ID работы: 10794961

Будующее рядом

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьные дни Часть 3

Настройки текста
Когда же хозяин комнаты вернулся на нём из одежды было только банное полотенце что прикрывало нижнюю часть тела. Бемби увидев Ронно тот час подбежал к нему, он хотел его поблагодорить за гостепреимство но. *** Ронно *** Стоя под струями прохладной водя я всё чаще задумываюсь о том как всё это произошло? Ну а вода просто помогает раслабится и уйти в некуда не думая ни о чём. Выключив наконец воду я взял банное полотенце, что находилось не подалёку, окутав им пояс я стал возвращатся в свою комнату ну это было ошибкой. Принцесса до сих пор находился там его запах сводил с ума, а когда он подошол ко мне, я думал что тот час напрыгну на него как тот озверевший волк, ведь моё тело вновь начало возбуждатся. - Ронно - слегка стеснительно проговорил Бэмби - как я могу отблагодорить тебя за твою доброту? Оленёнок с доброй улыбкой смотрел в глаза своего спасителя и новоиспечёного друга. - Просто уходи - еле шлышно проговорил тёмно шёрстный олень. Бэмби в недоумении уставился на Ронно и сделал шаг назад. В голове Ронно был самый настоящий хаос " катись, проваливай, прошу тебя уйди, я больше не выдержу, но до чего же он милый, почему именно он, " Бэмби решил вновь попробовать поговорить с Ронно. Он потянул руку но тот отошёл. - Пошёл вон - чуть громче и грубее сказал Ронно отведя взгляд. Бэмби замер на некоторое время и не сказав не слова просто ушёл. А Ронно тем временем стоял и услышав как захлопнулась входная дверь он тот час бросился в слёзы. Он думал "призняйся я б сейчас Бэмби в своих чувствах то у нас могло бы что-то да получится" и в этот момент Ронно представляет как бы извивался и стонал Бэмби когда тот проникал в его нутро, да и просто как им было хорошо вместе. Но эти мысли быстро улетучались, хотя посторонний сладкий запах в его комнате, постоянно старался напомнить о подобном. В итоге Ронно решил занять себя тренировкой, что бы хоть как то избавится от навязчивых мыслей о принцессе. Отжимания, приседания, качание пресса, всё это было ежедневной тренеровкой и своего рода релаксом, а так же бег и турник. 18:40 Ронно закончил свои первичные тренеровки и отправился на пробежку, закрыв дом на ключ он направился по новому маршруту. Бежа по тротуару Ронно слушал музыку и сторался нидумать ни о чём когда он пробегагал мимо остановки мельком заметил силуэт который напоминал его нового друга, Ронно подбежал по ближе и убедился что это действительно его принцесса "он спит?!" пронеслось в голове оленя. Не став тревожить парня, он развернулся и побежал дальше. Вернулся он к этому месту спустя пол часа, подбегая всё ближе он увидел как чёрная машина только что подъехала. От туда вышел симпатичный взрослый мужчина он подощёлкБэмби и взяв его на руки аккуратно понёс к пассаирской двери но дверь была закрыта Ронно слегка поторопился ведь уже находился у машины и открол дверь. Он придержал портфель принцессы и положил на заднее седенье чем оказал огромнуб услугу. - Спасибе тебе юноша. - взрослый олень пристегнул ремень безопасности сына и закрыл дверь. Шумновыдохнув он смотря в некуда заговорил в новь хотя Ронно был готов уже убежать. - Скажи, я плохой отец?? Ронно это немного озадачило, а взрослый олень продолжал излевать ему душу. Тёмно шорстный смотрел через окно на мордашку Бэмби и совершенно не обратил чнимание на то что Князь закончил речь. - Правда он милый - Князь проговорил это у уха Ронно чем слегка напугал его выведя из раздумий. - Да - Ронно засмущался, а Князь улыбнулся. - Я так до сих пор не знаю твоего имени. - с улыбкой на лице спросил Князь. -Ронно -А меня зовут Князь. А это мой сын Бэмби. - Да я знаю мы учимся в месте. -Понятно.Что же нам пора, спасибо за помощь. И приятно было познакомится Ронно. Ты уж пожалуйста позаботься о нём в школе. - Обязательо. Всего доброго. После чего взрослый олень сел в машину и уехал, а Ронно дальше побежал в направлении дома. Дверь дома была открыта, а это значило, что отец вернулся домой. Так оно и было Райан стоял на кухне у плиты и готовил ужин. Ронно быстро переоделся и пошёл смывать пот со своего тела. После одев домашнюю одежду он направился на кухню. ... Продолжение следует .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.