ID работы: 10796689

Когда на целый фанфик терпения не хватает

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вигуки (омегаверс)\___/ По водосточной трубе

Настройки текста
Примечания:
Под окном орёт какой-то придурок. Кричит, разрывается как мартовский кот зовя некого Чон Чонгука. Всё седьмое общежитие их инженерного университета уже проклинает этого Чон Чонгука, известного всем как заместитель главы студенческого совета, потому что какой-то мудак возомнил себя пупом земли и глотку рвёт под окнами. Уже всё здание оглохло. -Если этот хер щас не завалит хлеборезку я ему на голову уроню твой фикус, - тяжёлым тоном с заметной отдышкой басит альфа. Пока Чонгук извивается на мокрых простынях под парнем, слёзно посылая на всё четыре стороны любимый вазон. И как будто услышав их, с высоты шестого этажа, неизвестный затыкается. И вот оно долгожданное спокойствие и привычный ритм тарана, но не тут то было. За каких-то десять минут относительной тишины, скрип двухъярусной кровати не в счёт, разгорячённая пара уже почти дошла до нужной кондиции как слышат... стук. Раздаётся стук... в окно… шестого этажа, без балкона. Оба ошарашено и расфокусировано оборачиваются в сторону стёкла и начинают заново осознавать жизнь. Там заглядывая сквозь гладь переплавленного песка существует какой-то хер, держась одной рукой за хлипкий карниз, а второй не прекращает стучать. На него не обратить внимание и не заметить букет роз, который тот держит во рту было просто нереально. Уникум блять! Восьмой по счёту из Чоновой общаги, и это только те кого Ким посчитал сверх меры настойчивыми. Откуда они берутся - загадка. Тэхён с напускным спокойствием и взглядом мечущим молнии встаёт с кровати, предварительно выскользнув из разгорячённого омеги, так и не дойдя до кульминации, и натянув красные в чёрную крапинку трусы, Чонгук выбирал, мол будешь моей божьей коровкой, вскидывает напряжённо густую бровь - идёт открывать неизвестному окно, как бы странно это не звучало. Помогает недоразумению с цветками во рту залезть в комнату и наблюдает за ошарашенным Чонгуком, что укрылся одеялом по подбородок и перепуганными глазами бегает от одного альфы к, как оказалось, второму. -Ты из какого фильма вылез Индиана Джонс? - грубо спрашивает Тэхён, выражение лица при это показывает весь спектр разочарования и раздражения. -Я Пак Минсу вообще-то! - зачёсывая пятернёй волосы взъелся долговязый и весь взмыленный паренёк. Штаны рваные, но явно так задумано не было, мокрая футболка покрылась пятнами от пота из-за неподходящего цвета и жары плюс сорок в ёбаный май, а некоторые пальцы порезаны из-за безрассудной попытки удивить омегу, про кровоточащие губы и говорить нечего - додумался же запихнуть шипастые розы себе в пасть. Явно курс второй, если не первый - слишком уж молодо выглядит. -И какого хрена ты тут делаешь Пак Минсу, - выделив интонацией имя нарушителя спокойствия интересуется альфа. Голос у него опустился на тон, взгляд автоматически становиться острее, наявность постороннего альфы в одном помещении с его омегой бесит до мозга костей и на инстинктивном уровне вызывает животное начало "защитить свою пару, создать для него комфортные условия". -Это я у тебя должен узнать, - пыхтит городской Маугли и уперевшись одной рукой в согнутое колено сгорбился. Вторая рука, крепко сжимающая шипастый букет вздымается в сторону закутанного в одеяльный кокон с глазами паренька, - Какое ты(!) имеешь право прикасаться к моему Гуку? - взмыленный сосунок такой претензией вводит омегу в откровенный ступор, а большую и разъярённую божью коровку вынуждает разве что огнём не дышать. Тэхён за свои четыре курса повидал много наглецов и некоторым даже доходчиво на костяшках объяснял правила поведения рядом с Чонгуком, но этот индивид его смог удивить. -Ты ничего не перепутал Рембо? - глаза Кима смотрят на наглеца как два блюдца, наполненных не привычным всем шоколадом, а отравой редчайшей, он явно намеревается травануть противника на расстоянии, - Хоть осознаешь кому и при каких обстоятельствах ты ляпнулся такой бред? -Бред несешь тут только ты. А с Чонгуком я встречаюсь уже не первый месяц, - вот теперь глаза огромные и у ничего не понимающего омеги, эти глазюки неземные, перепуганные пялятся на Тэхёна умоляюще, просят не верить ироду проклятому, что свалился на их головы грешные - клевету этот чёрт несёт! У Кима сомнений в Чонгуке нет, у них отношения с поступления закрутились завертелись и о них известной всему универу, как ни как глава и зам студенческого совета в одной постели - такую новость каждый уважающий себя студент обсосёт и с костьми проглотит - не подавится. А вот по поводу их гостя летающего, другого способа его проникновения Тэхён пока не придумал, сомнения очень даже есть. Сомнения что эта скотина пернатая, ибо петух не иначе, вообще не умалишенный. Вон по стенам лазит, околесицу несёт, на его золотце заглядывается - чем не душевнобольной? -Да? И почему же его трахаешь не ты? - альфа конечно по жизни терпеливый человек, но когда в твои трусы с горошком упирается стояк как-то не до светских бесед. -Да всё потому что ты моего зайчонка соблазнил! -вскрикивает молодняк фальцетом и тычет красными бутонами альфе в лицо. Нет, ну точно сумасшедший, инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Ким выхватывает треклятый веник, царапая пальцы и швыряет его на кровать, к ногам омеги тихушника - молчит мелкий, и правильно делает - нечего мешать папке ухажёров на место ставить. -А теперь слушай сюда чмошник бессмертный, - громыхает Тэхён схватит паренька за шиворот, - Эту хёрню своему психологу пороть будешь, а сейчас если сам не съебёшься по бырому, то вылетишь тем же путём что и припёрся. Усёк? - режим быдло альфа включать умеет исправно, зря что-ли на СТО три года спину горбатил? -Я не оставлю моего малыша здесь с тобой дальше развлекаться, - дрожащим голосов вещает первокурсник и испуганно смотрит на часы. Тут то у Тэхёна тормоза и отказывают он с размаху влепляет парнишке такого чапалаха, что тот почти на пол валится и только собирается взяв за шкирки выставить этого Минсу за дверь, как неожиданно получает в грудину смачный пинок с ноги. Парень же благодарит маму за то что отдала на танцы и проклинает отца что не уговорил женщину отправить его на бокс. Чонгук на кровати резко зашевелился и придерживая кокон одеяла на себе подхватил в свободную руку тот самый букет. Он твёрдыми шагами направляется в сторону испуганной псины и разъярённой божьей коровки, у них завтра встреча с деканом и не дай Бог он увидит на главе студсовета хоть один синяк - отстранит к чёртовой матери на неделю минимум. Омега такого позволить никак не мог, потому нерушимой уверенностью полон и двигается к лжецу. Тэхён замечает Чонгука только тогда, когда тот отпихивает его себе за спину и со всего размаху заезжает пареньку букетом по мордашке. Раза три прошёлся не меньше, оставив множество порезов, зато как красиво лепестки разлетались по сторонам и устилали пол и синий ворсинистый ковёр. Сказать что Тэхёну жаль альфу - это наглейшим образом солгать, ему больше страшно, потому что Чонгук в гневе, а ещё в груди приятный трепет, потому что омега злиться не на него, даже больше - он его защищает. Нежность затапливает, а желание затискать своего парня растёт в геометрической прогрессии. Потому не желая терять драгоценное время Ким всё таки взяв за шкирку ошалевшего первогодку и вышвырнул за дверь, не особо церемонясь о его сохранности. Чонгук жмётся к нему ближе и босыми ногами втаптывает холодные лепестки в жесткий ворс, альфа же обнимает свою шаурму в одеялке и носом тычется в макушку, родной запах вдыхает и улыбается забвенно. Его маленькая фурия сейчас к нему ластиться - это ли не счастье. Настроение на секс уже обломано, а вот пообжиматься можно.

***

Минсу сидит на своей койке и шипит раздражённо на каждое прикосновение проспиртованной ватки к исполосованному лицу. Пока его горе друзья - твари редчайшие, если на чистоту, со смеху лопаются и по полу катаются. И лишь Сохён терпеливо и максимально бережно его боевые ранения помогает зализывать. -Нет... ну, с заданием ты справился, - не успев отдышаться по новой заливается смехом Чорин. Это была её идея. Именно эта умалишённая предложила ему в наказание такую конченую и опасную для жизни затею. -И во время чётко вписался - подхватывая ржач подруги радуется Хёндже. Это ему Минсу проиграл спор. Не друзья - кони. Именно из-за них он по водосточной трубе и подымался. -Меня по ебалу шипами пизданули, а они угорают! Нахер идите! Больше я с вами в карты не играю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.