ID работы: 10796075

𝙸'𝚕𝚕 𝚌𝚑𝚊𝚗𝚐𝚎 𝚎𝚟𝚎𝚛𝚢𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐.. 𝙸 𝚙𝚛𝚘𝚖𝚒𝚜𝚎.

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Kivi_chan_ivik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 3. роковой момент.

Настройки текста
      — А.. Кто это? Уважаемые хашира, это ваша спутница? — одновременно произнесли близнецы, недоумевая, кто я и как здесь очутилась.              Немного замявшись, они пришли к коллективному мнению — она упала с неба с целью помочь. Это так странно звучало, что зрачки обоих были расширены до предела. Ну, правду говорят, не поймешь, пока не увидишь...              Пока столпы решали, как меня приподнести, девочки нашептывали незрячему отцу о ситуации. Теперь, будучи осведомленным, он взял слово.       — Ясно.. Так как у нас теперь две причины для собрания, мне хотелось бы выслушать посланницу бога.              — П-посланницу.. бога?.. Нет-нет, что Вы, я прибыла по доброй воле, и сделала это сама..              — Сама? И как же это? — умиротворяющим, успокаивающим тоном вопрошал глава.              Оглядев охотников, я увидела их нахмурившиеся и недоумевающие лица. И правда, они ведь не знают о шифтинге...              — Знаете, есть такой способ перемещения по пространству, мирам и времени как "шифтинг"... — поспешно начала объяснять я.

***

      Закончив с разъяснениями, я нервно выдохнула. На кону была моя жизнь, и, если бы я вовремя не рассказала обо всем, меня бы убили от переизбытка сомнений в моих намерениях.              Каждый из них сильно удивился, а столп любви даже попросила рассказать о моем перемещении более подробно за чаем и сладостями. Я с радостью согласилась, ведь с Мицури наверняка не было бы настолько напряженно, как за собранием.              — Я могу быть полезна? Или... Нет, не так... Смогу ли я выжить, если окажусь полезной?              — Девчушка-шпион, ты думаешь, мы настолько безжалостны? Ха-ха-ха! — Ренгоку посмеялся, излучая свет своей прекрасной натурой, и заражал этим светом всех вокруг. Действительно, жизнерадостный и привлекательный человек.              — Я видела, как вы обращаетесь с демонами. Не щадите ни единого, а меня можно убить за подозрения в шпионаже, — и все же, доверять им на все 100% нельзя, я ведь не знаю, как разворачивались события за пределами сюжета. Да, может я и фанат, но кто знает, как они поведут себя в подобный критический момент..              — Откуда ты можешь знать, как мы сражаемся с демонами? — с подозрением начал расспрашивать Игуро.              — Игуро-сан, она ведь сказала, что знает о нас очень многое, и знает наше будущее. — обладательница дыхания бабочки, Кочо Шинобу, вступилась за меня, припоминая ему мои слова, прозвучавшие несколько минут назад.              — Ясно. Так ты, Кочо, все же на ее стороне, — с недовольством прошипел Обанай.              — Я не на ее стороне. Я просто константировала факт, — все с такой же фальшивой улыбкой на лице, но с убийственным ядом в словах отвечала истребительница.              — Бедное дитя, ей приходится выслушивать их споры из-за того, что они слишком разные... — почти плача, причитал Гемёй.              Разъяренные столпы змеи и насекомого обернулись на него, и с неким упрёком и раздражением произнесли:       — Химеджима-сан? — думаю, если бы не сдерживающее их уважение к одному из самых давних охотников их времени, они бы и его взглядами испепелили.              — Блестяще, ваша драка была бы совсем кстати, я бы поглядел на ваш бой, — Узуй со своим "блестящим" сарказмом совсем ни к месту решил вставить свои пять копеек, за что чуть не поплатился. Благо, у истребителей существуют некоторые запреты и правила, спасшие его.              Это было так забавно, что я невольно засмеялась. Все то, что накопилось за это время, теперь улетучивалось вместе с моим тихим смехом.              — Еще бы я не считала это смешным, вы ведь ссоритесь.. Знаете, наблюдать за вами через экран было увлекательно, но в реальности.. Это намного лучше, поверьте. То, как Томиока-сан хотел подружиться с Шинадзугавой-саном, было самым лучшим из всего, что я видела. Ахахха, а то, с каким аппетитом ел Ренгоку-сан.. Токито, Незуко и Танджиро, которые таращились друг на друга.. Да вы все просто прекрасные, и я безумно рада, что могу видеть вас вживую, ой! П-простите, не удержалась...       Муичиро, все молчавший до этого, теперь с упрёком спросил:       — Почему ты смеешься? Ты находишь это смешным?              — Ум-м.. Думаю, да. Я считаю это смешным... Извините, если прервала... — неловко ответив, я сжала руки в кулаки.              — Томиока-сан пытался подружиться с Шинадзугавой-саном? — лица окружающих стремительно вытянулись, а Канроджи едва сдерживала смех.              — Томиока-сан, это похвально! — буквально издеваясь над ним, усмехалась Шинобу.              Недовольно фыркнув, он поморщился, и выдавил из себя лишь короткое:       — Не помню такого.              — Тц, и правда. Этот дурень принес мне охаги, и предложил съесть его, — Санеми был явно раздражён, однако убийственной ауры от него не ощущалось, и грубить он не стал.              — Глядя на вас, я думаю, что счастлив. Вы неплохо ладите, а Санеми и Гию даже не хотят друг-другу навредить... Я рад, дети мои, — дал знать о себе глава охотников.              — Простите, Ояката-сама! Больше не повторится! Простите! — будто бы по команде, осознав, что они забылись, выкрикивали охотники.              — Простите.. Тогда давайте так.. Вы даруете мне жизнь, а я расскажу, как превратить демонов обратно в людей?       .       .       .              — Что? — первым очнулся Ренгоку. Округлив глаза, каждый из них с удивлением, нет, с нескрываемым шоком смотрел на меня, как на больную. Шквал криков и эмоций было уже не остановить.              Крича о том, что я должна была раньше об этом заявить, и обвиняя меня в глупости и нерасторопности, они уж точно не собирались затыкать свои рты.              — Ну... В первую очередь вы должны убедить Тамае-сан в сотрудничестве с охотниками. Она демон-врач, и раньше была его приспешницей, пусть и не по своей воле. Она проводит различные исследования и проживает в Токио. Ее дом скрыт техникой демонической крови ее помощника. Отправьте туда ворона, это должно сработать. После того, как вы начнете совместные исследования, Вам, как и обычным охотникам, нужно набрать крови демонов. Перед тем, как они превратятся в прах, соберите немного их крови, и отнесите Кочо-сан. Дальше они разберутся. Если у них будут образцы крови демонов, а в лучшем случае приближенных Мудзана — все удастся..              Закончив говорить, я почувствовала, что мне сложно дышать. Хашира все продолжали спорить, пребывая в явном изумлении. Никто бы и не заметил, как я начала хрипеть и задыхаться, если бы не какуши, притащивший на своей спине Танджиро, и не объявивший о прибытии Незуко и ее брата. Поглядев в мою сторону, какуши робко спросил:       — С ней все в п-порядке?.              Обернувшись на меня, они заметили, что я не могу полноценно дышать, и медленно теряю сознание от недостатка воздуха. В глазах стремительно темнело, а думать было все сложнее. Кто-то из них дал распоряжение о перемещении меня куда-то. Куда, я к сожалению, не услышала. В тот же момент в глазах окончательно потемнело, и я, лишенная зрения, вырубилась.

***

             В голове проносились яркие вспышки света и шепот: "Молния, Камень, Вода, Ветер, Пламя.. Солнце".. Что это? Основные техники дыхания? Удивительно. И почему это сейчас? А?"              Голоса в голове сливались в один, и еле заметно прошептали: "Запомни.. Он говорит, что ты сможешь, что ты избранная. Он так сказал.              — О ком вы? Кто Он? О чем вы говорите? Эй! Э-эй.. Стойте!!              — Постойте! А.. Ах.. — к сожалению, я уже очнулась. И очнулась я в какой-то просторной комнате, не иначе. Где я? Я.. Лежу в кровати?              Зажмурившись, я медленно начала прокручивать в голове последние события. Яркий свет, крики и шепот неизвестных. Ничего не понимаю... Вероятно, меня перенесли какуши. Возможно ли, что я в поместье бабочек?              И будто бы в ответ на мой вопрос, в комнату вошла невысокая девушка лет 14. Ярко-синие глаза и темные волосы. Неужели...              — Аой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.