ID работы: 10795796

Канонные Зарисовки

Смешанная
G
Завершён
141
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никита и Ваня

Настройки текста
– Ты мне нравишься. – Лицо Никиты было без эмоций, лишь устало прикрытые серые глаза. Легкий весенний ветер дул в бок, заставляя волосы приподниматься, а также подол любимой парки развевался, слегка оголяя бедро. Ваня, что рассказывал пару мгновений назад интересную историю из своей жизни, остановился и с непониманием посмотрел на друга. На какие-то секунды он потерял дар речи, поэтому молча стоял и старался понять слова Никиты. – Ч-че? – Натянув на лицо нервную улыбку, Ваня подошел чуть ближе. – Ты мне нравишься. – Повторил Комякин и пожал плечами. – Нет, я понял, но что? – Немного нахмурился Химинец, бегая взглядом по обстановке. – Шутка. – Наклонив голову на бок, Никита широко улыбнулся, полностью закрывая глаза и разводя руками в разные стороны. – Блять, не пугай меня так, Чикин. – Ваня облегченно выдохнул, чуть согнув колени, он опустил голову. – Ты же мой братан, а то, что ты говоришь... Ну... В общем, мы не пидоры же. – Ага. – Сунув руки обратно в карманы, Никита похлопал Ваню по плечу и медленно пошел дальше. – Ты куда? – Домой. – Не останавливаясь, проговорил парень. – А разве ты не хотел ко мне? – Химинец подбежал к нему, сровняв скорость шага. – Цветы не полил, не хочу, чтоб они сдохли. Ваня остановился и перестал идти рядом. Он задумчиво смотрел на спину уходящего Никиты и пытался понять, что он сделал не так, ведь, по его мнению, он как раз-таки об этом и думал. Ну, а касаемо Никиты – ему стало незначительно легче от того, что он признался. Даже скидывая под конец свое признание на не самую остроумную шутку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.