ID работы: 10795796

Канонные Зарисовки

Смешанная
G
Завершён
142
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никита и Феликс

Настройки текста
– Вот так. – Никита держал одной рукой Феликса за кисть, а второй водил пальцем по раскрытой ладони. – Что ты делаешь? – Мецский чуть скосил рот и оторвался от экрана ноутбука, поднимая взгляд на друга. – Смотри, это линия Судьбы. – Проведя с начала среднего пальца до запястья, Комякин показал линию на коже. Феликс слегка нахмурился, но сопротивляться не стал, даже когда Никита мешал работать. – А это линия ума. – Никита провел пальцем поперек ладони. – Это сердца… Успеха. – Продолжая водить по ладони, парень рассказывал про линии и их значения. – Это очень интересно, но, может, позже? После работы, например. – Только блондин хотел вернуться обеими руками на клавиатуру, как Никита остановил его. – Фел. – Он тихо выдохнул. – Что такое? Потупив в пустую ладонь, он переплел пальцы Феликса со своими. – Ладно… – На лице директора образовался небольшой румянец, но поскольку работа ждать не будет, он одной рукой набирал текст на клавиатуре. – Спасибо. – Никита погладил пальцем тыльную часть чужой руки. А все это время за ними наблюдали еще два работника агентства. – Говорила же. – Прошептала Кира, выглядывая из-за плеча второго сотрудника. – Так я тоже говорил. – Матвей посмотрел на нее с явным недоумением. – Я первее говорила. – Вообще-то я, ты потом повторила. Ребята отошли от двери, продолжая диалог в коридоре. – Нет, ты сказала мне сказать, из-за чего первый все же сказал я! – Возмущенный Матвей, скрестил руки. – Но ты знал, что я имела в виду. – Как бы передразнивая, Кира повторила жест за парнем. – Вы работать собираетесь или нет? – Донесся голос начальника из офиса. – Феел… – Никита улыбнулся, ведь разговор тех двоих он слышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.