ID работы: 10794888

мне нужна надежда

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
//Пов Софи// Придя домой после экзамена, меня встретила Куренай. – Ну что, сдала? Улыбнувшись, я показала повязку и она поздравила меня. – Значит ты теперь примкнешь к моей команде) – А Лина? – Она будет в команде у Какаши. –Ясно. — Немного расстроилась, что меня с подругой разбросали по разным командам. Но так же я была рада, что попаду в команду к хинате: хоть и не очень хорошо ее знаю, но она мне нравилась. – А когда мы встретимся с вашей командой? – Завтра у нас тренировка, на ней вы и познакомитесь.— Ответила Куренай. //конец пова Софи.// |утром| *Божечки-кошечки, я нереально счастлива что я пообщаюсь с командой номер 7! Я о таком только и мечтать могла. Шла на полигон без Какаши, потому что дома его не было, когда я проснулась. Пришлось на каждом шагу спрашивать, где находиться тот полигон, который мне нужен. Пока я поняла как дойти до того места, заметила как за мной шёл мальчик с пшеничными волосами. Видимо, он понял кто я. Потому что блондинистая бестия бежала в мою сторону. –ХЭ-ЭЙ!!! Это тебя примкнули к нашей команде, даттебайо? — Звонкий голос был слышен за несколько километров. –А ну... Да — Немного расстеряно улыбнулась я. – Я Узумаки Наруто, даттебайо! — Заулыбался во все 32 зуба парень и ткнул себе в грудь большой палец. – Я Лина, приятно познакомиться) — улыбнулась в ответ я – Сейчас я тебе расскажу о нашей команде пока мы туда дойдем! *Ох ,Наруто, знал бы ты что я знаю каждого из вас...* – Ох конечно, давай) — ответила я – В команде есть один выродок — Саске, у него все мысли лишь об одной мести. Ещё есть Сакура, она сходит с ума от него. — На этой ноте Наруто немного погрустнел, но через буквально пару секунд стал таким же каким и был прежде. — Мы сражались с демоном тумана, Забузой и Хаку. И мы победили. –*значит они уже сражались с Момочи.. что ж, нужно будет получше узнать в каком временном промежутке мы.* — Наруто трепетал о стране волн, пока в скором времени мы не дошлм до того самого полигона, на котором и проводился экзамен Какаши с колокольчиками. Я сразу увидела облокотившегося о дерево Саске и сидящую у соседнего дерева Сакуру, не отрывающую взгляд от обожаемого ею Учихи. Подойдя ближе, сокомандники посмотрела на меня – Как зовут? — Послышался безразличный голос Саске. –Лина... Браус. — Вспомнив фамилию из аот, назвала первую какую вспомнила. –Я Сакура Харуно. — Понятное дело, что девушка не была рада тому, что я пришла в команду. Ведь, по ее мнению, я могла увести ее любимого Саске куна. – Учиха... Саске. — Словно призадумавшись сказал парень. – Слушай а раз ты живешь с Какаши сенсеем, то где его носит даттебайо? — Спросил Наруто. – Понятия не имею. Я думала, что я пойду с ним и чтоб дойти до полигона у меня не было проблем. Однако, когда я встала, дома его не было. –*наверное он навещает могилу Рин и Обито... – И где его только черти носят, когда у нас тренировка. — Недовольно сказал Саске –Может быть у него какие то дела, либо он заблудился по дороге с названием жизнь. — Сказала я. –Чёрт, сам же назначает время и место встречи, а потом приходит с предлогом : " я встретил черного кота, пришлось обходить кругом". Бесит даттебайо. — Пока они проявляли свое недовольство, я ушла в мысли: **интересно, а их уже рекомендовали на участие в экзамене на чуунина..? По крайней мере, орочимару еще не нападал на деревню. Может, я как то смогу спасти третьего... Хотя о чем я думаю? Я — только недавно выпустившийся генин, который кроме пары клонов, пользования кунаем и хождения по воде ничего не умеет.* Из размышлений меня вывел голос Какаши. – Доброе утро^^ –*ой что щас будет..* Как я и думала, Наруто и Сакура закатили скандал, мол: "Вы ведь сами назначили время, где вас черти носят????" Мы с Саске смотрели на это с мыслями: "Вы ебнутые?", но также мы просто молчали. – Ладно-ладно-ладно, зато у вас было время познакомиться друг с другом. — Сказал Какаши. Я выдохнула и сказала: – Ага. – Ну а наша тренировка — отобрать у меня колокольчики. —*он.. серьезно?.. ладно, тут должна быть командная работа..* – Опять?? У нас уже была эта тренировка даттебайо! – Наруто, эта тренировка повторяется, чтоб мы смогли сработаться с Линой. — Сказал Саске. – Значит, мы должны работать слаженно?— Решила вставить свой вопрос. – Именно. — Ответил Саске. – У вас есть время до обеда. — Вновь услышали мы голос Какаши. И вдруг все разбежались, кроме меня и Наруто. Если честно, то я поняла что они сделали, но я не поняла как. -*-*в смысле, погодите а как..* И тут я вижу как наруто опять бежит на лобовую атаку. -*нет но он не может быть настолько тупым. Или может..?* В общем за то время, как Наруто бился с Какаши я кое-как смогла спрятаться в ближайшие кусты и сидеть, выжидать. Однако я поняла, что Наруто потянул время для меня, чтоб я смогла спрятаться, потому что потом он тоже нырнул в засаду. В тот же куст, в котором сидела я. –И что нам делать? Мы же ничего против него не можем, к тому же от меня мало пользы. Я тут буду как обуза. – Лина чан, ты не так далеко стоишь от нас. Мы тоже не так давно выпустились из академии. На него нужно нападать вместе. — Немного подбодрил меня Наруто. – Значит, нам нужно найти Саске и Сакуру? Они прыгнули в одну сторону, значит они вместе. Чёрт, и надо было только нам разделиться... — Сказала я. – Мы их найдем. Они не должны были далеко запрыгнуть даттебайо! * черт, и как нам отобрать эти колокольчики?! Я почти ничего не помню из этого периода. Ладно, как-то отберем* Но тут мы увидели атаку огненного шара. – Они там! — На повышенном тоне сказала я. Мы с Наруто побежали в сторону, откуда появилась атака. Увидев, как Саске с Сакурой "сражаются" с Какаши, мы присоединились. Как-никак, должна быть командная работа. Какаши отпрыгнул когда мы присоеденились. Я достала кунай, а наруто, конечно, создал клонов. Колокольчики удалось отобрать Саске, потому что Какаши был занят клонами. Когда колокольчики были у Саске, мы остановились. – Молодцы, вы смогли работать в команде с новым участником. — Сказал Какаши. – Ага, ну, а наша тренировка закончилась? – Да, сегодняшняя тренировка была на командную работу. Завтра уже будет другая. – Фух-х. Я так проголодался, давайте сходим в ичираку даттебайо! — Предложил Наруто –Я только за) — Ответила я. – Тогда пошли даттебайо!! Тогда я поняла, что из всех персонажей я люблю Наруто больше всех. Он солнышко ходячее... В ичираку пошли только мы с Наруто. – Здравствуйте. — Поздоровались мы. – Мне тоже самое что и всегда даттебайо! — Заказал свой любимый рамен блондин – Мне тоже самое что и ему^^ — Сделала свой заказ я. –*О боги, я что, попробую рамен?..* Спустя немного времени нам насыпали порцию рамена. Пахло божественно. С годом пребывания в Конохе, я смогла есть палочками. Так что есть лапшу мне не составило труда. Когда я попробовала рамен, на щеках появился легкий румянец. Это было нереально вкусно, в жизни вкуснее не ела. – В жизни не ела ничего вкуснее! — Восхищалась я – Рад слышать) — Ответил Теучи. Наруто улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.