ID работы: 10796532

10 лет любви к тебе

Слэш
R
Заморожен
55
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Познакомились они в университете. Их отношения развивались от неловких разговоров и прикосновений до страстных поцелуев в подворотне и жаркой интимной близости. Поженились они через 2 года отношений, у них был свой бизнес он процветал также как и их отношения. Его коллеги завидовали, что у Кацуки такой хороший и милый муженёк. Бакуго, конечно хвастался им. Его красотой и добродушностью. Сам Изуку был не против. Кому не понравится, когда муж говорит такие ласковые и нежные комплименты. Мидория, провожал его на работу и встречал. Сам Изуку работал, только не в агентстве блондина. Он работал в цветочном магазине, ему с детства нравились цветы. Их отношения были идеальными, подарки без причины, завтрак в постель и жаркие ночи. Прошло 2 года. В их отношениях что-то изменилось. А изменилось, то что Бакуго стал задерживаться на работе. Он не позволял Изуку одеваться так как он хотел, и ревновал без причины. Один раз он закатил скандал, из-за того что Мидорию приглашают в клуб, его дружок Юга Аояма и подружка Очако Урарака. Кацуки считал их придурками без мозгов у которых в голове только клубы и вписки. На самом деле, у них есть семья и дети. И просто приглашают его отдохнуть. Ревновал он зеленоглазку к еще одному другу Хитоши Шинсо. Этот фиолетововолосый всегда пускал многозначительные взгляды в его сторону. И типа видел, как тот смотрел на задницу Изуку. На самом деле этого не было. Были еще проблемы в виде задерживаний на работе. Блондин, всегда приходил во время с 7:00 он уходил приходил в 8 вечера. Сейчас он приходит чуть ли не 2 часа ночи. Аргумент, почему он не приходит во время был один и тот же «на работе завал, а работники не справляются». И зеленоглазка верил ему. Слишком он любил красноглазого. Из-за ревности, Кацуки не разрешал выходить без него на улицу. Мидории не оставалось ничего, и он уволился с цветочного магазинчика. Он ревновал к прохожим, ревновал к своим друзьям которые могут прийти к ним домой. К этому зеленоволосый привык. Любовь затуманила его, он не видит чужие засосы на теле мужа, не видит пятна от губной помады на белоснежной рубашке. В интиме, Кацуки стал жёстким и грубым. Это был не тот Кацуки, который все делал чтоб не сделать больно своему муженьку. Мидория, даже не заметил изменения в поведение своего мужа. Тот начал кричать и ссорится с Изуку. Несколько раз он уходил, и приходил на следующий день. Он заставлял зеленоволосого быть с ним в интимной близости. Он начал поднимать руку на мужа. Он не обращал внимание несколько дней на Изуку. А тот, просто молча готовил еду, убирал и не замечал эти красные пятна от помады на рубашках супруга. Ухудшилось здоровье Мидории, у того появились головные боли и слабость в теле. Он не хочет ничего делать, но из-за своего супруга который вечно ворчит на него, ему приходится делать все. Теперь вместо слабости в теле, у него идет кровь с носа. Она может появиться ночью или днём. К врачу он не хочет идти, ну конечно из-за Кацуки. Побои не прекращались, не прекращались вечные задержания на работе. Это не тот Бакуго, не тот парень в студенческие года. В университете, Изуку всегда получал то что хотел, но этим он не злоупотреблял. Это не тот Бакуго, который в начале женитьбы заваливал подарками и цветами…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.