ID работы: 10794932

Игроки

Джен
R
Заморожен
34
Сайто 20 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В Москве жил 14-летний подросток по имени Игорь, который плохо учился, не переставая мечтать о том, чтобы стать богатым. Одевался он обычно в черную толстовку, черные брюки и черные кроссовки. (Автор: «Дальше сами придумайте, я пока гг рисую и фик пишу, описание Павла тоже будет тут»)       Проснувшись рано утром и выпив чай, я пошёл в эту гребаную школу. По пути туда не произошло ничего серьёзного. Пока я не зашёл в класс. — Эй, пидор, дашь денег. — А не пойти ли тебе в жопу? — Зря ты это сказал, мы потом тебе морду набьем. — Ну давай. В класс заходит мой друг Павел — Привет — Хэй.       Но тут прозвенел звонок. Так, первая математика, и если сегодня получу два, то два будет в четверти. Зайдя в класс, училка начала кричать. — Встали все быстро!       Но один из учеников, не обращая на неё внимания, игрался с фигуркой. Отчего и поплатился. Она взяла ее и разбила, кинув ему в лицо уже поломанную. Красивая была фигурка. Итак урок, сижу, просто жду, чтобы меня к доске не вызвали. 15 минут урока прошло, но за окном очень быстро началась гроза с ливнем. Я любил грозу. Но какой-то додик решил поставить бензовоз возле школы, желая покурить. Штраф ему и в тюрягу на 5 лет. Но вдруг на него что-то упало, отчего он испугался и кинул подоженную сигарету в бензовоз. Чуда не произошло. Ливень не потушил сигарету, и бензовоз взорвался. Мои уши! Я оглох! Я слышу приглушённые крики, запах огня и жар. … — Павел, валим отсюда.       Ничего не слышу, все приглушено, в глазах плывет из-за того, что мне что-то от взрыва туда попало. А я знаю, из чего эта школа сделана. Поэтому она развалится на части и сгорит дотла. — Игорь, ты жив? — Да.       Поднявшись, мы с Павлом подошли к лестнице, по которой спускался наш класс. Но посмотрев туда я увидел, что на них упал кусок стены. Почти все либо умерли на месте, либо потеряли конечности. Но тут сзади нас послышался голос Ивана. — Ну что, пидоры, пришло время умирать.       Недолго думая, Павел толкнул его, отчего тот ударился об перила. Друг показал мне жестом скинуть его с лестницы в огонь. Я задумался. Все-таки это убийство… Убийство! Но если вспомнить, что эта сволочь вытворяла. Ещё тогда, когда в 6 классе одноклассница не дала ему денег, он сломал ей руки и ноги с особой жестокостью. Знаешь что, пошел в жопу!       Крепко взявшись, мы скинули его. Упав, тот ударился башкой об бетон, но был в сознании. А вот когда его ноги уже начали загораться, я посмотрел на него с ухмылкой и пошёл дальше — Что дальше, там есть еще лестница. — Быстро к ней.       Но подойдя, мы увидели, что лестница уже развалилась. Да какого! — В столовку, там может быть последняя лестница.       Из-за паники нам любые планы казались гениальными. Но в коридоре было много гари, из-за которой было тяжело дышать. Единственное, что нам оставалось, это зайти в столовку и найти лестницу. Но тут я вспомнил. — А у нас газ не взорвется, он же повреждён. — Блять, нужно его перекрыть или что-то сделать, тут же все сейчас взлетит на воздух!       Сирены, взрывы, обвалы, пламя, трупы, а я пытаюсь перекрыть газ с помощью ножа и вилки, но вдруг случился обвал, который повредил газопровод. НАМ Пиздец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.