ID работы: 10795865

..дойди до меня..

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

навсегда вместе

Настройки текста
Примечания:
- Даня, ты готов навсегда перечеркнуть наши отношения? - Я не готов быть с той , которая изменила мне..прощай! Время было часов 4 утра. Полная темнота , сумрак давал мне надежды ,что это сон. Я очнулась в полной панике, но увидя со мной моего уже мужа я обрадовалась.. - Ух, сон..малыши вы должны уже вот вот родится! - я почесала животик и спокойная легла спать. Солнце , снег сиял я была уверена , что в эти прекрасные дни малыши должны появится на свет. Я представляла дни это будет светлый , счастливый день, но единственное, что смущало меня эти дни - смерть мамы. - Бэлла, доброе утро, пора ехать в ресторан. Нас же не было на похоронах. Надо ехать , хоть она и сделала многое. - Даня, я не могу врач накрест запретил ходить на такие мероприятия, если тебе дороги наши дети , я, то прошу не заставляй меня делать этого. - Хорошо, тогда с меня прогулка в парке. Как раз второй день подряд снег не тает, наверное надолго он с нами. Заодно съездим на УЗИ. Куплю тебе чайка с твоими пирожками. - Как же я тебя люблю.- меня порадовал этот день милыми поцелуями, обнимашками, я наконец то могу сказать наши отношения расстались с ссорами, мы с полу слова понимаем друг друга, надо отношения пережили все. Взрывы, бури, недопонимание, расставания, измены и нашу свадьбу. Спустя пару дней. Мы сидели в кафе, оно было наполнено светом так, что он слепил нам глаза, я даже пересела. Мое спокойствие нарушил громкий треск разбившегося стакана об пол. - Девушка вы своем уме , я беременна и мне нервничать нельзя. Не кафе, а черт знает что. - Милая , они нам скидку сделают. - Даня кинул купюры и мы ушли. - Даня , остановись пожалуйста, у меня кажется воды отошли. Фух , схватки. Подожди позвони врачу. Срочно, Даня роды!!- не долго думая Даня осторожно приподнял меня на руки мы сели в автомобиль и поехали в клинику. Весь день я рожала, у меня случился разрыв. Врачам пришлось выталкивать малышей. Я подписала договор. Всё это время Даня не отходил не на шаг. Я влюбилась тогда по настоящему, нашему счастью теперь никто не помешает, я безгранично доверяю ему, я безгранично влюбилась в него. Наша история никогда не закончится в разлуке. Теперь у нас есть наши малыши Ева и Марк. Моя мечта исполнилась я родила их. Я с детства мечтала о девочке и мальчике имя их будет не совсем русским, но зато они мои, родные. Человек , с которым мы пережили все что только можно и нельзя. Пора прощаться ведь - это вроде бы и не маленькая история , но такая искренняя , написанная мной. Я вкладывала душу , вкладывала нервы, вкладывала все свое эмоциональное состояние. Я хотела написать, показать, что такие искренние отношения требуют прокачки. Бэлла не могла представить , что на ее дороги встретиться ей самый дорогой человек, ради него она готова жить , не сдаваться, ради рождённых ей детей. Они вырастут найдут любовь рано или поздно уедут. Берегите людей, которые признаются искренне в счастье. Пока они рядом цените , а я прощаюсь с этой историей НАВСЕГДА. Это были лучшие 8 месяцев моей жизни с эти фанфиком. Я завершаю эту главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.