ID работы: 10794961

Будующее рядом

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьные дни Часть 11

Настройки текста
Тёплая вода струилась из душевой лейки поподая на шерсть Ронно и омывая каждый сантиметр его подтянутого но не перекачанного тела. В говове оленя творилось бог знает что. Мысли словно поток в торнадо одна за другой менялись, путались и то исчезали и опять возвращались. Самого Ронно расстраивала мысль о том что ещё только четверг, а не пятница, ведь если так то завтра был бы выходной но не тут то было. Завтра вновь в школу и вновь встреча с принцессой. Поставит его в неловкое положение. Ведь после того что он видел врят ли он сможет назвать его слабаком или как то иначе. Шло время, вода унасила с собой все дурные мысли и переживания. И вскоре закончив принимать душь олень окутал себя полотенцем и неспешным шагом отправился в свою комнату. Уже там вытеревшись полотенцем и высушив шерсть феном он упал на свою кровать. Как только его глаза стали закрываться погружая в царство грёз в его дверь в комнату постучали, выводя Ронно из приятного чувства умиротворённости. - Да!? - произнёс Ронно существу стоявшему за дверью. Дверь открылась и в комнату вошёл Райан. Увидев сына голым лежащим на кровате он не чуть не удевился ведь Ронно всегда был таким и не любил стеснения одежды, а по тому вечно в своей комнате оставался голым. Райан неспеша подошёл к сыну и присел к нему на кровать. Ронно лишь самую малость приподнял грудь от кровати опираяст на локти. И затем повернул голову в сторону отца. - Как дела в школе? - вопрос был естественным но больно уж казалось что с некой подковыркой... - Всё хорошо. Недавно по химии 4 получил. - Молодец. А как там тот оленёнок что мне с компьютером помог? Его кажется Бэмби звать? Вы не встречаетесь? Ронно это немного смутило да и в паху стало немного твёрже, хотя казалось куда бы ещё. Собственно из-за стоящего члена Ронно и не хотел представать перед отцом но раз уже всё случилось тёмный олень просто прикрывал возбуждённый орган своим телом надеясь на лучший исход. Райан задал сыну ещё несколько вопросов но тот либо отмалчивался либо говорил слишком мало. Из-за этого отец хотел разрядить обстановку щекоча Ронно по бокам. Тёмный олень брыкался изгибался но в один момент перевернулся на спину. И тут до Райана дошло в чём было дело. Ну а Ронно смутился и его щёки покраснели. На морде Райана появилась хитрая улыбка. Он обхватил член Ронно одной рукой и стал делать поступательные движения. Это ещё больше смутило тёмного оленя и он не сдержался. - Пап что ты ... - не успел договорить как взрослый олень приставил к его губам палец. - Шшшшш. Успокойся я просто хочу помочь своему сыну вот и всё. - От этих слов Ронно стало немного легче и он доверился отцу и просто раслабился. Спустя пару минут Ронно изогнув спину извергся белой жидкостью на свой торс. Когда всё кончилось Райан быстро встал и потрепав сына по голове отправился по своим делам оставив сына в покое. После этого Ронно хотел было пойти и ополоснуться но сам не заметил как глаза закрылись и он уснул. * наступило утро следущего дня * Ронно проснулся рано. И не теряя времени зря отправился в душ. Белые капли оставленные прошлой ночью уже засохли и впитались в шерсть. Использовав всевозможные шампуни и гели ему удалось избавиться от видимого эффекта но всё же оставался лёгкий запах смешивающийся с другими. После позавтракав в месте с родителем он стал собираться в школу однако к этому времени Райан уже ушёл. У отца сегодня было совещание и по этому он ушёл раньше оставив Ронно одного. Тот неспешно собрался и отправился на учёбу. Ронно шёл по тротуару в направлении школы как вдруг в него врезалась красивая олениха примерно одного с ним возраста. Имени он не знал но было видно что они из одной школы. - Спасибо большое - зачем то проговорила незнакомка и как не в чём не бывало пошла дальше. Спустя несколько шагов Ронно захотел посмотреть время на телефоне но того в кармане не оказалось. Он обернулся и ,благо девушка не ушла далеко, Ронно ринулся к ней, ну а та не став долго дожидаться бросилась бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.