ID работы: 10794932

Игроки

Джен
R
Заморожен
34
Сайто 20 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, единственное, что я увидел, так это темноту. Так продолжалось 3 минуты, пока мои глаза не залились радугой. Открыв глаза, я увидел кислотно-мультяшное небо. В голове моей был один вопрос. Какого чёрта? Посмотрев в сторону, я увидел Павла, который резко открыл глаза, отчего у меня сердце чуть не остановилось. — Мы в раю? — Рай по-твоему мультяшный?       Как вдруг у меня перед глазами надпись.       Вас приветствует система, пожалуйста, вызовите меню. Для этого нужно о нем подумать. Я подумал о меню, и оно появилось перед глазами — Ты чего в воздух пялишься.

POV Павел

      Где я? Игорь спросил, не в раю ли мы. Я ответил, что рай не мультяшный. Он начал пялиться в воздух, но зачем? Как вдруг перед глазами появилась надпись:       Вас приветствует система, пожалуйста, вызовите меню. Для этого нужно о нем подумать. Я подумал, и это сработало?

Конец POV Павел

      Итак, идем в этот лес. Но это не лес, это джунгли. Там все так заросло, что даже при всём желании ты не сможешь пройти на танке. Идем по лесу никого не трогаем, как вдруг я слышу где-то громкий рык. — Ты это слышал, или у меня шиза? — Да, слышал, но что это так рычит? — Этого я не знаю. Но одно знаю точно, надо бежать из этого леса, как можно скорее.       Сейчас мы бежим, не делая передышек. Как вдруг спереди начинают ломаться деревья, огромный рык, и оттуда выходит огромный деревянный волк с огромными зубами. Один его глаз поврежден. Представлял он из себя подвижное дерево ростом с танк. Увидев его, мы просто побежали прочь от этого мутанта, кинув в него камень, но, кажется, от этого он пришёл в ярость. Тогда проснувшийся адреналин помог мне бежать быстрее этого волка, который все равно нас догонял. Впереди вижу маленький обрыв. — Смотри, там обрыв. Быстро туда! — С ума сошел мы же разобьемся! — Хочешь, чтобы оно нас сожрало?! — Нет, но как мы перепрыгнем?! — Надеемся на удачу!        Пропасть в 1 метре от меня..... Прыжок!!! Мы прыгнули почти одновременно еле долетели. Но получив травмы, я начал терять сознание. Последние, что я увидел, было то, как этот мутант летит вниз. Очнулся я был в непонятном для себя месте. — Ты очнулся, я думала, ты уже умер! — Ты кто? покажись! — Меня зовут Твалайт Спаркл Из-за угла вышла фиолетовая пони с рогом — А как тебя? — Игорь        Кивнув, она куда-то пошла. Надо поспать и идти искать Паху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.