ID работы: 10795865

..дойди до меня..

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

это не любовь, это привязанность ?

Настройки текста
- Там все хорошо? - Абсолютно точно. - А пол можно узнать малыша?- голова повернулась к монитору и я увидела два маленьких тельца. - Двойня? - я посмотрела на доктора и убедилась. - Мамочка, у вас два эмбриона, я вас поздравляю, можете звонить мужу и радовать.- врач провела ручкой по заключению и вручила мне УЗИ наших малышей. - Даня? - Привет, Бэлла? ах это ты , извини, но Даня сейчас в душе и не может подойти , но не переживай , пока.- сразу не дав мне ответить она скинула и прокричала "Даня любимый" В квартире Маргариты: - Ты что из ума выжила? Сюда телефон!- Маргарита привлекала , как могла его внимание, но он ушел. - Даня , стой! - она схватила маленький нож и надела куртку и выбежала из квартиры за ним. - Даня , не смей уходить, ты знаешь я как люблю тебя!- Марго подбежала к парню и прикоснулась к его щекам. - Не трогай меня !- Даня отошёл на дальнее расстояние, а она прокричала вслед. - Я порежу вены , я сделаю все , чтобы ты вернулся, Бэлла тебе изменяет и поверь я лучше тебя это знаю.- её рука скользнула от пальцев и протянулась по самой вене. - Стой , не смей! - Это все ради тебя...- кровь лелась , а Даня подбежал и поднял её уже отключившие тело. - Марго..- пульса не было она была мертва.. - Даня, я люблю тебя..- она прикоснулась сухими губами к губам любимого. - Не надо..- он резко отвернулся и рукой убрал этот глупый поцелуй. Бэлла в это время была дома и видела в окне все происходящее.. Именно видела , Марго и Даня жили в одном доме , но в разных квартирах. - Даня? - я собрала как можно быстрее все вещи и уже собралась уходить, но дверь начала открываться и я спряталась в шкаф. - Бэлла? - Даня взял телефон в попытках дозвониться до Бэллы. Просмотрев квартиру Даня убежал на улицу искать Бэллу. Бэлла оставила записку: - Не ищи меня, не надо оправдываться , что это была ошибка , просто оставь нас в троем то , что было, было глупой , глупой ошибкой жизни , глупой ошибкой вселенной , я тебя люблю, но уже по другому мы с Марком и Евой больше не потревожим тебя с Марго, я устала всегда тебе верить пытаться найти способ вновь простить, вновь я спатыкаюсь о твои ошибки прошлого , я и наши малыши устали верить тебе... прощай навсегда.. Заказав такси до аэропорта я оставила записку на видном месте , захлопнув квартиру я вышла на улицу в поисках машины , но увидела Даню в слезах , я как можно быстрее села в машину , дожидаясь реакцию Дани. В окнах включился свет и я поняла , что он прочитал.. увидела как Даня открывает окно и стоит от него в двух шагах. - НЕЕТ , БЭЭЛААА, НЕ УХОДИИ, АХХААХАХАААХХХ(плачь) Без всякого сомнения я прошла в квартиру к нему отпустить его уже точно и навсегда. Постучав в квартиру Даня и открыл и прильнул ко мне в объятия я оттошла от него.. - Бэлла ? все хор..я перебила - Пройдем в квартиру - Надо поговорить, это касается наших отношений первое, мы расстаёмся точно и без всяких "даём друг другу шанс" пойми я делаю лучше для нас обоих, ты будешь счастлив с Марго пойми..- я протянула записку Дане. Стоя в одном положении Даня присел на диван. - Бэлла , зачем..- даня пошел в ванну и я услышала грохот. - Даня..- я побежала в ванну и увидела лежащего даню без сознания. - Ало скорая.. всю ночь я провела в объятьях Дани, каждый раз , когда я прикасалась к нему я отпускала все проблемы , всё , что нас окружало , но не в этот раз , я точно решила , что ещё одной такой выходки я не выдержу. Я верила ему , думала что смогу простить все , но мое сердце кричало от боли и тоски. - Бэлла , прошу останся хотя бы на 10 минут я должен отпустить тебя.. - Прости не могу , я знаю чем все это заканчивается..прощай - даже не поцеловав его на прощание я убежала. На вокзале все прошло более менее хорошо, я села в поезд и уехала из города. Включив телефон поссыпались смс о коме Дани... - Что..Даня , он обманывает меня он всегда так поступает я ему не верю на этот раз точно и без поворотно. Поглаживая живот я говорила , что на этот раз нам никто не помешает. - Девушка, поезд сломался и вы возвращаетесь в город.- мой покой нарушила вошедшая девушка в вагон. - А да , хорошо..- я опешила. Как и говорила девушка поезд сломался и всем пассажирам пришлось добираться на попутках , я не исключение. Вернувшись в город впервую очередь зашла в наше с Даней кафе и увидела нечто. На том самом месте была дата нашего свидания , дата любви Дани ко мне и наш первый поцелуй и наша совместная фотография, то ли гормоны , то ли не утихающая любовь направила к любимому. - Добрый вечер, я к Даниилу Смирнову.- сняв куртку я поправила пряди , поправила все , что мне мешало. - Добрый , в палате 308 , только прошу без сильной нагрузки , он недавно пришел в себя, это было просто нечто он вышел из комы. - я впала в шок , ведь я не верила , что он действительно был в коме. Я шла, шла и вот он 3 этаж , дверь , вход и вот он моя любовь.. именно любовь, ведь нас предстоит ещё вся жизнь. Мне было все равно на его ошибки , поцелуи с Марго главное , что я чувствую и никто не сможет разлучить нас, не так ли? - Любимый, я здесь , я не брошу тебя, я прощаю тебя..- я прикоснулась к нему и меня окатили слезы , такие искренние , такие настоящие.. - Бэлла - шершавый голос разбудил такие необъяснимые чувства , бурю эмоций. - Я здесь..- краем глаза я увидела открытые раны , причем на всех участках тела. - ??- лицо издало визг. Даня пытался успокоить , призжать меня к себе , но я не забуду того , что было. - Поясни , какого черта это у тебя на руках?- поняв , что я просто так не отстану Даня взял мою руку в свою и принялся рассказывать долгую и жалостную историю. - Стресс , уход тебя , паническая атака , потеря родителей , но главное это ты главное меня сейчас волнуешь ты , я уже такое надумал, я боюсь вас потерять я не смог себя простить до сих пор , я настолько сильно принял тебя , полюбил не родившихся наших деток .. - рассказ вывел Даню из себя и случилось непроповимое. - Паническая ата.. - не договорив я все поняла и начала дышать ровно , монотонно в надежде покоя Дани, но становилось только хуже каждый вдох-выдох делал ему больнее в сердце и я решилась " Каждая боль сердца успокаивается поцелуем" Прикоснувшись губами я отпустила себя отпустила свое тело ему , оставила ему главное - себя. Дане становилось лучше , я успокоилась и удобно уложилась у его рук. Я смотрела в стену , а Даня поглаживал мои упавшие пряди. - Ты читал записку?- руки Дани потянулись в тумбу и я поняла, что это не конец , а только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.