ID работы: 10795407

Подарок Праймуса

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 85 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На краю неба появилась тонкая темно-синяя полоса. Постепенно она начала поедать небосвод. Тёмная туча начала расстилаться по небу. Воздух был всё ещё жарок, но постепенно начала в нем появляться липкая духота, которая бывает перед затяжным дождём. Притихло всё вокруг, а туча обернула луну в свое тёмное одеяло и скрыла её из виду. Внезапно по тёмному небу проскочила золотистая змея — молния. За ней торжественно прогремел раскат грома. Скоро заплясали в воздухе тяжёлые капли. Ветра не было, и они падали на землю создавая немыслимый шум. Гроза всё усиливалась, молнии сновали по небу, а раскаты грома почти оглушали. Один из таких раскатов заставил Сайдсвайпа прийти в онлайн. Не понимая, что происходит, он начинает шарить манипулятором по постели, в попытках найти рыжеволосую под боком. И вот он пришел в себя, когда девушки рядом с ним не обнаружилось. Быстро вскочив с кровати, он начинает бегать оптикой по комнате. Его взгляд падает на часы, которые показывали два часа ночи. Не обнаружив Картер в комнате, он уже собирается выскочить в коридор, думая, что она могла просто выйти попить воды, но он застывает на месте, когда молния блеснула, а его взору предстал тёмный силуэт, сидящий под дождём.        — Теа, а ну быстро в дом! — покричал он ей, открыв окно. — О, Сайд, а ты чего не спишь? — мило улыбнувшись, ответила она ему. Тогда мех понял, что выполнять его приказ она не собирается, и тогда он решает сам затащить её обратно. — Теа, возьми хотя бы полотенце, чтоб не так холодно было, — протянув перед собой полотенце, проговорил он. — Ну да, можно, — она встала и начала подходить к нему. И вот, когда она собирается взять полотенце, он хватает её за руку и начинает тянуть на себя. — Сайд, стой! Не хочу в дом! Хочу тут посидеть! — Дуреха, простудишься ведь! — обхватив её за талию, у него всё-таки получилось затянуть её обратно. — Ты совсем с ума сошла?! — шёпотом возмутился он, пока закрывал окно. — Ты видела какая там гроза… Перед ним стояла совершенно мокрая Теа. Видимо, перед тем как выйти на улицу, она переоделась в пижаму, чтобы лучше прочувствовать телом все прелести такой погоды. Вся одежда прилипла к коже и очень хорошо очертивала все изгибы её прекрасного тела. С огненно-рыжих волос ручьём бежала вода, поэтому под её ногами образовалась лужа. И при всём это, лицо девушки озаряла искренне-детская улыбка до ушей. — Видела и что? — выжимая из своих волос воду, уставилась она на него. — На, — он протянул ей сухое полотенце, а сам отвернул голову и стал буравить стену взглядом. — Спасибо, — она приняла полотенце и с непонимание посмотрела на него. — Ты чего такого интересного там увидел? — она проследила за его взглядом, ничего не увидела на стене, а потом осмотрела саму себя. — А, так тебя смутил мой внешний вид? — подойдя ближе к нему, она провела пальчиками по его грудным пластинам. — Вовсе нет, — буркнул серебристый. — Так посмотри же на меня, — мурлыкнула она, прижавшись телом полностью к нему. Алозначный ощутил, что она очень сильно замёрзла и начинает слегка дрожать. Повернув голову к ней, он поймал губами лёгкий поцелуй от неё. — Вот видишь, всё же в порядке. — Нет, ничего не в порядке, — на выдохе произнёс он, после чего притянул её к себе ближе за талию и впился в её губы грубым, настойчивым поцелуем. Он мял её губы, наслаждаясь запахом, который исходил от неё. Она пахла дождём и… — Ты пахнешь персиком, — прошептал он ей в губы, пока она пыталась удобно устроиться у него на манипуляторах. Обхватив его торс ногами, а руками шею, она повисла на нём, наслаждаясь этой близостью. — Как же мне нравится этот запах, — протянул он, пока его рука задирала её кофточку, у которой и так слишком открыто большое декольте на груди. Не успела рыжая ничего понять, как они уже оказались на кровати. — Будь тихой, хорошо? — Что? — зеленоглазая чуть не сорвалась на крик, когда её живота коснулось что-то горячее. Серебристый уже успел расстегнуть кофточку, а сейчас изучал её бархатистую кожу. — Я же попросил тебя, — с укором посмотрел он на раскрасневшееся лицо Картер. — Ч-что ты собираешься делать? Может не надо? — еле-как вы говорила она. — Хех, я просто хочу тебя разогреть, — он поцеловал её в пупок, на что Теа только сдавленно зашипела. — Я, конечно, с удовольствием бы послушал твой прекраснейший голос, но я не хочу, чтобы его слышал ещё кто-то. — А ты собственник? — усмехнулась она. — Ещё какой, — он коленом раздвинул её бедра и удобно устроился между ними. — Скажи, ты любишь нежно или жёстко? — Ч-чего? Я… Сайд… — Ты нулевка? — немного удивлённо произнёс он. После его слов, девушка запахнула кофточку и села перед ним ровно. — Да… И что с того? — Ну, я… Э… Кхм, просто неожиданно… — почесав затылок, ответил он. — Сайд, мне семнадцать, что значит неожиданно? — Если боишься, можем ещё подождать. — Слушай, ты так говоришь, будто это я только что предложила это, — надув губки, она сложила руки на груди. — Хе-хе, ну всё, прекрати, мне не нравится, когда ты так делаешь. — Не нравится ему, — голосом вредной бабки ворчуньи передразнила она его. — Кстати, а ты ведь и правда оказался педофилом, — проговорила она, подперев кулаком подбородок. — С чего это?! — Тебе сколько? — … — Вот видишь. — Так, а ну иди сюда, маленький вредный крендель, — он сграбастал её в свои объятия. — Сейчас зацелую тебя до потери сознания. — Спать хотю, — миленько проговорила она, а потом зевнула. — Не удивительно. Поперлась в два часа ночи гулять, это же надо было додуматься! — Ну всё, не возмущайся, — она прижалась щекой к его серебристому корпусу. — Сайд, спой что-нибудь, пожалуйста. — Оу, нет. Нет. Нет. Нет. Я некрасиво пою, — запротестовал он. — Я уверена, что ты хорошо поешь. Давай, а то я буду к тебе приставать всю ночь. — Ну и ладно. — А если споешь, то я засну. - Хм, ну окей. Кхм - кхм Храню тебя любя, ты так нежна, отважна, Оберегай себя, мне это очень важно, Обиды и долги давай забудем дружно, Себя побереги, мне это очень нужно. Рассчитывай шаги, ложь различай во взгляде, Себя побереги, меня хотя бы ради, Друзей не предавай и гордой будь повсюду, Себя оберегай и я спокоен буду. Ты веришь мне, скажи, давай беречься вместе, От ненависти, лжи, от ревности и мести, От злого языка и тяжкого недуга, От умного врага и мелочного друга. Пусть между нами даль, снега и километры, Друг друга будем ждать, как парусник ждёт ветра, Как мама сына ждёт с военной тяжкой службы, Себя оберегай, мне это очень нужно. Храню тебя любя… Закончив петь, мех перевёл взгляд на мирно спящую у него на руках девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.