ID работы: 10794961

Будующее рядом

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьные дни Часть 13

Настройки текста
Примечания:

После разговора с Фелин, Ронно отправился к себе домой. Он был раздражён и очень зол. Шёл он медленно, размышляя о той оленихе. Он старался не замечать происходящего вокруг него. Медленно, но верно, он подошёл к двери своей квартиры и вытащив ключ из рюкзака вставил его в замочную скважину. И затем провернув его, он лёгким движением открыл дверь и вошёл в нутрь.

Войдя в свою комнату Ронно откинул портфель где-то в угол и с размаха ударил по красной висящей груше, но вместо того чтобы просто пройти мимо он начал производить последовательные движения, причём каждый последующий удар был сильнее другого. Тело Ронно разогрелось и на футболке появились пятна выделяемого пота. Но Ронно всё продолжал избивать спортивный снаряд вымещая на нём злобу. В его голове постоянно возникал тот разговор с оленихой от чего его удары становились всё ожесточённее. Так продолжалось какое то время. Буря что находилась в его душе на первый взгляд угасала но в тоже время становилась всё крепче. За всей этой тренировкой Ронно не заметил как звенел телефон. Он остановился когда было уже позно и звонок прервался. Подойдя к телефону тёмный олень заметил три пропущенных вызова от Майка. Разблокировав экран Ронно набрал волку и стал ждать ответа. Они договорились встретиться через несколько дней в парке. А пока что Ронно как и обычно отправился на пробежку. И когда он возвращался он заметил странный силуэт надеясь что это был принцесса...но. Подходя к своему дому Ронно с удивлением обнаружил на пороге переминавшуюся с ноги на ногу олениху. Присмотревшись он узнал в ней Фелин. Злость вновь начала закипать в венах и он подошёл к ней и злобно спросил: – Что ты здесь делаешь и что тебе нужно? Фелин немного испуганно посмотрела на него, во взгляде читалась вина и раскаяние. Обхватив сему себя руками и уткнув взгляд в землю она тихо произнесла – Прости меня пожалуйста. За всё. Я не знаю что на меня нашло, ревность наверное... Вобщем я пришла... извиниться. Ещё раз прости..– голос был дрожащий и виноватый "А она то похоже реально раскаивается.. наверное я слишком плохо о ней думал" - промелькнуло в голове Ронно – Ладно уж, прощаю. Но чтоб впредь такого больше не было! – Хорошо...я..я не буду. Честно. Извини. Эм... хочешь..отметить примирение. Я не знаю что ты предпочитаешь поэтому принесла вино...я пойму если ты откажешься. - она всё ещё не поднимала взгляд на Ронно, но он увидел рядом с ней, на земле красивый картонный пакет и бутылку вина. – Ну.. почему нет. Так что это мы на пороге стоим. Входи пожалуйста Ронно достал из кармана ключи и открыв дверь, гостеприимно распахнул её перед гостьей. Фелин подняла с земли пакет и прошла в дом. Было видно что ей неловко и Ронно добро улыбнулся – Не стесняйся. Разувайся и пошли в гостиную Он сам быстро разулся и провел Фелин в гостиную – Так ты немного подожди, а то я только с тренировки, переодеться нужно, хорошо? Вот стаканы - Ронно поставил на стол стаканы, взяв их из шкафа - ну я сейчас И он быстро скрылся, убежав переодеваться, как можно быстрее чтобы не заставлять бедную девочку ждать. А пока Ронно не было, Фелин злобно усмехнулась "Глупец. Какой глупый и наивный. Ну сейчас то ты получишь за всё. И Бемби будет мой!" Она мысленно расхохоталась, проворно открывая бутылку и разливая вино по стаканам, кидая в один из них таблетку что начала шипеть в стакане,но очень быстро вино приняло свой обычный вид. И в этот момент в гостиную зашёл Ронно. На лице у Фелин вновь была приветливая и немного виноватая улыбка. – Вот твой стакан. За примирение, да? - Фелин улыбнулась пододвигая Ронно стакан в который недавно кинула странную таблетку – За примирение! - Ронно принял стакан и улыбнувшись Фелин выпил всё до дна. Фелин смотрела на это, сама делая пару глотков напитка и ожидая начала действия снотворного. Ронно сел на диван рядом с Фелин и налил себе ещё – Хм..а вино неплохое. Вкусно - Ронно сделал глоток, пробуя вино на вкус и ощущая переливы послевкусий, прикрыв глаза – Да мне тоже нравится. А как у тебя дела? - Фелин наивно хлопала глазками, понимая что ещё пара мгновений и таблетка подействует в полную силу – Дела?... Да... - Ронно неожиданно для себя зевнул - ох..прости не знаю что это на меня нашло. Похоже за сегодня вымотался...и голова кружится... - в глазах у парня начинало двоиться и глаза слипались - что-то мне не хорошо.. – Ох...давай я отведу тебя в комнату, тебе нужно прилечь и отдохнуть - Фелин деланно удивилась и "заботливо" потрогала лоб оленёнка – Да...давай - Ронно с трудом встал, на подкашивающихся ногах и чтобы не упасть схватился за спинку дивана - моя комната...там...по коридору...и..направо Фелин перекинула одну его руку через своё плечо и с трудом потащила еле переставляющего ноги парня в указанном направлении – Вот..сюда - Ронно указал пальцем на дверь и Фелин открыв, к счастью не запертую дверь, ногой, вытащила парня в комнату, подводя уже почти спящего парня к кровати и укладывая его. Убрав со лба прядки волос и сев рядом с Ронно на кровати она выдохнула. "Капец он тяжёлый. Идиот". Она обернулась на оленя. Тот уже крепко спал. "Ну, пора приводить план в действие". Фелин потыкала в парня пальцем. Он не проснулся. "Ну. За дело" И она начала его раздевать. Стянув с него футболку и кинув её на пол, будто она была откинута в порыве страсти, она расстегнула его ремень и сняла с Ронно джинсы. Остальное она не стала снимать, взбуровив постель и прикрыв бедра парня одеялом. Достав из кармана помаду Фелин накрасила губы и оставила несколько отпечатков помады на шее парня и его лице, поморщившись и вытерев губы. Но это ещё не всё. Недовольно закатив глаза и наклонившись к бессознательному телу Ронно Фелин оставила пару достаточно крупных засов на самых видных местах. Нащупав в кармане джинс парня его телефон и разблокировав его с помощью отпечатка она нашла контакт Бемби "Слушай... можешь прийти? Есть разговор" Напечатала она ему от имени Ронно. Бемби в тот же момент отказался в сети и прочитал сообщение "Да сейчас буду, через минут 10 нормально?" "Да" Фелин отключила телефон парня и начала раздеваться. Раскидав по комнате одежду, якобы разбросанную в страсти она сходила в гостиную за бутылкой вина и вылив её в раковину, в туалете, который нашла случайно, положила бутылку рядом с вещами и поставила рядом два стакана. Вытащив из сумки,с которой пришла к Ронно,второй комплект нижнего белья она кинула лифчик и трусики на самом видном месте и легла рядом с Ронно, укрываясь одеялом и ложа руки парня к себе на талию и сама прижимаясь ближе, создавая видимость близости, уже отдаленно слыша как Бемби окликает Ронно От лица Бемби: Получив сообщение Бемби быстро собрался и почти бегом направился к Ронно, игнорируя то что мог поехать на автобусе или вызвать такси. Уже подбегая и останавливаясь у его дверей и прислоняясь к стене, Бемби отдышался. И встав ровно постучал в дверь. Ответа не последовало. Постучав сильнее дверь внезапно отворилась. Кто-то забыл её закрыть. Робко войдя в дом Бемби окликнул Ронно – Хэй Ронно а почему у тебя дверь не закрыта? Ты где? Вдруг он услышал какую-то возню из глубины дома. В душе заворочалось плохое предчувствие. Разувшись и закрыв за собой дверь он пошел на звук. Это доносилось из комнаты Ронно и сначала тихо постучав Бемби открыл дверь. Разбросанная одежда, бутылка вина, стаканы и...и чьё то..нижнее белье. Бемби поднял глаза на кровать. Ронно нежно обнимал какую-то девушку а на его шее и губах были отпечатки помады. На глаза навернулись слезы и развернувшись Бемби убежал прочь проклиная самого себя и Ронно. Слёзы стекали по щекам ручьем, застилая взор и размывая всё. Кое как обувшись он выбежал из дома и захлопнул дверь, побежав подальше, даже не видя направления. А Фелин в это время одевалась, сделав пару фото на телефон и гадко ухмыляясь. Она положила на кровать нижнее белье и оставила записку "Спасибо, ты был великолепен" и отпечаток помады рядом с надписью. Собрав свои вещи она тихо выскользнула из дома, оставив Ронно, что скоро проснется и увидит всё это, одного. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.