ID работы: 10794932

Игроки

Джен
R
Заморожен
34
Сайто 20 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шиза не дремлет

Настройки текста
Примечания:
      Я взял чай и задумался.       Так стоп! Я в другом мире или 2д измерении? Почему я так спокойно к этому отношусь? Может это сон? Хотя был у меня сон, который длился 2 дня по времени, а на деле я час спал. Даже если это сон, то он офигенен. Тут не происходит лютого бреда. Нет огромных цунами, грёбанных вышек из Фар края (Кто смотрел «Уэса и Флинна» тот поймёт) и другой прочей хрени, которая мне снится.       Вечеринка шла полным ходом. Все веселились, как могли. Только мы с Павлом отдыхали на диване. Даже Пинки пыталась нас стащить, но мы говорили ей, что очень устали. Но когда время было уже поздним, все начали расходиться. Попрощавшись с друзьями Твайлайт, мы начали готовиться ко сну.       Вроде всё нормально, но никак не могу заснуть. Пробывал считать до ста, но никак не помогало. Даже доходило всё до того, что я пытался считать овец. И знаете, что? У меня получилось. С 10 попытки, затрачивая при этом по 50 овец на каждый круг. Ладно, одной проблемой меньше. Теперь осталось ждать, что мне покажет моё богатое воображение.       И лучше бы я этого не говорил.       Не понимая, как я это сделал, я открыл глаза. Во сне, блять. Я никогда не видел чёткой картинки у себя во сне. Поэтому я просто ахуевал, сидя в игрушечном вертолёте. Блять, что происходит? Ещё на фоне начала играть музыка. Это что «Fortunate son»? Ага, она самая. Пока у меня прострация, моя крыша летит во Вьетнам. Но всё прекратилось, когда вертолёт приземлился.       И тут вы подумаете, что всё закончилось. Да как бы не так. После того, как я сошёл с вертолёта, местность вокруг меня сменилась, и я перенесся в другое место. Этим местом был бункер Сидоровича. Я стоял напротив его туши, чья рожа изображала негодование и злобу. — Меченый, где мои консервные банки? Нафиг мне твой хабар. Молчишь? Ладно, спрошу последний раз. — Сказал Сидорович, но когда он поднял свою голову, то на меня смотрела пара красных светящихся глаз. — ГДЕ МОИ КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ?!       Всё тело вдруг парализовало. Мне стало так крипово, что у меня в попытках ушипнуть себя, задергались руки. — Я-я их кинул в аномалию. — Сказал я, заикаясь.       Сидоровича шокировали эти слова, поэтому я не долго думая вылетел из бункера. Фух, наконец-то свобода.       Но всё же не долго я отдыхал. Почти в ту же секунду, услышал чей-то очень громкий рёв. Обернувшись, я увидел Сидоровича, который начал рости как на дрожжах. Его рост можно было сравнить с высотой 5-этажного здания. — МОИ КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ?! — Сидорович был в бешенстве. Он вырывал деревья с корнем и кидал их куда попало. Одно вообще полетело на базу военных в сторону одного военного. Бедный Вова Вист. Press F. Попав в цель, великан обратил своё внимание на меня. — ТЫ! ТЕБЕ КОНЕЦ!       Тут же я услышал чьи-то крики. Повернув голову на 90 градусов, я увидел бандита, который кричал мне. — БЕГИ, СУКА, БЕГИ!!!       Согласившись, что правильным решением будет сматываться от сюда, я побежал в сторону элеватора, в надежде спрятаться там. Но когда я начал бежать, Сидорович сорвал одно дерево будто цветок и запульнул в меня его, как копьё. Но тут же всё это дерьмо рассеялось и передо мной показалась тёмно-синяя пони с крыльями и рогом, которая с интересом разглядывала меня. — Впервые вижу существо с такими странными снами. — Ты кто? — Я — аликорн. Если ты спрашивал, как меня зовут, то я — Принцесса Луна, и в данный момент я в твоём сне. Тебя, наверняка, мучили кошмары? — Ты ещё спрашиваешь. Я сейчас в полном шоке. Никогда не видел такой чёткий сон. А как ты узнала, что у меня кошмар. — Ну, как бы тебе сказать. У каждого существа рано или поздно появляется кошмары, даже я не исключение. Ещё до того, как я избавилась от своих кошмаров. Меня никак не оставляла мысль о том, что я снова могу превратиться в Луную пони. — Сказала Луна, помрачев. — Прости. — За что ты извиняешься? — Я напомнил тебе о прошлом. — Я уже не та Луна, которая была 1000 лет назад. — Выдержав паузу, она всё-таки подняла глаза. — Спасибо, теперь я больше себя убедила, что вы не такие уж и плохие существа, хоть вам и снятся странные сны. Будь уверен, всё что здесь произошло, я скажу Селестии. Наверняка, о ней ты уже знаешь от Твайлайт. Ладно, не буду тебе мешать. Скоро увидимся.       После того, как она исчезла обстановка вокруг меня стала блекнуть, и в скором времени я проснулся с мыслью. — Это, что сейчас, блять, было?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.