ID работы: 10794961

Будующее рядом

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьные дни Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ронно побежал за девушкой да бы узнать не видела ли она его телефон и ненароком в его голову закралась мысль что она сама его украла если стала убегать. Как не странно но Ронно приглянулось то что девушка была в хорошей физической форме может даже лучше его самого. Девушка легко преодолевала несложные препятствия и очень походила на гимнастку. Вот только в попытке оторваться от Ронно ей пришлось вбежать в переулок где Ронно её и настиг. Девушка хотела перебраться через стену но тёмный олень ухватил её за кофту и потянул на себя из-за чего девушка упала на колени, но лишь слегка поцарапалась. Когда Ронно отпустил кофту и стал подходить ближе девушка начала медленно отодвигаться назад. Ей было страшно думать о том что может сейчас произойти. Но Ронно просто присел и протянул руку со словами "Верни" девушка была напугана хотя сейчас меньше но продолжала быть в замешательстве ситуации и немного поразмыслив вернула телефон парню. А Ронно лишь развернулся и ушёл. - Вот дура теперь из-за неё я на первый урок опоздал и придётся после уроков остоваться. Блин вот же ж гадина. И кто она вообще такая? Ну да пофиг при следующей встрече я ей устрою веселуху. Хотя она молодец, наверное много тренируеться. - постоянно эти мысли проносились в голове Ронно. Но по скольку он опаздывал ему было не до них и он что есть мочи ринулся к школе. Он прибежал в школу минут за семь до урока но этого ему не хватило. Молния на куртке заставила повозиться так что передевался он долго. Подбежав к шкафчику он быстро переложил учебники и тетради но было позно уже прозвенел звонок так что нужно было спешить. Добежав до класса он немного отдышался и после стука в дверь заглянул во внутрь. Учитяля на милость судьбы не оказалось и по этому Ронно быстро подбежал и сел рядом с Майком. - Эй друг, что случилось? - Майк стал расспрашивать Ронно о произошедшем но покуда олень раскладывал учебные принадлежности он ничего не замечал и Майк не особо навязывался он решил поговорить когда представиться возможность. В класс вошел учитель и Майк не успел ничего выведать у Ронно. Тот лишь молча сидел и записывал тему урока. Хотя обычно он вечно обсуждает всё подряд. Так прошло 45 минут урока. И следующий урок находился в этом же помещении так что уходить небыло смысла. - Эй Ронно - окликнул Майк тёмного оленя и положил лапу на его плечо. - А Майк привет. Что такое? - Что такое? - Майк сделал немного угрожающую морду. - да ничего просто один олень нехочет рассказывать что с ним произошло, а я о нем беспокоюсь. А ещё когда он пришёл но не поздоровался и проигнорировал меня целый урок. Ронно понял что речь идёт о нём. - Извини Майк тут дело такое в общем ... - и Ронно рассказал всю историю что с ним приключилось. Майк скрючил морду и чуть не поперхнулся от смеха. Хоть сама история не была смешной но вот ситуация была забавной - Ты хоть имя её знаешь? - Нет. Мне не до этого было знаешь ли. - Ладно. Забей. - Майк ударил Ронно по спине по дружески и продолжил смеяться. Дверь класса открылась и в неё вошла олениха она училась в пораллельном "б" классе и иногда приходила проведать друга. - О Бэмби привет. Как дела? - олениха стала подходить к другу. Тай увидя что олениха напровляеться к Бэмби встал что бы уступить место. Но тут . - Это ты - Ронно привстал и немного озлобленно смотрел на девицу. - О привет - девушка помохала рукой и изобразила на лице милую улыбку. - Вы знакомы? - Вмешался в разговор Бэмби. - Не то что бы очень просто виделись однажды. - Тогда Ронно позволь представить это моя подруга детства Фэлин. Фэлин а это Ронно он мой... - и тут фраза оборвалась за неимением подходящих слов. - Приятно познакомиться - Фэлин. - А вот мне не очень. - Ронно - Ронно ну зачем ты так. Фэлин между прочим чемпион школы по лёгкой атлетике среди девочек. - Вот значит как. Ну и что с того? - Ничего. Извини. - Бэмби зачем ты перед ним извиняешься ? Этот самовлюблённы качёк не заслуживает твоего внимания. Обстановка расколилась до придела и Ронно был готов уже сорваться но Майк его удержал подставив под грудь Ронно свою лапу. Майк кивнул головой Таю и тот начал разряжать обстановку. - Ребят давайте прекратим. К стати Фэлин так ведь тебя зовут? Ты ведь что-то хотела от Бэмби я ведь прав? - Ой точно. - И девушку понесло. Рассказывать о всём подрят. По итогу беседы она просто развернулась и ушла в свой класс . Ронно после её ухода начал остывать. А девушка выйдя за дверь стала думать над тем как бы завоевать сердца этих двух оленей хотя с Бэмби было всё не так просто он хоть и доверчивый и правильный но слишком не естественный. А вот тёмный олень для разводки был самым простым самцом. Хоть Бэмби и являлся её другом но причины так поступать у Фэлин тоже были не в обиду для Бэмби. Так подошел к концу очередной учебный день большинство разошлись по домам ну а вот Ронно оставили после занятий. На них же была и Фэлин. "И почему только большинству парней кажется что эта дура предел мечтаний аж бесит. Бэмби в сто крат лучше её. Эх. Интересно а он знает что подруга его детства воровка? Не знаю почему но всё моё естество ненавидит её." Думал про себя Ронно. Как занятие закончилось он специально встретился с оленихой. И всё ей высказал. Ну а та в свою очередь лишь усмехнулась и пошла прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.