ID работы: 10795865

..дойди до меня..

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запрет на любовь!

Настройки текста
Примечания:
- Я тоже , но....- сказала я неуверенно. - Какое может быть но? Я понимаю , что верить мне лучше не стоит , но в любви я открыт и честен. - Даня.. прости , но нам нужно расстаться ! Я сделаю больно... наверное, но я должна была тебе сказать....- в тот же миг я убежала вдаль, чтобы избавиться от поток слез. * * * - Стооопп , стооой , как она так могла. - Даня был в недоумении. Даня бежал и быстро догнал меня. - Ты нашла меня по глазам , я нашел тебя по глазам.. - К чему это ? Если я тебя люблю , если ты меня любишь , нам нужно расстаться, так будет лучше всем , я понимаю , если любим должны быть вместе ( опять слезы текут по щекам) фух , но не в этом случае , в нашем случае расстаться и больше не видеться ни при каких обстоятельствах.- я захлёбывалась в слезах. Я бежала как можно дальше , но чувствовала , что стою на месте рядом с Даней, мои мысли как то угасали , я чувствовала , что падаю , как оказалось в чем то я была права. Глазами прохожего: - Девушка , все хорошо ? - молчание.. - Она падает!! Скорая здравствуйте , тут девушка в обморок упала.. - Стоп , это Белла - издалека прибежал Даня. - А вы кто ? - сказал прохожий , говоря со скорой. - Парень. - Так улица.. Темирязево , 32/1 ( Парк) - Скоро будем - послышался голос девушки. Прохожий достал из рюкзака воду и полил меня.. - Бэлла , люблю тебя , никогда не брошу, только открой глаза , прошу... От лица Дани: - Бэлль .. Я брошу весь мир ради тебя одной... Только не оставляй меня без тебя, люблю тебя... Я никогда не пользову нам с тобой расстаться! К нам подошёл какой- то мужчина и сказал : - Молодой человек , что Вы несете ? Какая любовь в вашем возрасте ? Вы что , вам же только 15 лет , да и девочка так себе , чтобы любить ! - А Ваше какое дело , и тем более она не имеет никого отношения к вам! - Ух какой ХАМ ! - Пошел ты! Где это скорая , такое ощущение если человек будет умирать они приедут только через час. - Спокойно , она дышит ! Я чувствую! Через 5 минут приехала скорая и Бэллу погрузили в машину скорой помощи и увезли в больницу. В больнице Бэллу записали в лучшую палату и в палате Дане разрешили навестить её. - Господи , с тобой все хорошо , я тебя не отпущу никогда! - мило поцеловал меня в лоб и хотел что то сказать ,но я перебила его , сказав. - Даня , нет никаких нас и никогда не было , Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! ПОЙМИ! НЕ ЛЮБЛЮ !!! - Я плакала , ведь все равно любила , но такие обстоятельства и мне нужна с ним порвать все связи. Мне было больно , очень больно , я чувствую он меня любит, я слышу. - Чтоо? Ты меня не любила ? Но... В- первый раз в жизни я увидела мужские слезы.. Я видела как Даня встал со стула и быстрым шагом вышел из палаты и ушел вон с глаз. От лица Бэллы: Я слышала слезы Дани , боже это не передать словами , но папа сказал порвать с ним , мы не можем тут жить и переезжаем в другую страну .( В Украину) и наврядли увидимся когда то.. Я знаю , все начнут говорить , ты могла остаться . Сейчас я расскажу вам вечер день назад. - Привет пап , привет мама. - сказала я прийдя из лицея. - Милая нам нужно с тобой поговорить! Это очень важно , для нас всех и тебе будет очень сложно смириться, но так нужно. - Не пугайте меня, прошу ! - Мы переезжаем в другую страну ! - Ну так езжайте , я не смогу , у меня Даня , я не могу его оставить я его люблю. В чем проблема? Я поживу с бабушкой! Она будет очень даже рада. - Нет милая , так не получиться , твоя бабушка уже уехала в Украину и мы туда же поедем. - сказали родители. - Зачем ? - кинув рюкзак на стул , я прошла в гостиную. - Твой папа , набрал кучу долгов и его ищут. И если тебя увидят на улице , в лицее , в магазине , тебя заберут и сдадут куда нибудь. - Я не хочу , я никуда не поеду ,делайте что хотите ! Но нет ! Не могу так! БРОСИТЬ Я НЕ МОГУ И НЕ БУДУ !- я так крикнула так что со шкафа упала книга. - АХ ТЫ СУКА ! ПОЛУЧАЙ ЛЕЩЯ ! - Как всегда я получила по лицу, но я могла получить ещё , но я успела закрыться и запереться в комнате! Я умывалась слезами , я не могла никак забыть Даню . За дверью я слышала крики родителей , которые опять напились. - ПОЧЕМУ ИЗ ЗА МОЕГО ОТЦА СТРАДАЮ ЯЯЯ!!!! ПОЧЕМУ ? - СУКА , НАДО БЫЛО СИЛЬНЕЕ УДАРИТЬ ТЕБЯ , ДУРА ВЛЮБЛЁННАЯ ! - СУКА , Я НИКУДА НЕ УЕДУ , КАК ХОТИТЕ , ЧТО ХОТИТЕ , НО Я НЕ УЕДУ ! Я открыла окно и залезла на крышу дома и в моей голове прокручивались все воспоминания о Дане , моменты когда мы были счастливы и вообще не знали , что будем встречаться , я слышала родителей как они били посуду , но мне было пофигу , я кричала от боли , которую мне нужно пережить , но самое страшное мне нужно сказать Дане. Это мысль превращала меня в кусок бетона : сначала я превращаюсь в жидкость , а потом застываю и становлюсь ненужной никому! - Надо сказать , в любом случае , как больно бы не было друг другу! - Она на крыше , дура тупая ! - сказал напившись в стельку отец. - Да поноеет и перестанет , хахаахххаххахаххахахааххахахаа. - сказала совсем не слыша себя мама..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.