ID работы: 10795579

Не помогут таблетки...

Гет
R
Завершён
127
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

9: «Птица»

Настройки текста
*** На следующее утро меня разбудил Серёжа. Он выглядел не очень, видимо опять не спал всю ночь. — Женя, ты должна это увидеть, — не дав мне до конца проснуться парень взял меня за руку и повел к своему столу. — Поднять подняли, а разбудить забыли, — шёпотом проговорила я и поплелась за ним. — Смотри, — Разумовский усадил меня на стул и открыл что-то на встроенном в стол планшете. Это была фотографи, на ней мы с Серёжей целовались. — Юля, — прошипела я, — реально коза! Как?! Ей же кто-то телефон буквально пополам разломил! — Не кричи, — Серёжа начал гладить меня по плечам, — это не так страшно. — Не страшно?! — громко спросила я, — ты посмотри, что люди пишут! — открыла комментарии. Люди писали следующее: «Она конечно красивая, но почему она, а не я?», «Конечно, она блогер, а как же мы? Простые девушки?», «Нет, они не смотрятся», «На деньги повелась?». — Ну некоторые пишут хорошие комменты, — Серёжа немного пролистал вниз. «Красивая пара, рады за них», «Женя, очень милая и красивая девушка. Идеально подходит», «Когда свадьба?». Увидев такие позитивные комментарии я заулыбалась. — Кстати, когда свадьба? — с усмешкой спросила я и встала со стула. От моих слов Разумовский немного напрягся. Видимо не оценил шутку. — Ладно, расслабься. Я пошутила, — я подошла к нему и обняла, а он поцеловал меня в макушку, — Ты меня разбудил, а я сон не досмотрела, — я выбралась из его объятий и легла обратно на диван. pov Автор — Она правда не такая простая, как я думал, — Олег подошёл к Сергею сзади, — убивать умеет и до сих пор не в тюрьме или психушке. — Не говори так, — Разумовский резко развернулся к Волкову, — это случайность! Понимаешь? Это из-за того что она болеет! Она не хотела убивать. — Да, конечно, забыл, — Олег кивнул головой, — она совершает тоже так называемое правосудие. Ведь те люди, которых она убила — бандиты. — Хватит! Хватит говорить про убийства! Пожалуйста, — сказал Серёжа и вышел из комнаты. pov Женя Когда я во второй раз проснулась, то посмотрев на время увидела, что уже 2 часа дня. — Это ж сколько я проспала? — я взлохматила рукой волосы. — Выспалась? — спросил Серёжа. — Теперь да, — ответила я и улыбнулась, — что мы сегодня делать будем? — спросила я, поднимаясь с дивана, — а чего это я спрашиваю, у меня дело есть, — я открыла ноутбук. — Ты будешь видео монтировать? — Спросил Серёжа подняв голову. — Ну да, — я пожала плечами, — мне больше делать особо нечего. У меня видос получится лучше чем у Юльки. — Не сомневаюсь, — Разумовский кивнул и принялся дальше что-то делать за столом. *** Вечером, мы с Серёжей решили отдохнуть. Он принёс шампанское в очень красивой бутылке. — За то чтобы в жизни было всё хорошо, — Серёжа поднял бокал и чокнулся им со мной. Я улыбнулась и сделала глоток. — Шампанское конечно вкусно, но я не такой фанат его, как ты, — я поставила бокал на стол. — Если тебе не нравится, я могу взять мартини, — забеспокоился Разумовский. — Нет, не надо, спасибо, — я успокоила его, — кстати, молодец что выучил мой любимый напиток. — Ты его один раз в казино брала, — добавил парень, — я просто назвал первое что в голову пришло. — Ну запомни теперь, что я люблю мартини, — усмехнулась я и выпила залпом целый бокал шампанского. — Ничего себе, — Серёжа явно удивился и начал наливать ещё. — А то, я с 14 лет пью, — ответила я. — С 14? — переспросил Разумовский. — Я же говорю: тяжёлое детство, — я глубоко вздохнула, — у мамы были долговременные запои и я не редко воровала у неё алкоголь и сигареты. — Из-за этого её хотели лишить родительских прав? — задал вопрос рыжеволосый, — можно тебя обнять? — Ты можешь не спрашивать, — я быстро кивнула и продвинулась ближе и обняла его. Потом подняла голову и не прекращая объятия поцеловала парня. — Сергей, к вам посетитель, — внезапно сказала Марго, — не волнуйтесь, я ничего не видела, — усмехнулась Марго. В комнату вошёл Майор полиции — Игорь Гром. У него в руках была какая-то папка. — Игорь, какими судьбами? — Спросил Серёжа подходя к мужчине. Когда он случайно споткнулся о диван, я прикрыла рот руками, чтобы сдержать смех. — В честь чего банкет? — Спросил Гром указывая на бокалы и бутылку в руках у Серёжи. — Да так, просто решили отдохнуть, — ответила я и пожала плечами. — А вот как вы думаете ребята, — начал говорить Игорь, — что стоит дороже всё это, — Майор обвёл взглядом комнату, — или один костюм Чумного доктора? К чему такие вопросы? — Не знаю, — ответил Разумовский и сел на диван между мной и Игорем. — А у меня есть кое-что, — мужчина открыл папку и вытащил оттуда рисунки, — твои детские рисунки. Один из них я видела, в день нашей первой встречи с Серёжей в детском доме. Серёжа дрожащими руками взял эти рисунки и начал их рассматривать, улыбки на его лице не было и в целом вид у парня был потерянный. — А теперь, мразь, говори: зачем ты убил всех этих людей, — Спросил Гром. — Это не я, — коротко ответил Серёжа. — Это не он, — добавила я. — Кстати, для тебя, красавица, у меня тоже кое-что есть, — Игорь вытащил из папки ещё какие-то листы и протянул мне. Это были фотографии людей которых я убила. — Это не я, — повторил Разумовский. — А кто? — переспросил Гром. — Олег, — Серёжа посмотрел куда-то в сторону. Что с ним происходит? — Я тоже сначала так подумал пока не узнал, что он в Сирии погиб, — рассказал Игорь. — Бутылкой по голове, — шепнула я Серёже на ухо. Разумовский резко встал и со всей силы ударил Игоря пустой бутылкой из-под шампанского по затылку. Мужчина с грохотом упал на пол. Потом начало происходить такое, от чего я вжалась в диван и не могла пошевелиться от страха. Серёжа с кем-то разговаривал, спорил. Это выглядело не нормально, потому что кроме нас с Серёжей и Грома в комнате никого не было. *** Не помню что было потом, потому что я упала в обморок. Очнувшись я увидела Серёжу. Он был сам на себя не похож. — О, Женечка, ты уже проснулась, — повернувшись ко мне проговорил Разумовский. Его голос не дрожал, он не заикался и говорил уверено. — Что это было? — Спросила я взявшись за голову. — Не волнуйся, нашим планам никто не помешает. Гром в тюрьме, — ответил Серёжа и улыбнулся. — Как это? — переспросила я. — Всё думают, что он Чумной доктор, — коротко ответил парень, — забавно, правда? — Я не знаю кто ты, но ты точно не мой Серёжа! — выкрикнула я. — Не важно, главное, что я захвачу этот город, а ты мне в этом поможешь, — Разумовский подошёл ко мне и провёл пальцем от шеи к подбородоку, потом притянув к себе поцеловал. Это было по другому, как будто это правда не Серёжа, а кто-то другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.