ID работы: 10795407

Подарок Праймуса

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 85 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Вторник. На одной из улочек небольшого городка столпились люди. Все они обступили девушку, которая старательно выводила чёткие линии на листе бумаги. В данный момент она изображала на нем компанию друзей. Кто-то с восторгом наблюдал за работой, а кто-то бросал на неё скептические взгляды. — На сегодня мой рабочий день закончен, — отдавая работу молодым людям, громко проговорила она. — Может кто-нибудь ещё хочет свое изображение? — она стала осматривать толпу, надеясь найти хотя бы ещё одного клиента, но вместо ответа она услышала оплодисменты от некоторых наблюдавших. — Раз так, тогда спасибо всем за внимание! Толпа начала потихоньку расходиться, и тогда Теа заметила, что серебристый нетерпеливо мигает фарами. Быстро собрав всё обратно в сумку, она собиралась уже идти к автомобилю, как её кто-то неожиданно окликнул. — Девушка! — повернувшись на голос, она никого не увидела. — Подождите, девушка! — чуть присмотревшись, она увидела молодого паренька, который пытался пробежать через толпу, постоянно в кого-то врезаясь. — Подождите, фух, не уходите! — он остановился перед ней, уперев руки в колени и пытаясь отдышаться. — Что такое, молодой человек? — обхватив сумку двумя руками, она прижал её к себе. — Фух, я… я хотел бы познакомиться с такой талантливой девушкой, как Вы, фух, — приподняв указательный палец вверх, проговорил он, но так и не поднял головы. — Извините, не знакомлюсь, — резко бросила она и уже собиралась разворачиваться и уходить, как парень выпрямился во весь рост, зачесывая свои чёрные, как смола, волосы назад. — Нет-нет, Вы не правильно поняли меня, я тоже в какой-то мере художник, и мне настолько понравился Ваш стиль рисования, что я решил с Вами познакомиться и подумал, что, может быть, Вы научите меня этому? — улыбнулся он своей белоснежной улыбкой. Хах, всего пару секунд назад, Картер собиралась уходить от этого паренька, но сейчас она не может и с места сдвинуться. Её ноги будто прилипли к земле. Сам молодой человек был необычайно красив. Лазурно-голубые глаза, которые прикрывали длинные чёрные ресницы. Прямой, немного продолговатый, нос. Пухлые розовые губы, с которых всё никак не сходила улыбка. Одет он был в белую футболку, под которой прекрасно виднелись рельефные мышцы. Чёрные джинсы очень хорошо сидели на его красивой ж… А эти коричневые кожаные ботинки. Всё в нём было идеально. — Меня зовут Оливер, Оливер Браун, — он протянул ей руку в знак приветствия. — Э… Теа Картер, — она хотела пожать его руку в ответ, но когда её пальчики коснулись его ладони, он наклонился и поцеловал тыльную сторону её ладони. — Оу. — Очень приятно познакомиться, Теа Картер. — Кхм, взаимно. Так чему Вы бы хотели у меня научиться? — она сразу перешла к сути. — Давай на ты. Я бы хотел взять несколько уроков у тебя, — кожаная папка, которую он держал всё это время подмышкой, раскрылась перед перед рыжеволосой и ей предстала большая куча листов с разнообразными набросками, где иногда был виден и шарж. — Ого! — Да, я прихожу почти каждый день и наблюдаю за твоей работой. Вот, попытался изобразить друга, — из-под всей кучи он отыскал нужный лист и ткнул в него пальцем. — Хм, я могу сказать, что у тебя довольно неплохо получается, ещё пара тренировок и будет просто бесподобно. — Так ты не сможешь помочь мне с обучением? — Прости, Оливер, но моя помощь тебе не нужна. Ты знаешь все азы, и это прекрасно видно, — она указала на листок. Парень немного погрустнел. — Но ты можешь приходить сюда и мы вместе будем практиковаться. Ну, ты практиковаться, а я зарабатывать. — Это чудесная идея! — он аккуратно застегнул папку, после чего приобнял девушку за плечи и повёл её в какое-то кафе. — Позволь мне угостить тебя мороженым. Я просто обожаю это кафе только из-за него. — Я не против, — зеленоглазая мило улыбнулась и решила поправить сумку, висящую на плече. Пока она это делала, она взглядом наткнулась на горящие фары авто. — Ой, блин. Извини, Оливер, давай как-нибудь в другой раз, меня просто ждут, — она показала большим пальцем себе за спину. — А, ну хорошо. Тогда в другой раз, — он вновь взял её ручку, наклонился и оставил на ней лёгкий поцелуй. — Ты же завтра сюда приедешь? — Угу. — Тогда, до завтра. — До завтра, — повторила она за ним, а потом быстро развернулась на пятках и пошла к автомобилю. Только сев на пассажирское сидение, по ней тут же пробежал ремень и застегнулся с громким щелчком. Благо окна были затонированы, иначе ей пришлось бы сесть за руль. Выезжая из города, Сайд не проронил ни слова, и даже, когда они были уже на пол пути к дому тоже. Сама Теа боялась начать разговор, ведь она понимала — он ревнует, и, видимо, очень сильно. Подъехав к дому, автомобиль ненадолго остановился. Девушка уже собиралась выйти из салона, но когда она попыталась отстегнуть ремень безопасности, он не поддался. Тогда серебристый двинулся за дом, туда где находились ворота, ведущие в мастерскую. Заехав на «парковку», Сайд заглушил двигатель и вырубил фары. В помещении не был включён свет, поэтому всё погрузилось в непроглядную тьму. Картер снова попыталась отстегнуть ремень, и он снова не поддался. — С-сайд? — … — Сайдсвайп? — … — Сайд, ты чего? — Кто это был?! — по всему салону раздался грозный рык. — Н-ну… — поняв его настроение, она сжалась в маленький комочек. — Это Оливер. — Кто он?! — Новый друг, — наивно ответила она. — Тогда какого он распускал свои руки?! И куда это он тебя потом повёл?! — Прекрати! — крикнула она, стукнув кулачком по сидению. — Хватит! — Нет, не хватит! — Он просто хотел, чтобы я дала ему уроки… — Или, чтобы просто дала?! — Чего?! Ты хоть сам себя слышишь?! — А ты себя?! И почему надо быть такой наивной дурочкой?! — Не кричи на меня! — И ведь ты даже не вспомнила, что я тебя жду, пока не посмотрела в мою сторону! — … — после его фразы, как он сам думал, должен был последовать следующий крик девушки, но он ничего не услышал. Наконец-то взглянув на неё, он увидел, что она закрывает лицо ладошками и немного вздрагивает. Как только он увидел эту картину, у него будто вся пелена ярости сошла с оптики. — Кренделек, — тихо проговорил он и ткнул одним из щупов девчушку в бок. — Малыш? — Отстань, — раздался тихий дрожащий голос. — Бусинка, прости меня, — он сразу же трансформировался в робоформу, но уменьшаться не стал, а только сел на пол, оперевшись на стену спиной. — Звездочка моя, извини меня, — он посадил её на брюшные пластины, придерживая одним манипулятором, а другим гладя ту по голове. — Сначала *всхлип*накричал, а теперь и-извиняешься? — надув губки, она заплаканными глазами уставилась в его оптику, которая сейчас являлась единственным источником света в помещении. — Да, прости, я перегнул палку, — он поднёс её ближе к лицу и прижал к губам. — Бесишь, — ответила девушка, но прижалась к нему в ответ. После этого мех уменьшился, и уже в уменьшенном виде держал девушку у себя на коленях. — Но любишь, — после, он примкнул к её губам, вовлекая её в долгий и нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.