ID работы: 10795221

Сердце Кобры

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оз лежал в своей постели, скрутившись от боли, и тихо поскуливал, выслушивая длинный список поручений и предписаний. Доносящийся из динамиков переговорного устройства, которое на Земле назвали бы телефоном, командный голос, как, впрочем, и весь его обладатель, половину города держал в страхе, другую половину — в сексуальном возбуждении, и только Оза по-доброму бесил. — Ты все понял? — удостоверился голос. — Я в отпуске, — глухо отозвался парень вместо ответа. — Я знаю, но ты очень нужен, — голос несколько смягчился, он говорил искренне, — Если чертежи действительно врут, эта громадина просто рванет и заберет с собой добрую половину моих ребят. Выйди на эту неделю, а потом я тебе все компенсирую. — Нет, Аллен, ты не понял: я в отпуске, — повторил Оз настойчивее, давая своим измученным тоном понять, что там за отпуск. И Аллен действительно понял. Он глубоко вздохнул и некоторое время молчал, оценивая ситуацию. Майор и начальник отдела, Аллен очень дорожил своими подчиненными: и как боевыми единицами, и особенно как людьми. Но еще больше мучить и без того побитого жизнью Озариона не мог. — Я скоро буду дома. Через час в комнату, стремительно наполнявшуюся густым сладким запахом, легко постучав вошел неприлично высокий, широкоплечий, атлетического телосложения статный мужчина с аристократично бледной кожей, правильными чертами лица и почти доходящими до плеч черными волосами. Он осторожно присел на кровать рядом с братом и положил руку на хрупкое плечо последнего, чтобы хоть как-то поддержать его. — Как ты себя чувствуешь? — Отвратительно, — пробурчал тот, уткнувшись старшему куда-то в бедро. Течка у омеги приходила, когда ей вздумается, чаще всего пропускала визит, а, соизволив для разнообразия явиться, была интенсивной и мучительной. Аллен готов был собственными зубами вгрызться в глотку того, кому Оз этим обязан, и не отпускать, пока не перестанет дергаться, но за два года так и не добился от брата имени обидчика. Знал только, что какой-то умник воспользовался им и додумался разорвать сцепку, чем и покалечил беднягу — такое при всем желании не скроешь. — Часть я смогу сделать и из дома, — наконец подал он голос минут через десять, — А в отдел позже наведаюсь, когда хоть немного стихнет. — Спасибо, — с искренней благодарностью выдохнул Аллен. Оз осторожно принюхался. Помимо собственного, от альфы слышался еще чей-то, более слабый и мягкий запах — кажется, фруктовый, но сильный запах крепкого кофе не давал разобрать — и уже почти выветрившийся шлейф настоящих цветов. Парень сделал полный робкой надежды вывод, что у старшего наконец было свидание — первое за долгих шесть лет, но вопросов решил не задавать, чтобы случайно не спугнуть тонкое чувство. Однако Аллен это все же заметил и поспешил переодеться в домашнюю одежду, не выдающую запах его светловолосой пассии, а затем принести наконец омеге обезболивающее и чай. Как только лекарство подействовало, он решил не откладывать и сесть за работу, первым делом — изучить принесенные чертежи. Провозиться с ними пришлось дольше, чем он ожидал, больше четырех часов. Закончив, он вытянул на стену затекшие ноги, дождался, пока перестанет покалывать, с трудом встал и буквально пополз в гостиную. — Я посмотрел чертежи, взятые при штурме. — Так, — включился в работу Аллен, успевший уснуть на диване, пока ждал, и теперь пытавшийся скрыть этот факт, — И что там? — Они странные. Очень странные. Детальные планы не совпадают с общими, не вписываются, некоторые изображенные механизмы вообще не рабочие, некоторые работают, но в их работе нет никакой логики, и... — новый спазм заставил резко сесть, если не сказать упасть, на диван и отдышаться. — И что с этим делать? — спросил Аллен прежде, чем Оз успел вернуться к своей пламенной речи, чтобы тот не тратил силы на подробности, в которых Аллен все равно мало что понял бы. — Какие-то чертежи точно поддельные, возможно — все. Если подделана только часть, пусть даже большая, пусть большая, мне понадобится кое-какое оборудование из офиса и время, в худшем случае много времени, и я восстановлю. Только... — Только что? — Только оборудование по внутреннему порядку выносить нельзя. В отделе появиться я пока не смогу, а медлить рискованно: кто знает, сколько времени уйдет. — Вынесу, — холодно отрезал майор, — В этом отделе я — внутренний порядок. А если подделаны все, что тогда? — Тогда тебе придется дотащить меня с техсканером до объекта и верить, что он не рванет от одного присутствия там. Такой вариант Церту абсолютно не нравился, но выбора не было. Оставалось либо бессмысленно рычать и скалиться, либо принять ситуацию и работать. — Завтра привезу тебе все нужное оборудование, утром составишь список, — он почему-то хрипел, — А сейчас иди спать, пока таблетки действуют, тебе силы нужны. Оз сдержанно кивнул и ушел в комнату. Аллен еще долго сидел в гостиной и напряженно думал. Предстоит большая работа, тяжелая, опасная, но одно точно: "Домна" должна быть уничтожена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.