ID работы: 10794961

Будующее рядом

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьные дни Часть 5

Настройки текста
Бэмби был шокироват тем, что после всего вчерашнего Ронно не обращает на него ни малейшего внимания. С одной стороны его терзало любопытство. " почему он тогда помог мне и почему прогнал?" " Может всё это было ошибкой и он вовсе не сторался спасти меня" пронеслась такая мысль в голове Бэмби из-за чего его обуяла грусть, что слегка отвлекла от урока. Ронно тем временем на пару с Майком что-то весело обсуджали не относящееся к уроку но это их веселило и они были счастливы. - Эй друг. - с задней парты на плечё Бэмби легла заячья лапа, выводя оленёнка из раздумий - Ты как? - Всё хорошо, спасибо Тапотун.- ответил Бэмби изоброжая улыбку. Весь оставшийся день Бэмби был не внимателен из-за своих раздумий. А сегодня как раз должна была проходить подготовка к выпускным экзаменам но в голове была полная каша. Так из-за своей нерасторопности (невнимательности) он наткнулся на чьё то тело и перед ним посыпалась куча бумаг. - Ой простите - Бэмби - А это ты - олень сделасзадумчивое лицо пытаясь вспомнить имя. Поняв это принц решил представится и напомнить как его зовут. - Бэмби. - Да точно. Меня можешь звать Райан. Ты вроде учишься с моим сыном - Ага Тут олень по старше наклонлся и стал собирать бумаги. Бэмби решил ему помочь, что бы было быстрее. Да и это ведь он виноват, что ценные бумаги теперь разбросаны по полу. Когда же всё собрали Райан заметил, что Бэмби чем-то растроен. - Давай пройдёмся. - Х-хорошо. - и Бэмби прошёл в след за Райанам. Они шли молча. Лишь крики школьников во круг разрывали загадочную тишину между ими. Когда они зашли в кабинет директора, Райан положил бумаги на стол и повернулся к Бэмби. - И так, что произошло?- Райан в плотную приблизился к Бэмби - Ничего. Всё в порядке. -Да ну. ?! Опять что-то Ронно натворил? - Нет, что вы. -Тогда что? - Просто хотел извенится и поблагодарить за вчерашнее. Я не знаю, что я ему сделал но сегодня он делал вид что что мы с ним даже не знакомы. - с грустью произнёс оленёнок - Ммм? - Райан был слегка в замешательстве ведь не знал всего произошедшего в целом - Хихик - на лице директора появилась лёгкая улыбка - Знаешь, Ронно очень хороший и добрый, вот только его характер невыносимый. Ради свих целей и мечты онсторается не замечать боль близких. Всегда сторается быть чёрствым ко всем. И кроме спорта его мало что интересует. Хотя на самом деле он очень ранимый. Так что непринимай близко к сердцу. Знаешь, в народе есть одна мудрость если дюбишь кого-то отпусти его. Я к тому, что если Ронно не обращает на тебя внимания то и ты так же не оброщай на него. Выслущав Райана, Бэмби успакоился и стал по другому оценивать ситуацию. - Спасибо что помог с бумагами. И да тебе уже пора на урок. - Произнёс директор содясь за стол с горою бумаг. Бэмби вышел из кабинета и отправился в класс. Все уже сидели на своих местах. Вскоре подошёл учитель матиматики им был 43 летний тигр. Он подготавливал ребят к выпускным экзаменам. Так прошли следующие 45 минут. После чего все стали расходится по домам. Перед уходом Бэмби решил поблагодорить Райана. Он направился в сторону его кабинета. Постучав в дверь Бэмби услышал какой то странный крик и решил зайти во в нутрь. Как оказалось Райан говорил с кемто по телефону и ругался не замечая Бэмби и ходя в доль стола туда сюда. Когда диалог закончился директор сел в своё кресло и закрыл лицо руками. Бэмби вновь постучал в дверь да бы на него обратили внимание. - Бэмби? Что-то случилось? - после стука Райан опустил руки и посмотрел в сторону входной двери. - Нет. - с улыбкой на мордочке сказал принц чем ввёл директора в затруднение. - Просто хотел поблагодатить вас за совет. - Вот как рад помочь. Бэмби хотел было уходить но голос директора его остановил. - Слушай. Мне немного не ловко тебя об этом спрашивать, но ты хорошо разбераешься в компьютерах? Не мог бы ты помочь его подченить. - и Райан указан на рабочий крмпьютер - просто я сейчас разговаривал со знакомым мастером и он отказал ссылаясь на то что и так весь поуши в работе, а дело срочное. Не мог бы ты посмотреть. Бэмби подходит к компьютеру и начинает нажимать на кнопки. - Скажите, а у вас флэшка с собой есть, подойдёт любая. Райан достал из сумки Флэшкарту и сунул в разъём затем перезагрузил компььютер. -Ну вот - произнёс Бэмби показывая работу Как не странно но компьютер будто бы и не зависал. - Здорово . Но я так и не понял для чего тебе была нужна флэшка. - Она позволила сохранить информацию. Говоря проще воздействовала как скриншот. Так ещё немного пообсуждав детали Райанвызвался сопроводить Бэмби до остоновки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.