ID работы: 10794932

Игроки

Джен
R
Заморожен
34
Сайто 20 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Место обитания разумнных камней

Настройки текста
Однажды, проводя свои мирные деньки за книгами, к нам зашла Твайлайт.  — Игорь, Павел, вы можете приглядеть за библиотекой?  — А вы куда-то идёте?  — Да, у моего брата свадьба, поэтому я хочу, чтобы библиотека осталась на вас.  — Без проблем. Приглядим.  — Спасибо вам. — поблагодарила нас Твайлайт и пошла собирать вещи. У них тут свадьба намечается? Ну что ж удачи им. Вспомнив о теме своего размышления, я начал додумывать, что же купить в магазине. Но опять отвлёкся из-за появившегося Спайк с письмом в лапах.  — Твайлайт, тут ещё одно письмо пришло. — Сказал Спайк, взбегая вверх по лестнице. И когда он добежал, то Твайлайт сразу же подхватила письмо магией. Повернувшись к Павлу, я обратился к нему.  — Вангую. Это письмо точно по нашу душу.  — Сейчас мы это и проверим. — Сказал Павел, не отрываясь от книги. В скором времени к нам спустилась Твайлайт.  — Ребята, у меня есть для вас новость. Вы тоже приглашены на свадьбу. Принцесса Селестия хочет с вами встретиться.  — Я же говорил. — Сказал я, подняв глаза на Павла. Но вскоре я перевёл свой взгляд на Твайлайт, которая определённо была в заблуждение. — И, во сколько мы выдвигаемся?  — Через 30 минут.  — Хорошо. Вы тогда собирайтесь, мы вас здесь подождём.  — Мы быстро. — сказала Твайлайт, ускакав на второй этаж.

30 минут спустя

 — Игорь, тебе не кажется, что 30 минут уже не прошли?  — Да, тоже об этом подумал. Давай посмотрим, что случилось. Встав со своих насиженных мест, мы стали подниматься на 2 этаж. Когда же мы поднялись, то увидели мечущуюся по комнате Твайлайт, а также Спайк, который пытался её успокоить.  — Твайлайт, да зачем тебе столько бумаги?  — А вдруг мне понадобится что-то записать, а бумаги нет. Поэтому беру с запасом.  — Что за шум, а драки нет? — сказал Павел, привлекая всё внимание на себя.  — О, ребята, вы чего здесь? Уже собрались?  — Да у нас и брать с собой нечего, поэтому только вас и ждали.  — Я уже всё собрала, так что можно уже идти. Чуть позже, когда мы подошли к перону, то встретили остальных друзей Твайлайт, которые при виде нас немного удивились. А Пинки вообще вихрем подлетела к нам, начиная задавать вопросы.  — О, Игорь, Павел, вы тоже едите в Кантерлот на свадьбу брата Твайлайт? Хотя с вами же хочет встретится сама принцесса Селестия, так что думаю причина в другом.  — Как ты…  — Расслабься, она всегда так. — успокаивала нас Эпплджек.  — В смысле? Она просто угадывает любое событие, даже не зная о нём?  — Любое не угадывает, но некоторые — да. … Когда мы зашли в вагон поезда, то увидели то, чего не ожидали увидеть. Для нас вагон был маленьким. В прямом смысле этого слова. Нам пришлось с Павлом сесть на корточки, чтоб не стукаться головой об потолок. Хорошо, что в поездке на поезде есть плюсы, а то я бы заколебался. Плюс в том, что можно по пути насладиться видами. … — Из какой вы страны? — резко спросила Твайлайт — … Из далекой… России — Никогда не слышала о такой стране, значит и правда далекая. — Кстати о свадьбе, наверняка какой нибудь злодей захочет помешать церемонии…  — Поэтому я хочу, чтобы вы послужили на благо Эквестрии. Ливитируя на мечи к нам в руки, она продолжила.  — Они помогут вам в ваших начинаниях.  — Спасибо. — Сказали мы с Павлом, взявшись за мечь.  — «Вы че издеваетесь? Даже в другом мире мне кидают в армию. Ладно это не надолго. наверное» Внимание! Данное оружие можно: Продать, передать или потерять …Мы в конце концов подъехали, все пони бросали на нас странные взгляды. — Ух, сейчас бы опробовал его, но увы места нет. — Почему нет? У нас рядом есть полупустое место возле казармов. Там всегда проводят бои. — Правда? Тогда чего же мы ждём?

Чуть позже

— Ты точно в этом уверен? — Абсолютно, — кивнул я.  — Поехали! Я нанес удар первым… Павел отбил его и, не медля, нанес ответный удар. Я едва успел увернуться от него. Следующий удар пришелся прямо в меч и от силы удара я сам себе им врезал. У меня все поплыло перед глазами. В голове все перемешалось. Я не понимал, что происходит. Все ощущения были словно в тумане. Но я старался держать себя в руках. И вот настал момент, когда я понял, что если я сейчас не ударю, то мне придется проиграть. А проигрывать не хотелось. Тем более так бездарно. Это был конец. Мы встали друг напротив друга. Меч в руке Павла начал приближаться к моему лицу. Я видел, как он делает замах. От него нельзя было увернуться. Если бы я не увернулся, я бы проиграл. Мой меч лежал на полу. Я поднял его и встал в стойку. Павел сделал шаг вперед Я поднял свой меч, который держал в правой руке, с него стекала кровь И тут меня словно огрели кувалдой по голове и я вырубился… Я очнулся на диване рядом стояли какие-то люди —Что с Павлом?! —Он мертв…       От этой новости у меня аж потемнело в глазах, и я упал на пол… Придя в себя, я увидел, что лежу на кровати в собственной квартире. За окном ночь, на улице темно. В квартире горит ночник. В комнате никого нет. На полу валяется мой окровавленный меч. Я посмотрел на левую руку. Она перевязана. Тут я вспомнил, что произошло и что я сейчас нахожусь у себя дома. Я резко вскочил с кровати и осмотрелся по сторонам. Я был один. Я подошел к окну и раздвинул шторы. За ними все горело были взрывы. Я заметил силуэт вертолета или типа того, он стрелял в здания но вдруг его силуэт резко повернулся ко мне и запустил ракету, звук взрыва последнее что я услышал. Тут я очнулся, голова была как вата, глаза не открываются. Но вдруг игла отрезвила меня и я резко открыл глаза. Я осмотрел комнату это была больничная плата белые стены я заметил одну странную делать блики и тени на полу были похожи на вертолет. Это все не спроста… В бредовом сне я сидел в вертолете в трипе меня убил вертолет и тут вертолет что за бред?! Мои рассуждения прервала Твайлайт — Он очнулся! — прокричал чей-то голос. Открыв глаза я увидел Павла.  — Сейчас позову медсестру. — сказала Твайлайт и ушла.  — Ты это… прости меня. — извинялся передо мною Павел. —Да норм все, я тебя не виню. Сам виноват, переоценил себя. Через какое-то время Твайлайт вернулась вместе с медсестрой.  — Какие у меня травмы?  — Неглубокий порез, и слава Селестии обошлось без черепно-мозговой. —"Слава Селистии она у них как божество что ли? Это тоже самое что говорить слава Путину, ладно хрен с ним» — Я могу идти? — Да, и пожалуйста, будьте впредь осторожнее. Мы с Твайлайт и Павлом вышли с больницы. Но вдруг я услышал звук вертолета. Я обернулся и увидел вертолет, который летел прямо на нас. «Что за черт?» — подумал я. И в этот момент вертолет выпустил струю огня. В сторону, где стояла Твайлайт. Она стояла без сознания. Я подбежал к ней. Рядом со мной был Павел. И мы побежали. Но вертолет летел за нами. Он выпустил еще одну струю огня, но на этот раз она попала в Павла. Тот упал из-за ранения. Вертолет выпустил ракету и я. —Игорь! Очнись —А! Что случилось! Ты шел, а потом упал в обморок. —Это побочный эффект лекарства? — Наверное. Твайлайт всю дорогу бросали на меня подозрительные взляды, TO BE CONTINED…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.