ID работы: 10795579

Не помогут таблетки...

Гет
R
Завершён
127
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

10: "Победа или поражение"

Настройки текста
— Сделаю всё, что ты скажешь, — будто под гипнозом проговорила Женя. — Отлично, тогда вперёд! — Серёжа схватил девушку за руку и резко дёрнул, для того чтобы она поднялась с дивана. — Куда? — спросила Любячевская, — я думала мы уже всё сделали. — Гром умный человек, у него хватит ума сбежать из тюрьмы. Он обязательно придёт сюда, — пояснил Разумовский. Женя молча кивнула. — Отлично, переодевайся! — парень бросил на диван какую-то чёрную одежду. — Хорошо, а что это? — спросила девушка. — Твой костюм, он похож на мой, только немного проще, — объяснил рыжий. Любячевская быстро встала с дивана и начала переодеваться. — Оу, ты даже не попросишь чтобы я ушёл или отвернулся? — усмехнулся парень. — А что я девушка не стеснительная, тем более чего ты там не видел? — ответила Женя. — К слову я никогда не видел тебя в таком виде, — пояснил Разумовский. В ответ на его слова Евгения ничего не ответила, а всего-лишь кивнула. *** — Какие у тебя сейчас планы? — спросила Юля, когда Игорь переодевался в привычную ему одежду. — Поймать Разумовского, — коротко ответил мужчина, — и его подружку тоже. — Разумовского и Любячевкую? — переспросила Пчёлкина, — не, я конечно знала, что Женя человека убила, но Разумовский тут при чём? — Он Чумной доктор, — добавил Игорь, — следи за Дубиным, через час открой его ясно? — сказал Гром и ушёл. Гром с лёгкостью прошёл мимо Марго, а на входе его встретила Женя в чёрном костюме с мини огнемётами в руках. — Ты чего, девочка положи эти большие штуки, — Гром выставил руку вперёд и начал подходить к девушке, но Женя выстрелила и Гром отпрянул назад. — Неожиданно? — с усмешкой спросила Любячевская. — Неожиданно, неожиданно, — повторил Игорь несколько раз, — сейчас будет тебе неожиданно, — Майор быстро обошёл Женю и дёрнул со всей силы за волосы, её голова вместе с телом откинулась назад. Девушка сначала вскрикнула от боли, но потом быстро с ориентировалась и махнула ногой вверх, попав Игорю по затылку. Мужчина немного пошатнулся и отошёл в сторону. Женя бросилась бежать в сторону кабинета Разумовского, но Гром оказался не так прост, он не упал от удара ногой в затылок. Игорь догнал Женю и ударил чем-то тяжёлым по голове. Девушка потеряла сознание. *** Pov Женя — Это не я! У меня биполярка! — очнувшись прокричала я, — ой, — я увидела, что нахожусь на руках у Майора Грома, в наручниках. Серёжа стоит рядом, в костюме Чумного доктора, лицо в царапинах и крови, а его руки тоже связаны. — Знаем мы, — усмехнулся Гром. — А да? — я покосилась на Юлю. — Именно поэтому ты со своим любимым отправишься не в тюрьму, а в Психиатрическую больницу, — добавил Игорь и опустил меня на ноги. — На руках было удобнее, — шёпотом проговорила я и повернулась на Серёжу, — а, ты меня взять не можешь, — я попыталась почесать ногу, но со связанными руками это сделать было довольно проблематично. *** Очень долго нас мотали по всяким полицейским, прежде чем отправить в психушку. Это мне не очень нравилось. Как бы это странно не звучало, но хотелось уже скорее в психушку, там хоть кровати более ли менее удобные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.