ID работы: 1079667

Любовное нашествие

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 " Вставай, дура!"

Настройки текста
Улица Веселая 9. Простая общага, и простая, точнее простейшая комната парней (одна из всех там присутствовавших). Когда открываешь дверь в эту комнату, сразу направо идет кухня, повернув направо снова, идет комната без дверей. В комнате стоят три кровати. Прозвенел будильник. Тут из кухни выходит парень с чёрными волосами. -Эй, ребята! Подъём! Скоро в школу! Давай! Подъё-е-ем! Тут зашевелилась рыжая макушка. -Иди отседава! Заколебал! Не даешь поспать! -Кто это сказал! Мистер разгильдяй и соня? Подъём! Сплюха! -Иду! -Давай иди! И третьего разбуди! Это - го, блондинистого! - Хорошо! Эй, ты! Просыпайся! Тут потихоньку зсувается одеяло и высувается маленькая сонная рожа. И звучит сонный голос. -Вообще то, я уже давно не сплю, и я все слышал! -Не спал? Тогда вылазь уже! Ми уже опаздываем в школу! -Иду, иду! Голос из кухни. -Эй, Наруто, Гаара! Идите уже!Завтрак остыл! Бистро! --------------------- В это тоже время, в другой комнате. -Девочки, бистро! Ми опаздуем в школу! Давай! Давай! - Вообще-то сейчас только 6 30! -Да???????!!!!!!!!!!! Проорала другая -Да!!!! И тут послышался заливной хохот другой девочки. -Ха-ха-ха!!!! Дура!! Поверила! Пипец! Я, конечно, знала что ты тормоз! Но не до такой же степени! -Сая! Хватит ржать! У нас мало времени! - Вообще-то Рокин, у нас еще полно времени! Но у тебя как всегда не хватает его! Тебе ведь надо 4 кг тоналки намазать на лицо, еще 2 кг туши, и наконец-то 1 кг подводки. -Да, да, кто-б говорил! Сама вон, даже еще больше!! -Неправда, я против косметики! На себя посмотри! -Ты намекаешь на рыжие волосы моего парня? -Да что ты. Нет! /сарказм\ -Нет? -Нет! -Точно? -Да!!! -Ну-ну! Я заметила! -Хорошо-хорошо! -Угу! -Все девочки! Пошли в школу, уже 8! Сказала Тен-тен. И девочки бистро собрались, и пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.