ID работы: 10795865

..дойди до меня..

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

,, Если пропустишь школу , накажу!"

Настройки текста
Мои мысли... - Я даже не знаю, как он обратил на меня внимания, я же не такая как все... Всю ночь я смотрела на Даню, спать не хотелось , я думала действительно ли он меня любит , может это все спор , может у него какой-то план на меня и моих родителей. Ближе к утру я уснула , примерно в 5:20. - Доброе утро, зай. - Даня присел на кровать и пожелал мне доброго утро, я делала вид , что сплю , но на самом деле я все слышала. - Бэлла , надеюсь ты придёшь в школу , я проверю, пока.. - Даня поцеловал мою руку и ушел тихо , чтобы не будить меня. - Боже мой , он вправду меня любит , действительно его чувства ко мне искренние, а не по спору. - я пролежала ещё так 30 минут и начала вставать. Я умывалась минут 15 , размышляя о жизни и дальнейшем будущем с Даней. Когда я зашла в комнату , горшок был перевернут и на полу лежала записка: ,, Если пропустишь школу , накажу!" - Я и не собиралась. - Куда ты не собиралась , в школу ? Ты охринела , шагом марш в лицей, а если отец узнает нам всем кирдык. Усекла!? - да.. - я начала собирать портфель на сегодняшний день. - Сегодня контрольная , а я не подготовилась , да ещё и по математике. - Даже домашку не делала...- мои мысли метались , до автобуса оставалось 30 минут , я рванула завтракать. - Ух ты , тётя Женя приготовила сырники , давно их не было. - Приятного аппетита, Бэлла. - спасибо большое - закончив трапезу , я собралась и пошла на остановку , но не для того чтобы в сесть в автобус, а для того чтобы прогулять уроки. - Так , вот автобус при леции , надо бежать направо. - я очень быстро пробе жала по пешеходу и спряталась за магазином. - Фух , успела... - Ах, ты все - таки прогуляла , я же говорил , что прослежу за тобой. - Даня , я не хочу в школу , я не готова ни к чему , я к жизни не приспособлена, хотя умею все от готовки , до создания семьи , но сегодня я морально выжита. - Бэлл , я понимаю, давай проведём день вместе , куда захочешь я угощаю. " Даня мог отправить меня в школу , но он предложил пойти и погулять , странно" - мои мысли. - Милая, выбирай что хочешь , хоть зоопарк ?- Даня начал хихикать. - Давай прочто прогуляемся по парку. Ничего не хочу , если меня увидят нам конец.- мы быстро побежали на автобус , когда он подошёл мы сели и доехали до парка. Я взяла себе клубничное мороженное, а Даня шоколадное. Даня постоянно облизывал то мое мороженное, то свое. Мы прогуляли весь день , после я поехала домой , а Даня к себе. Зайдя домой меня ждвл сюрприз.. - Ты где сучка моталась , прошмандовка дранная. Мои мысли - О нет , отец опять напился , нужно срочно бежать на вверх в свою комнату и закрыться. Я не смотрела в лицо отца , он постоянно меня дёргал то за волосы , то за уши, но я дошитала до 10 и рванула в комнату , отец выдрал мне клок моих длинных рыжих волос, я расстроилась, но моя жизнь весела на волоске. Я быстро бежала , перебирая ноги туда - сюда , но отец успел меня догнать и начал пороть проводом от техники. - Ааааййй , прошу не надо- я заорала , что есть мочи , но отец был не в себе , когда он трезвый он не такой агрессивный. - Мааамааа !!!- я заорала , но мама не отзывалась , я испугалась, но она была в ванной , она успела закрыться. Отец тоже поднял руку на маму , но не сильно , ведь она бывшый боксер и умеет за себя постоять. - Отпустииии , ааааа - я орала , сильно , но вдруг зазвонила дверь и вошёл Даня. - Бэлла , ты забыла рюкза.. что происходит??? Отпусти её..- Даня резко подбежал и оттолкнул руку отца и сказал что бы я бежала в комнату... Я испугалась за Даню ... - Даня , осторожно .. Отец резко замохнулся , но Даня увернулся и замахнулся по ноге , отец упал , а Даня побежал ко мне в комнату... - Открой Бэлла - я мельком открыла дверь и в комнату забежал Даня. - Фух , ты как .. Милая , он ударил тебя , все хорошо , я радом ,он больше не ударит тебя ... Я обещаю ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.