ID работы: 10796075

𝙸'𝚕𝚕 𝚌𝚑𝚊𝚗𝚐𝚎 𝚎𝚟𝚎𝚛𝚢𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐.. 𝙸 𝚙𝚛𝚘𝚖𝚒𝚜𝚎.

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Kivi_chan_ivik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 1: начало моей истории..

Настройки текста
      

*повествование ведется от первого лица*       Знаете... Я всегда хотела попасть в мир Kimetsu no Yaiba. Хотела лично встретиться с персонажами, рассказать им о грядущих событиях... Я хотела тем самым предотвратить большинство смертей, а также стать полноценным охотником на демонов и, как бы самонадеянно и глупо это бы не звучало, владеть всеми дыханиями.       Много раз я прокручивала у себя в голове придуманный мной же сюжет. Думала: "Смогу ли я попасть туда методом шифтинга? Смогу ли быть со своим любимым персонажем Гию и зажить с ним счастливо, победив Мудзана и остальных?       Смогу ли избежать всех этих смертей, и, раз уж на то пошло, пожертвовать жизнью ради этого? Мой ответ: да. Я сделаю все ради этого и не позволю кому нибудь пострадать!" — с такими мыслями я легла спать, в надежде на то, что у меня все получится. А ведь тогда я и думать не смела об успешном появлении там, ведь раньше никогда не получалось попасть в 2Д мир..

***       Когда я легла, я закрыла глаза и как и рекомендовали, начала считать до ста и представлять дверь. Я медленно шла к ней, и, будучи еще в сознании начала ощущать мурашки по телу и легкое покалывание. Следом за ними ощущение легкости и полета.        Прежде чем пробовать шифтинг я тщательно изучила эту тему: искала информацию в Интернете, расспрашивала знакомых, у которых шифтинг удался на ура... В общем, я пришла к выводу, что у меня целых 4 симптома удачного шифтинга, причем почти с первого раза!       Чтобы не упустить такой шанс, фактически мой билет в мир клинка рассекающего демонов, я начала еще усиленнее представлять свое появление в 2Д мире, а после чего буквально побежала к двери и рывком открыла ее, мгновенно ощущая, что я падаю вниз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.