ID работы: 10795280

Lovers Arcana Blessing.

Persona 4 (Golden), Persona 5 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Река Самэгава

Настройки текста
Примечания:
Ему нравилось сидеть на том берегу реки, честно. Юу верил, что будет скучать по Инабе по многим причинам, и эта была одной из главных. Когда события давили на голову (период, когда Нанако и Доджима были в больнице, приходит на ум сразу), он мог сидеть там, думая о вещах, которые его беспокоили, раскладывать важных мысли по полочкам, чтобы сделать все проще, или просто наслаждаться проведенными секундами. Рыбалку он тоже любил, но у него не было особо времени проводить с удочкой в руках и случайной кошкой под боком. Большую часть рыбы он либо отправлял обратно в реку, либо скармливал её бродячим котам. Им она нужнее. И вот он здесь, проводит вечер, глядя на рябь на реке. Почему она вообще не замерзла? Январь же. Но особо этим вопросом он себя не мучал. Всё, в основном, было нормально, кроме пропажи Марии из Бархатной Комнаты. Он мог только ждать инструкции Маргарет, которые прибудут шут знает когда. Прелестно. — И что такого интересного в этой реке, чувак? — кто-то сказал сзади. Юу повернул свою голову к тому человеку, который его побеспокоил. И он явно был не удивлен обнаружить там Йоске. Они должны были встретиться тут. — Когда я смотрю на неё, мне так… спокойно, — ответил он, возвращая свой взгляд обратно к тёмно-синей воде. Йоске хмыкнул. — Не особо понимаю эту всю романтику, но будь по-твоему, — пробубнил он, садясь рядом с Юу. Через секунду Йоске протянул свои руки к парню, явно намекая на объятия. Конечно, он согласился. Он будет скучать за многими вещами из Инабы. И объятия его парня будут одними из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.