ID работы: 1079667

Любовное нашествие

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 " Извращенная школа "

Настройки текста
8 15. Школа Конохи. 8 класс. Идут 3 девочки, и ругаются. -Ро, блин, да ты дура! -Ну, ну, хорошо! Я это тебе еще припомню! Все будет в два, нет, даже в четыре раза хуже! Я тебе такое сделаю! -Ну, ну! Боюсь, боюсь! А-а-а-а-а. Как страшно! Все! А-а-а-а! -Издевайся, издевайся! Тен кстати, а у тебя есть парень? -Нет, а что? -Обеспечим! Не бойся! -Ой, девочки! Звонок! ------------------------------ На уроке Заходят в класс девочки, и садятся за парту (парта 3 места). Заходит учитель. -Здравствуйте, дети! -Здравствуйте! (Хором) -Так как вы, дети, уже большие. Сегодня наш урок будет про это. -Хи-хи-хи! Хихикнул кто-то с класса (кто-то это Сая) -И ничего смешного здесь нет! Это вы должны знать! Учитель подошел к доске и начал чирикать тему урока. -Сегодняшняя тема это анатомия человека, а также его созревание. -А какое именно? Кто-то спросил из класса (Тен-тен) -Сейчас узнаете! Что вам так не терпится? Тут внезапно зашел директор. Добрый день, дети! -Здравствуйте! (Хором) Это был Джирая-сенсей. Ведь классным учителем девочек была Цунаде-сенсей. Так что директор захаживал к этому классу по много-много раз. -Цунаде-сан выйди, пожалуйста. -Сейчас. Итак, дети сегодняшняя тема половое созревание. Директор: -О, это моя любимая тема была, когда я учился в этой школе. -Джирая-сенсей, вы учились в этой школе? Спросила Ро. -Да, девочка. -И вы сразу-же хотели стать директором этой школы? -Нет, не сразу. Захотел я стать директором после того как я возненавидел свою учительницу. -Сенсей, а почему вы ее не любили? -Ну, потому что она мне не нравилась. Цунаде, пошли! -Да, хорошо. Ребята, берите учебники и записывайте все правила по этой теме! -Да(Хором) Тут Карин подняла руку. -Сенсей, можно выйти? -Зачем, Карин, все время тебе куда-то надо! -Извините, можно в ТУАЛЕТ!!!!!! Пожалуйста! -Что такое? Не выдержишь? -Да, сенсей, у меня проблемки! -Что?! -Что-что??? Хочу выйти! Нельзя что ли! (в уме) -Вообще-то Карин! Ты это сказала не в уме, а вслух! -ИЗВИНИТЕ! Ну, можно выйти? -Иди уже! И Карин вышла из класса. -Все ребята пишите! А нам нужно выйти. И учитель, и директор вышли из класса. Так в самом классе остались только 3 девочек и трое мальчиков. Ведь класс состоял всего из 7 человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.