решат покопаться в голове с помощью Яманака? Боже мой, только бы к такому не привели события! Блин, мы уже минут 10 идем молча, может как то разредить обстановку? Мысли свелись к тому, чтоб спросить их имена, ради вежливости. –Извините, а можно узнать ваши имена? На меня все оглянулись –Я Ино! — окликнулась с улыбкой девушка. –Шикамару. — Вяло сказал парень. – А я — Чоджи. — Ответил второй. –Сарутоби Асума — Сказал следующий. –А я — Лина... –Софи.. — Вяло, засыпая ответила подруга. Тем временем, мы уже зашли в здание и поднимались к кабинету. Постучав и услышав краткое "войдите", мы зашли, а почувствовав запах табака, я поняла что не ошиблась, думая, в каком мы временном периоде. Тут Асума начал отчитываться о задании и рассказать про нас. – Задание выполнено успешно. По дороге обратно мы встретили этих девушек. Они сказали что направляються сюда, поэтому мы продолжили путь вместе. Решив, что нужно вставить свою реплику, я начала говорить: –Наши имена — Лина и Софи. Мы хотим жить в Конохе, хокаге сама, и мы будем очень благодарны если вы примите нас. –Я не против того чтоб вы жили здесь. Вы сможете пройти обучение в академии, но каков ваш возраст? – Нам по 12. – Хм... если вы сдадите экзамен на генина, вас придётся распределить по уже создавшимся командам. Потому, что выпусков с вашим возврастом нет. — ответил третий. –То есть, мы можем стать шиноби? — Спросила Софи. — Вполне. После этого разговора нам решили искать опекунов. Мне достался Какаши, а Софи — Куренай. Год мы ходили в академию, тренировались вместе, кидали сюрикены и кунаи. Потом нам нужно было сделать клона, чтоб получить повязку. Создать клона казалось невозможным, но я была уверенна в том что у меня получиться. Типо лол, Наруто смог и я смогу. У Софи получилось. И прикол в том, что она сама не поняла как... С горем пополам, под конец учебы в академии, я смогла создать клона и нас выпустили. Мы стали генинами. Прийдя домой, я увалилась в кровать. К Какаши я досих пор не привыкла – Что, сдала? — Послышался голос у входа в комнату. –Да. — Устало ответила я – Тебя примкнут к моей команде. – Круто, а Софи? – Ее — к команде Куренай. – Ясненько.. Если честно, я была рада, что меня примкнули к команде 7. Но все таки я немного расстроена, что нас с Соней раскидали по разным командам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.