ID работы: 10796532

10 лет любви к тебе

Слэш
R
Заморожен
55
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло около 3 месяцев. У Изуку еще хуже ухудшилось здоровье, Кацуки стал настоящим тираном. Побои не прекращались, вечные издевки и плохие слова на Изуку тоже не прекращались. Все было как 3 месяца назад… *** В один из дней Изуку чувствовал себя еще хуже. Голова была готова взорваться, слабость в теле. И вот что удивило Мидорию, это резкая потеря веса. В этот день он пошел в больницу. Его врачом был Кай Чисаки, один из лучших врачей города. Конечно, Мидории было страшно идти одному, он не хотел просить своего мужа. Он просто боялся Бакуго. Из-за слабости в теле, Изуку ели-ели пришел в больницу. Зайдя в больницу он сразу же пошел к врачу. Зайдя внутрь кабинета доктора, первым что бросилось в глаза это мужчина в кресле. Шатен с необычными глазами. Они были цвета золота. У него на лице была медицинская маска, а на ладошках были перчатки. Тихо постучав, мужчина обратил внимания на входящего. — Здравствуйте, я записывался к вам на осмотр- он пристального взгляда Доктора, ему резко стало некомфортно. — Добрый день, вы же Изуку Бакуго? — Кай быстро опустил взгляд на документы, и также быстро поднял взгляд–Вы чего стоите? Проходите, садитесь‐он показал рукой на кресло напротив него, Изуку быстро сел и начал наблюдать за доктором. — На что жалуемся? — Эм… У меня постоянные головные боли, я могу упасть в обморок, да еще идет с носа кровь. Она может неожиданно пойти, то днем то ночью‐ парень начал теребить край своей рубашки. Ему было страшно. — Так, а сейчас у вас есть головные боли? — Бакуго отрицательно покачал головой– значит завтра утром вы приходите и будете сдавать анализы. Сейчас вы свободны- Изуку быстро попрощался с доктором, он хотел открыть дверь. Как он падает на пол. Чисаки, быстро бежит к парню и ложит на диванчик рядом со стеной. — Все с вами хорошо? Может позвонить вашим родственникам они вас заберут? — лежащий покачал головой в знак протеста. Он не хотел чтоб он звонил Кацуки. Так что он промолчит и не скажет что у него есть муж. Если бы его мама Инко была в городе, то он обязательно позвонил ей — Я один живу, а мама сейчас в другом городе. Пожалуй я дойду сам- он хотел встать как его хватают на руку — Вы с ума сошли? Лучше давайте я вас отвезу, а то таким темпом вы туалете в обморок на улице. Изуку хотел сказать нет, но его остановили– Отказы не принимаются Вот они уже в машине Чисаки. Мидории было стыдно, за то что его везет врач. Доехав до дома Мидории, парень поблагодарил Кая и вышел с машины. Дома его ждёт тишина…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.