ID работы: 10795787

Обратная сторона

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Глава 20.

Где-то в районе Камден-Тауна, помещение

“Чего?! Наш план провалился, так как его кто-то похитил?! Весь наш план насмарку?!” кричал какой-то лысый мужчина. “Не волнуйтесь, сеньор, у пацана есть жучок, а также я запомнил номер того грузовика” наклонившись, ответил Борис. “¡Muéstrame!” потребовал мужчина, говоря на испанском. Посмотрев на номер, а также куда указывает маячок, он что-то сказал людям, которые находились рядом с ним. “Босс! Я определил их место нахождение… а также кому принадлежит этот грузовик!” произнес человек, сидящий за компьютером. Мужчина подошел и посмотрел на монитор. Увидев, что грузовик принадлежит кампании Де`Виль, а также, что он расположен где-то на складах, он серьезно произнес, говоря одному из своих людей: “¡Preparar los autos! Necesito al niño vivo ... en cuanto a esa vieja perra ... ¡encuéntrala y mátala!”. Услышав его приказ, люди стали выбегать из помещения, а затем мужчина выпустил из клетки какого-то добермана, после чего вместе с Борисом отправился за ними. “У меня мало людей в Лондоне, но и их хватит, чтобы схватить сына моего врага” довольно произнес мужчина.

Склады

Когда грузовик заехал в помещение, отпускная дверь закрылась. Из кабины сначала вышел один амбал, который вытащил детей, и куда-то их понес. Они требовали, чтобы он отпустил их, но человек явно не собирался их слушать. Здание оказалось чересчур огромным, при этом в нем было три яруса. На первом было множество стеллажей и коробок, второй был вполовину меньше от здания, а третий в четыре раза меньше второго, да и выглядел, как наблюдательная комната. Причем первый ярус соединялся через каменную лестницу, а второй и третий через металлическую. Поднявшись по лестнице на второй этаж, амбал произнес: “Госпожа Круэлла, я принес их вам, также мы уже готовы запускать аппарат”. Круэлла действительно стояла около аппарата для снятия шкур. “Тетушка?!” удивленно воскликнул Хантер. Та посмеялась, а затем произнесла: “Ну здравствуй Хантер и…”. Хотела произнести Де Виль, но ее перебила Брэнда: “Ах ты карга старая! Ты должны быть в тюрьме!”. Подойдя поближе, Круэлла засмеялась и сказала: “Какая грубая девочка… и это твоя подруга, Хантер?”, будто насмехаясь и проводя своими ногтями по его лицу. Тут неожиданно к ним подошел лысый кот, который злобно смотрел на мальчика. “Мистер Кадлз?! Так вот куда ты делся!” воскликнул Хантер, но Круэлла закрыла ему рот пальцем, чтобы он не кричал. “Не тронь его! Злая ведьма!” воскликнула Алиса, при этом у нее как-то получилось достать свой смартфон и кинуть им в Круэллу. Де Виль вскрикнула и потребовала у ее телохранителя привязать их к стульям. Он ее послушался, а затем она достала какой-то пульт и нажала на кнопку. Находящийся на складе кран активировался и схватил контейнер с собаками, поднося его к аппарату. “Наконец-то!” довольно воскликнула Крэулла, а затем добавила: “Скоро этим далматинцам настанет конец… и моя коллекция пополнится белой шубой в черную точку! Готовьтесь их закидывать!”, крича амбалу, который был на первом этаже. Иннокентий понял, что она собирается сделать и воскликнул: “Ах ты, чудовище! Не смей причинять вред животным! Иначе пожалеешь!”. Услышав угрозы, амбал хотел его заткнуть, но Круэлла остановила его. Злобно посмеявшись, она спросила: “И что же мне будет? Вновь посадят в тюрьму, и вернут к долгим разговорам с психологом?”, тут она отмахнулась рукой и добавила: “Выйти оттуда плевое дело”. Тут Иннокентий разъяренно на нее посмотрел и произнес: “Неважно… ты уже давно не живец… мой отец наверняка знает, что меня похитила именно ты, а когда он придет, то от тебя и мокрого места не останется!”, вырвав руку из веревки и указав на нее пальцем. Амбал и Круэлла засмеялись, а его друзья удивленно на него посмотрели. “Любопытно… и кто же твой отец?” надменно улыбаясь, спросила Круэлла. “У него много прозвищ… но для вас, он Трехголовый Гигант!” воскликнул мальчишка. Круэлла рассмеялась, а вот амбал нет, видимо поняв, о ком он. Усадив детей на стулья и связав их веревкой, ее телохранитель произнес: “Госпожа Круэлла… можно вас на минутку?”, взволнованно. Она недовольно на него посмотрела, но позволила. Амбал подошел к ней и стал ей шептать что-то на ухо. Дети не слышали, что он шептал, пытаясь вырваться, но от его слов выражение лица Круэллы сменилось со злобного на обеспокоенного. Тут же раздался какой-то взрыв, а также человеческие голоса. Круэлла и ее телохранитель побежали к перилам, чтобы посмотреть, что там стряслось, оставив детей одних. “Я так понимаю, что твой папа очень влиятельный человек?” удивленно спросила Брэнда. Иннокентий кивнул, при этом они все пытались выпутаться. “Это он?” с надеждой спросил Хантер. Послушав возгласы и поняв, что они говорят на испанском, Иннокентий наконец выпутался из веревки и побежал к перилам второго этажа склада. Он увидел, что двери склада действительно взорваны, а внутрь забежали несколько вооруженных людей. Мальчишку охватил страх, когда он увидел Бориса, а вместе с ним и лысого мужчину, которого он явно знал. Тут неожиданно перед ними вышел амбал Круэллы и стал им угрожать, но испанцы просто достали свое оружие, и выпустили очередь. Круэлла, ее телохранитель и Иннокентий были в шоке от увиденного, а затем лысый мужчина посмотрел на них. Увидев Иннокентия, он злобно ухмыльнулся и указал на него пальцем, попутно что-то говоря на своем языке. Мальчик испуганно побежал обратно на второй этаж, а Круэлла сразу помчалась на третий, а за ней ее телохранитель и также мистер Кадлз, бросив детей на произвол.

В это время, в контейнере

“Там снаружи, что?! Звуки стрельбы?!” испуганно воскликнул Орландо. “Похоже на то! И что же нам…” хотел произнести Танк, но тут внезапно стали открываться двери контейнера. “Приготовьтесь!” воскликнула Оливия, готовясь наброситься на врагов. Щенки же были испуганы и взволнованы. Неожиданно для них, двери открыли Хантер и Иннокентий. Увидев своих собак, мальчик воскликнул: “Орландо?! Рико?! Вы тоже тут?!”. “Некогда болтать! Прячьтесь!” воскликнула Брэнда, проталкивая мальчишек внутрь контейнера вместе с Алисой. Все были удивлены, а затем двери закрылись. “Вы уверены, что это поможет?” обеспокоенно спросила Алиса. “А есть еще варианты?!” воскликнул Хантер. Животные не понимали, а затем Иннокентий произнес: “Контейнер прочный, а учитывая, что мы заперлись изнутри, то у них не получится сюда так просто войти!”. “Что это еще за люди?!” спросила Брэнда. “Простите меня… этот испанец враг моего отца… тот мужчина представляет какую-то торговую фирму, а мой отец активно пытается отобрать ее себе, так как она мешает его бизнесу!” виновато произнес Иннокентий. “Что?!” удивленно произнесли Хантер и Алиса. “Так! Ну-ка не раскисать!... Понятно, что это взрослые дела, а их внимание привлек ты, но это не говорит о том, что тебя стоит выставить за дверь! Лучше давайте думать, как будем выпутываться!” воскликнула Брэнда. Пока дети испуганно переговаривались между собой, Фергус спросил: “То есть с той стороны есть кто-то еще?!”. “Похоже на то! Не видишь, что они перепуганы?!” воскликнула Долли. Всем стало страшно особенно щенкам, но, чтобы их хоть как-то успокоить, Доуг произнес слово-сигнал на групповые объятия. “Как в тот раз… только мы были за контейнером!” воскликнула Биг Фэ. “И что же нам теперь делать?!” взволнованно спросила Рокси. Затем они вновь услышали людей, но на этот раз они кричали и по кому-то стреляли. Сидящие внутри притихли и стали слушать, не ведая, что творится за пределами контейнера.

За пару минут до этого

Увидев, как Иннокентий убежал обратно, а также, что Круэлла стала убегать, лысый мужчина усмехнулся и перевел свой взгляд на добермана, которого он держал на поводке. “Твой выход, убей трусов, которые убежали на третий этаж!” приказал мужчина, отцепляя поводок (правда он не увидел, что там была дверь, за которой спряталасьКруэлла). Дог озлобленно зарычал и побежал на лестницу, устремившись за Круэллой. Услышав, что контейнер, расположенный на втором этаже, захлопнулся, Борис произнес: “Похоже, что они решили спрятаться в нем”, указывая пальцем. “Босс! Что будем делать?” спросил один из людей, пряча труп амбала в кабину грузовика. С первого этажа действительно хорошо было видно контейнер, а глава испанцев стал думать, но затем раздался крик одного из его людей, который ходил за стеллажами. Посмотрев в его сторону, люди увидели, что какой-то далматинец вцепился в горло человека, а затем перегрыз его и посмотрел на них. Узнав дога, Борис испуганно воскликнул: “Это пес Трехголового!”. “Как он прошел мимо нас?! Убейте его!” приказал босс, и испанцы стали стрелять. Они не попали, а Тир скрылся в тенях стеллажей. Разозлившись, мужчина спросил: “Этот пес настолько опасен?!”, смотря на место, где должен был стоять Борис. К его удивлению, его там не было. “Этот трус сбежал!” произнес один людей испанца. “Неважно… вы двое, убейте пса, а ты идешь со мной за пацаном!” раздал указания главный. Двое забежали в стеллажи, а мужчина и еще один испанец пошел к лестнице. Послышалась стрельба, но босса это не волновало, так как он считал, что его люди справятся. Затем произошло то, чего он никак не ожидал. Раздался какой-то небольшой взрыв, а затем стрельба и крики его людей. Вновь раздался небольшой взрыв, но теперь над его головой. Мужчина удивленно посмотрел наверх и увидел, что что-то сломало нависший над ним кран, который теперь висел над его головой, после чего он решил посмотреть в сторону стеллажей. Сделал он это не зря, так как он увидел, что оттуда вновь что-то вылетело, заставив спрыгнуть с лестницы.   Предмет попал в его человека и взорвался. Упав на спину, босс понял, что его подчиненный погиб, так как увидел, как тело упало куда-то в ящики. Мужчина не понимал, что случилось с его оставшимися людьми, и просто лежал на куче мусора. Тут он увидел, что из тени стеллажей стал выходить тот самый далматинец. “Что это за пес такой?!” взбешенно подумал про себя испанец, а затем он направил на него оружие и стал целиться в Тира. Тот же сделал еще пару шагов, а затем остановился и присел, смотря куда-то вверх. Мужчина удивленно нахмурил бровь, и посмотрел туда же. Тут он опешил, так как он увидел, что цепь крана стала рваться, и она вот-вот упадет на него. Испанец хотел было выбраться, но сильно увяз. Под своей тяжестью цепь порвалась и повредила лестницу со ступеньками, а уже потом упала прямо на него, похоронив человека в груде мусора, и практически раздавив конструкцией. Тир спокойно за этим пронаблюдал, а затем поднял ухо и посмотрел в сторону лестницы. По ней спускался доберман, который озлобленно смотрел на далматинца. “Ты убил моего человека!” рыча, произнес доберман. Тир же прищурился, увидев его, а затем произнес: “Ну надо же! Какая встреча… здравствуй, Доб”, ухмыльнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.