ID работы: 10794961

Будующее рядом

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьные дни Часть 4

Настройки текста
Ронно прошёл на кухню и без лишних слов сел за стол. - Снова бегал - проговорил Райан поворачиваясь к сыну со сковородой в которой находился ужин. Он был простым кортошка пожареная с овощами но при этом очень вкусным. - Да - проговорил Ронно когда отец накладывал в его тарелку еду. Ронно решил не рассказывать отцу, что сегодня произошло хотя думал, что стоило бы. Но он решил разобратся самостоятельно. Он не хотел расстраивать отца и еще больше ему не хотелось переезжать отсюда. Как это было последние три раза. Иногда по своей вине иногда из-за работы отца. Ему это уже надоело. Так поужинав в тешине он отправился в свою комнату. А Райан вымыв посуду сел за отчёты. *** Бэмби *** Князь загнал машину в гораж лишь в начале восьми вечера. Пробки и быстрый поход по супермаркету этому поспособствовали. Так загнав машину он аккуратно вогрузил Бэмби на свои руки и понёс его в его же комнату укрыв его одеялом он поцеловал его в лоб и ущёл к себе заниматся рутинной работой. *** Следуюший день *** Бэмби проснулся как обычно. Открыв глаза он присел на кровати и посмотрел на руку на бинте были сдегка розоватые полосы но всё было в порядке. Наконец встав полностью он обул тапочки и отправился в ванную, где снял бинт и выкинул его в мусорное ведро. На руках остались шрамы от когтей, но ничего плохого не грозило. Так уже подступало время и он спустился на кухню готовить завтрак. Таки образом всё стало как обычно. Князь отвёз Бэмби на остановку и поехал на работу. Придя в школу Бэмби вновь открыл шкафчик и стал перебирать книги и сразу же ущёл. Спустя какое то время к своему шкафчику подошёл и Ронно он стал раскладывать учебники но его отвлекли. - Эй пацан - на его плечё легла чья-то мягкая но в то жевремя препкая лапа. Ронно развернулся и увиде перед собой волка которому буквально вчера врезал по морде. - Чего тебе? - Ронно слегка агресивно натроился. - Слышь браток - могло показатся, что сейчас волк набросится да бы подратся ноо - у тебя афигенный удар. Где? С кем? Чем? Занимался. Может вступишь кнам в борцовский клуб? - все впали в шок, а волк стоял перед Ронно и весело виляя хвостом общался с ним, как-будто они уже целую вечность дружать. - Не интересует. - как отрезал, сказал Ронно Волк немного погруснел и хотел было уходить. Но чувство вины не довало Ронно покоя. - Хех. А знаешь. - тут Майк навострил свой чудо слух - Я был бы не против вступить к вам. Но при одном условии. -Ммм??? - волк немного косо посмотрел на Ронно - Я хотел бы заниматся один что бы мне не кто не мешал мне так комфортнее и хотел бы доступ к спорт инвентарь после уроков и тп. Что скажешь? - Всего-то. - волк был рад что Ронно оказался не столь наглым и просил только то что ему действительно могут предоставить. - Если это всё то пойдём со мной. - Майк был счастлив он любил сильных и физически рахвитыз существ. - Запомни если ты с нами тебя никто и не когда не посмеет тронуть и пальцем. Ронно был шокирован. Зверь с которым они дрались вчера чуть ли не на смерть сейчас обращается с ним как с младшим братом да и называет в принципе так же. И что ударило в голову Ронно что он решил спросить. - Майк. - А ? Чего тебе братишь? - Почему ты вчера на Бэмби напал? - Ну этооо ... инстинкты и это - волк не знал как правильно ответить на этот вопрос - в общем это личное понял - слегка оскалив зубы произнёс Майк. - Понятно. - Можно дать тебе совет. - сказал волк опустив в низ взглчд и припустив голову. - Не дружи с этим оленёнком, не общайся, да и просто игнорируй его. - Но почему? - Потому что он странный. Он встречается с парнями. Хотя мне чесно пофиг на это. Ещё он слабый но девушки от него без ума меня это бесит ну и многое другое - раздражённо говорил волк- прости это личное. Ронно лишь кивнул головой в знак того что понял ситуацию. - Ну а ты кто тебе нравится? - Майк - Со временем узнаешь - Ронно. Прозвенел звонок. Все зашли в класс но Ронно слегка препоздал хотя и появился раньше усителя. Ронно прошёл по классу но не стал содится рядом с Бэмби а пройдя дальше уселся рядышком с Майком. Чем не мало зацепил чувства подростка. ... продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.