ID работы: 10795013

Дневник макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Moon_j бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Переезд в "укрытие"

Настройки текста
Примечания:
      После завтрака для младших и обеда для старших кружка кофе — не обед, парни думали, что делать с ними дальше. С одной стороны, младших не помешало бы уложить на дневной сон, но те ни в какую не собирались спать, у троих мальчиков не было сна ни в одном глазу, они бегали и прыгали; ну в основном так делали только девяносто пятый лайн, а Чонгук сидел на руках у Намджуна, который просто ходил с ним из комнаты в комнату, проверяя, как там остальные мемберы.       — Нет, Чонгук-и. Это брать нельзя, — сказал Ким, когда маленький пальчик показал на фигурки лидера. Младшего это, по ходу, не устроило, и его глаза наполнились слезами, а через секунду он просто расплакался, сильно сжимая кулачки и краснея. — Ну малыш, а вдруг ты их поломаешь? — стал паниковать Ким, но младший расплакался только сильнее, заходясь в рыданиях.       От криков младшего в комнату Намджуна прибежал Хосок и Сокджин, думая, что лидер успел что-то сделать с ребёнком или ещё хуже, уронить, но прибежав, они увидели, что Ким пытался успокоить маленького Чона, убеждая его в том, что фигурки он не даст.       — Боже, Джун, серьёзно?! — воскликнул старший Ким, разводя руками. — Дай ему эти фигурки, ничего же не случится! — снова воскликнул Джин, уже и Юнги пришёл на крики младшего, но что привлекло мемберов, так это то, что к ноге Мина приклеился Тэхён, повиснув на ней, как обезьянка. Чонгук, посмотрев на брата, стал успокаиваться.       — А что я с ним сделаю?! Он меня ни на минуту оставлять не хочет, — ответил Мин, разводя руки в стороны. — Мелкий почему плачет? — Парень указал на Чонгука, который всё ещё слабо хныкал.       — Он хочет взять мои фигурки. — Намджун вёл себя, как ребёнок, но Чонгук, услышав о запрете, опять начал плакать.       — Дай ему эти фигурки, ничего он с ними не сделает! — воскликнул Мин, затыкая уши.       — Нет! А если он их поломает?! — воскликнул Ким, забыв, что плачущий Чонгук сидит у него на руках и кричит в самое ухо.       — Всё лучше, чем он будет орать! — воскликнул Мин, а потом увидев расстроенное лицо друга. — Если он их поломает, я тебе десять таких куплю! — воскликнул Мин, делая лидера сразу радостным.       — Ловлю на слове, хён, — сказал Ким с улыбкой на лице и тут же протягивая Чонгуку свою любимую фигурку. — Пожалуйста, Чонгук-и, будь осторожен с ней. — Младший тут же успокоился и взяв фигурку в руку, стал с интересом рассматривать.       — Ну вот, больше криков было, — выдохнул Мин, делая шаг вперёд и забывая, что на его ноге до сих пор сидит Тэхён. — Может ты уже оставишь мою ногу? — спросил Юнги, смотря на мальчика, но тот отрицательно помахал головой.       — Не хочу, ты тогда уйдёшь, а я хочу, чтобы ты был со мной, — сказал Ким, заставляя старших умилиться.       — Мы так и не решили, что будем с ними делать. Ну то есть, им ведь нужны игрушки, а вообще им бы не помешал дневной сон, — сказал Чон, смотря, как Тэхён потирает глаза одной рукой, не отпуская ногу Мина.       — Кажется кто-то устал и ему нужно поспать, — сказал Мин, присаживаясь и отлепляя наконец-то Тэхёна от себя.       — Но я не хочу спааать… — захныкал Ким, начиная дёргать руками и ногами.       — Если ты поспишь, то я куплю тебе что-нибудь. Чего бы ты хотел? — спросил Мин, смотря на мальчика добрым взглядом, а его голос излучал тепло, что остальные мемберы не понимали, как он меняется рядом с маленьким Тэхёном, становится таким мягким и податливым.       — Я хочу… хочу… туда, где много кнопочек и… и… там ещё коробочка так светится…вот туда хочу, — забубнил младший, выкручивая пальцы на руках и смотря на них, не забывая надувать губки.       — Ты хочешь в мою студию? — спросил Юнги, пытаясь понять младшего.       — Да… ну, там есть кнопочки и всё светится, — снова повторил Ким, смотря на старшего.       — Если ты сейчас же ляжешь в кроватку и поспишь, то я тебя возьму с собой. Договорились? — Мин даже протянул мизинчик, чтобы напомнить Тэхёну, как делал младший.       — Хорошо, я понял! — Он улыбнулся своей прямоугольной улыбкой и взял старшего за щёки, смотря в глаза напротив, а потом делая шокирующую вещь для старших, Тэхён чмокнул его в губы и быстро убежал.       Три пары глаз смотрели на Мина, который только покачал головой и хотел выругаться, но Чимин кажется это понял и прикрыл ему рот своей пухлой ладошкой, качая головой.       — Нельзя, хён, а то Чонгук-и услышит и будет повторять за тобой, — сказал Чимин, переводя взгляд на Хосока, который улыбнулся, а потом подхватил Чимина на руки.       — Ах ты, моя маленькая булочка! Мой сладкий пирожочек! — Чон принялся чмокать мальчика в щёчки, стискивая в своих объятиях.       – Хён, ты меня сейчас задушишь. - Стал упираться мальчик, пытаясь выбраться от поцелуев старшего.       — Ты ужасно любвеобильный. Некоторые люди тебя вовсе не заслуживают. — фыркнул Мин, смотря на Сокджина, который играл с Чонгуком на руках у Намджуна, и они были так похожи на…       «Семейную пару. Они действительно похожи на них, неужели пейринг, придуманный Арми, действительно правда? Если это так, то они очень хорошо смотрятся вместе» — улыбнулся про себя Мин, а потом вспомнил про Тэхёна и решил проверить его.

***

      Придя в комнату к Тэхёну, это была собственно и его комната, им очень повезло оказаться вместе в одной комнате. Сначала Мин думал, что это чистое наказание, а потом, когда Тэхён стал меняться на его глазах, боясь сделать что-то не так, то Мин понял, что они всё-таки друзья и братья. Ведь пройдя такой путь вместе, они достаточно хорошо сблизились и Мин теперь действительно не мог во многом ему отказать.       Тэхён лежал на кровати Мина, свернувшись калачиком, а когда услышал знакомые шаги, то быстро закрыл глаза, делая вид, что спит, но Юнги заметил это и подошёл ближе, садясь на кровать.       — Почему ты не спишь? — спросил парень, заглядывая в лицо Киму.       — Потому что мне нужно, чтобы со мной кто-то полежал, — повернулся Тэхён, лёжа теперь уж на спине и смотря на старшего своими большими карими глазами.       — Ты хочешь, чтобы я полежал с тобой? — спросил Мин, делая вид, что удивлён.       — Да, пожалуйста хён. Я сразу засну, честно-честно. — Мальчик сложил ручки в мольбе, надувая губки.       — Хах, хорошо. Я полежу с тобой. — улыбнулся Мин и прилёг рядом с мальчишкой, обнимая его одной рукой. — Но ты должен сразу заснуть…

***

      Юнги уже десять минут лежит рядом с Тэхёном и смотрит на детское личико. Он во сне казался таким милым и беззащитным, вовсе не тот мальчик, который скрывал от всех свои эмоции, боясь, что ему снова кто-то сделает больно.       — Ты так сильно настрадался, — прошептал Мин, поглаживая одним пальцем его щеку и улыбаясь.       Тэхён сладко причмокнул во сне и прижался к Мину сильнее, держась за его рубашку и не собираясь отпускать, ближайшее время.       Смотря на такого Тэхёна, Юнги понимал, что действительно очень дорог для этого парня и неважно, в каком Тэхён будет возрасте, потому что даже в детстве младший Ким был привязан к старшему и не хотел отпускать его от себя надолго.

***

      Как удалось уложить спать Чимина и Чонгука, Юнги спрашивать не стал, но войдя в гостиную, он увидел троих парней, которые кажется знатно вымотались, а ещё даже не вечер. Мин прошёл вглубь комнаты и плюхнулся на диван рядом с Хосоком, тяжко вздыхая, как старый дед.       — Что мы будем делать? — спросил Мин, тупо смотря в потолок, потому что лишнее движение давалось с огромным трудом.       — Мы совсем не знаем, как заботиться о детях, — поддержал лидер, смотря на старшего, который тоже был без сил. — Чонгук выматывает из нас всю энергию даже больше, чем твои репетиции, Хоби. — Парни хрипло посмеялись, а Сокджину пришла мысль, из-за чего он вскочил с диван и встал перед тремя братьями.       — Это, конечно, всё хорошо, но нам как-то нужно скрыть парней от менеджера и директора, — сказал Ким, разведя руки в стороны.       — Да? И как же мы это сделаем? Вряд ли у кого-то из нас найдётся свободный дом или квартира, — ответил Юнги, хоть идея ему и понравилась.       — Эй! Мы же миллионеры! Мы можем снять любой дом в любом месте, — воскликнул Сокджин, но тут же пожалел об этом, потому что раздался плач Чонгука.       — Быстрее! Успокой его, иначе он разбудит остальных! — воскликнул Хосок, но тут же получил подзатыльник от Юнги.       — Тише ты! — шикнул на него Юнги, но услышал знакомый голос.       — Хёны, почему вы здесь шумите? — младшенький Ким услышал шум и решил проверить, а когда увидел Намджуна, то понял, что проснулся Чонгук, а потом крикнул Хосок, и мальчик пошёл на звук.       — Прости, мы тебя разбудили? — Юнги тут же забыл про Чона и подошёл к мальчику.       — Хочу на ручки к хёну, — сказал Тэ и потянул руки вверх, всё ещё не до конца открыв глаза.       — Ох… «ты мой малыш!» — чуть не продолжил Мин, но вовремя себя одернул, чтобы мемберы не начали ржать с него, поэтому он просто взял мелкого на руки, приобнимая.       Тэхён, почувствовав желанное тепло, прижался щекой к его плечу, сжимая кулачки в волосах парня. Юнги разомлелся и положил ладонь на спину мальчика, давая понять, что он рядом. Парни разомлели, увидев подобную картину, и их грудь наполнилась радостью за их «сурового» рэпера.       — А где третий? — спросил Юнги, присаживаясь с мальчиком на диван, который не собирался его отпускать, а наоборот прижался сильнее.       — Сейчас придёт, — усмехнулся Джин и был прав, потому что буквально через пару секунд притопала маленькая сонная булочка, из-за сна его щеки стали ещё больше, вызывая массу умиления.       — Хён, хочу гулять. — сказал Пак, на ходу потирая глаза. — Хочу в песочек и на качельку, хён. — Маленький Пак залез к Чону на руки, тоже обнимая.       — Да что это с ними? Почему они так обниматься лезут? — спросил Наджун, входя в гостиную на руках с Чонгуком, который тоже его обнимал, положив свою маленькую головку на плечо старшего.       — Может нам действительно стоит выехать на пару дней? — спросил Юнги, смотря на Кима, который опять, кажется, заснул.       — Да, думаю всё-таки стоит. Так как мы не знаем сколько они пробудут такими, — поддержал Хосок, придерживая Чимина, который игрался с его кофтой.       — У моих родителей есть частный дом за городом здесь, в Сеуле. Мы можем поехать туда, — предложил Сокджин, переводя взгляд на лидера.       — Если у нас там не будет нежеланных гостей и соседей, то можем поехать, — сказал лидер, присаживаясь рядом с Юнги.       — Нет, что ты. Там никого не должно быть. Этот дом достался нам от бабушки, папиной мамы. Родители решили, что я там буду жить со своей невестой когда-нибудь, поэтому дом полностью в моём распоряжении и туда никто не заглянет. Местность пустая, соседей нет, недалеко озеро. Вокруг лес и тишина. Все удобства для жизни.       — Слушая тебя, я захотел остаться в этом удобстве на всю жизнь, — ответил Юнги, а мемберы посмеялись, зная их друга.       — Когда выезжаем? — спросил Чон, посмотрев на время.       — Как соберёмся, так и выедем. Так что, давайте сейчас, — сказал Намджун, думая, что ему делать с Чонгуком и как собирать вещи.       — Хорошо, только малых нужно занять чем-нибудь, — сказал Мин, но парни огляделись и поняли, что занять их нечем.       — Придумал! — воскликнул Ким и на несколько секунд скрылся в комнате, а вернулся уже с дорожной сумкой, забирая из рук Намджуна, ничего не понимающего Чонгука и сажая его в эту сумку, закрывая замки.       — Серьёзно? Ты думаешь, он будет сидеть здесь? — выгнул бровь Мин.       — Ну смотри, он уже увлечён, как отсюда выбраться, — ответил Ким, смотря на малыша, который ковырял пальчиками собачку.       — А с этими что делать? Их в сумку ты не посадишь. — Мин указал на Чимина и Тэхёна, которые были очень увлечены одеждой старших, сидя на их коленях.       — А им включим мультики! — Хосок схватил пульт и включил телевизор, но на экране как раз в этот момент шёл фильм для взрослых, поэтому он чуть не выронил пульт, быстро переключая канал.       — Ты что, хочешь сделать их взрослыми в таком возрасте? — съязвил Мин, успевая закрыть Тэхёну и Чимину глаза, которые быстро проснулись от слова "мультики".       — Ну я же не виноват, что он был именно на этом канале, — ответил Чон, ища канал с мультиками.       — Вчера последним смотрел телевизор Чимин, — сказал Намджун и парни перевели взгляд на Пака.       — Я ничего не делал! — воскликнул младший, выставляя руки.       — Ладно, ладно, — усмехнулся Сокджин и когда Хоби нашёл нужный канал, то три головешки повернулись на писклявый голос, начиная смотреть «Добрый Комо».       — Всё, пошлите собираться, — прошептал Сокджин и все четверо вышли с комнаты как можно тише.       — О-ох, я думал помру там, — выдохнул Хоби, ещё раз заглядывая в комнату. — Всё, теперь точно можно идти.       Парни стали собираться как можно быстрее. Они брали только всё самое необходимое, одежда как для деревни, никакого изящества, просто и со вкусом.       Пока парни собирались, Сокджин зашёл в комнату к младшим и стал собирать их вещи, ну а вдруг они вернутся в нормальное состояние?       Собирая сумки, Ким нашёл под подушкой Чонгука какой-то блокнот. Он был такой простенький, но сбоку было заметно, что половина страниц исписана; он открыл первую страницу, на который красивым почерком Тэхёна, кажется, было написано: «Дневник макнэ», а под низом было три подписи, видимо, парней.       — Очень интересно, однако, — сказал сам себе Сокджин и тоже положил это в сумку.       Когда вещи были собраны, а малые одеты во что попало, самый старший сидел на кухне, составляя список того, что нужно купить: одежду и игрушки они потом закажут, хотя в доме его бабушки должна остаться одежда с того раза, когда Сокджин со своим старшим братом отдыхали у неё на каникулах, поэтому одежду Джин записывать не стал, только продукты.       — Ну что? Готовы? Можем ехать? — спросил лидер, задерживая взгляд на почерке парня.       — Да, по дороге заедем в магазин, а ещё малым нужно купить детские кресла, иначе штраф получим. — Намджун был очарован, какой Сокджин собранный и ответственный.       — Да… да, поехали, — ответил Джун и двинулся в комнату, дабы собрать мелочь, а Джин ничего не понял, но тоже пошел за ним.       Когда все были собраны, одеты и обуты, ну кроме малышни, потому что обуви их размера не было, парни двинулись к своим машинам, Хосок и Юнги пошли к своим машинам, распределив малых так, чтобы они были с ними, но когда зашла речь о том, что Сокджин поедет в другой машине, то Чонгук начал психовать: видимо его не очень устраивало, что он поедет без любимых хёнов. Было принято решение, что Сокджин поведёт машину Юнги, а сам Мин, вместе с Тэхёном, поедет в машине Хосока.       Покинув любимый дом, парни надеялись, что там будет намного проще обращаться с младшими, но ведь впереди ещё дорога, наполненная разными приключениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.