ID работы: 10796208

Нахрен мне парни, если есть ты?

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

В кино (NS-17)

Настройки текста
Примечания:
      Поход с друзьями в кино, когда те вернулись после долгого отъезда — что может быть лучше? Верно, ничего! Особенно когда один из друзей — твоя девушка. Вот и Хигучи радовалась невозможно, когда узнала что Дазай и Гин возвращаются в Саппоро на недельку перед Новым годом. Разумеется хотелось, чтобы те остались на подольше, встретили праздник все вместе, но, увы, у них так не получалось. Все же родители убедили их праздновать в Йокогаме и были непреклонны. Так что и несколько дней вместе становятся сказкой, пускай Ичиё и уже начала уговаривать отца переехать туда же, куда и Акутагава с Осаму. Хоть шатена тоже поставили перед фактом за несколько дней до отъезда, все равно сейчас тот выглядел немного, но радостнее. Гин как-то недовольно сообщила, что там он встретил какого-то парня, и он ему понравился. Правда есть одно но, он омега и он на дух не переносит альф. Хоть Дазай и не показывал свое разочарование, наверняка ему было не очень-то и хорошо, особенно ввиду того, что Хигучи постоянно вешалась на брюнетку и чуть ли не везде с ней под ручку ходила. Он лишь усмехнулся и посетовал, как это они скрыли от него отношения.       Но сейчас, сидя в зале и ожидая начала фильма, девушка как-то не особо задумывалась о личной жизни приятеля, листая ленту инстаграма и умиляясь щеночкам. Акутагава когда-то даже пообещала подарить блондинке такого на восемнадцатый день рождения. Что ж, осталось меньше года. Хотя нет, даже так язык не поворачивается сказать, чуть больше двух месяцев. Ичие убирает гаджет только когда гаснет свет, а на экране высвечивается заставка. Она без всякого сопротивления клонится к Акутагаве, когда та приобнимает ее за плечо, и довольно улыбается. Такие каникулы точно не забудутся, пускай и вместе они будут лишь неделю. Они взяли места на последнем ряду, да и Хигучи сидела с самого края, потому от мелких поцелуев со стороны возлюбленной ее ничто не спасало. Она, в прочем, была и не против. Вот только до тех пор, пока чужая ладонь, до того лежащая на колене, не скользнула выше. Девушка сначала даже того не почувствовала, но как только пальцы заползли под свитер и уже явно начали пытаться расстегнуть ширинку брюк, Ичие все же удивленно расширила глаза, мгновенно поднимая взгляд на Гин и открывая рот, чтобы запротестовать. Да, они давно не виделись и по близости партнерши она соскучилась, но твою же мать! Это же общественное место! И если Ацуши, парень Рюноске из Йокогамы, мирился с желанием любовника трахаться чуть ли не на каждом шагу, то Хигучи к этому была категорически не готова, да и не будет никогда. Вот только ее опережают, наклоняясь к самому уху и касаясь его одними губами. — Веди себя тихо.       Блондинка кусает нижнюю губу изнутри и понимает, что возбужденный шепот Акутагавы заводит не хуже афродизиака, заставляя подчиняться и покорно исполнять все приказы. Девушка сжимает пальцами подлокотник и кое-как старается удерживать ритм дыхания в норме, когда возлюбленная бормочет на ухо, прося развести ноги пошире. Было бы куда удобнее, будь Ичие сейчас в юбке или платье, а не в неудобных брюках. От этого становится сложнее, ведь не снимать же их. Войти будет сложновато, а вот поласкать снаружи — пожалуйста. Кажется, сидящие рядом Мичизу и Дазай вообще не смотря в их сторону, полностью поглощенные фильмом и развивающимися действиями. Вроде бы это какой-то боевик по типу звездных воин, но девушка не уверена, не помнит уже. Да и как тут помнить, когда рядом горячо любимая и желанная Хигучи, совершенно беспомощная и не в силах попросить остановиться.       Блондинка жмурится, когда юркие пальцы с аккуратным маникюром вжикают застежкой и залезают под ткань белья, заставляя крупно вздрогнуть. Это не секс по телефону, не вибратор и это не она сама себя трогает, это Гин, такая страстная и бесстыдная, совсем не стесняющаяся заниматься таким в зале кинотеатра. Акутагава поворачивает раскрасневшееся лицо к себе, приникая к губам и перекрывая, чуть не слетевший от прикосновений к клитору, стон. Ичие не умеет себя сдерживать, совсем. Она течет не хуже омеги в такие моменты, но только рядом со своей любовницей, заменить которую невозможно. Хотя та и не позволит ей переспать с кем-то другим, ту тварь послав нахуй раз тридцать, а после прижав изменницу к кровати или любой другой поверхности, желая отомстить и выбить из нее любую, хоть мизерную, мысль о ком-то другом.       Гин отрывается, потянув светлые пряди назад и оставляя багровый след на чужой шее, между тем раскрывая пальцами половые губы и слушая приглушенное мычание, которое точно можно было услышать, если бы не громкие звуки выстрелов из фильма. Ей так нравится изводить свою милую девочку, видеть как та зажимает рот ладонью, лишь бы их никто не уличил в этом преступлении. Такая хорошенькая, такая до боли правильная и всегда звонко смеющаяся Хигучи превращается в самую развращенную сучку рядом с ней. Когда видишь что-то очаровательное всегда хочется это испортить, Акутагава перед этим правилом также не устояла. — Ты на пределе, маленькая? — с тихой усмешкой выдыхает брюнетка, все же изворачивая руку и проталкивая один палец внутрь, правда ненамного, от того Ичие и никак не может сидеть ровно, стараясь двинуться на встречу и почувствовать ее глубже. Девушка отпускает волосы любовницы, без задней мысли запуская ладонь под свитер, сжимая небольшую грудь и вновь ловя стон губами, кусая почти до крови. И теперь, забираясь под кружевной бюстгальтер, Гин понимает что к встрече возлюбленная готовилась основательно; белье явно из одного комплекта и явно недешевое. Это неопровержимо тешит самолюбие, ведь Хигучи всегда старалась впечатлить, удивить ее чем-то необычным, чаще всего до невозможного пошлым и развратным. — А-ах, Г-гин... — блондинка прижимается к ее плечу, даже приподнимая ноги и поджимая пальцы. Неужели она так истосковалась по близости любимой, что стала настолько чувствительной? Словно сейчас вовсе не пальцы трут горошинку клитора, а вибратор, причем на полной мощности. — П-пожалуйста, не...мфх-ха...не мучай меня...       Акутагава ухмыляется, скручивая сосок и все же добавляет второй палец, загоняя их по костяшки и сгиная. Реакция не заставляет себя ждать — Ичие крупо вздрагивает, сжимаясь, и приглушенно мычит ей в плечо, царапая ноготками ткань темного блейзера. Когда брюнетка выходит из любовницы и успокаивающе поглаживает снаружи, скорее просто желая подразнить, ее клитор все еще пульсирует, да и от каждого прикосновения к нему она мелко подрагивает, кусая губы.       Спустя пару минут, уже после того, как Гин убрала руку и застегнула ей брюки, девушка успокаивается, правда на щеках все еще играет яркий румянец и глаза чуть затуманены. Как было бы хорошо, приедь Акутагава одна, или не будь сейчас у Хигучи дома ее родители. Но, увы, у обоих в квартирах другие люди, вышвырнуть которых не получится, по крайней мере пока что. Дазая может и удастся отправить бухать с Тачихарой, вспоминая «молодость» и «прежние времена», как они любили всегда делать. До конца фильма Гин отстала, правда его суть Ичие все же потеряла, тупо пялясь в экран и часто поглядывая на сидяющую рядом девушку, вдруг та выкинет еще что-нибудь. Но нет, она молча смотрела кино, разве что поглаживая возлюбленную по колену и изредка наклоняясь к ней же, чтобы та дала своей колы. Но легче от этого стало не особо, даже после сеанса блондинка была как на иголках. И когда они начали прощаться, Акутагава подошла ближе, чтобы обнять и тихо шепнуть на ушко: — В следующий раз так легко не отделаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.