ID работы: 10796698

Кольцо Дракона(Наследник Дьявола)

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В лапах убийцы

Настройки текста
Примечания:
      Мэй-мэй девушка на вид лет 19. Сирота — родители разбились из-за аварии в самолёте. Работает на босса M в мафии. Занимается различным грабежом ценностей. Чувствует некое влечение к своему напарнику Микки.       Микки — сын босса М скрывает своё настоящее имя. Находится в розыске за убийство и не одно. На вид лет семнадцать, но на самом деле гораздо старше (20).       Босс М — суровый, но добрый мужчина лет так 39. Никто не знает его имени, даже сам обладатель. Попадал в перестрелки, в последний раз из-за удара по голове потерял частично память.       Мы были снова отправлены на задания в команде. Босс М отправил нас на задания. Оно заключалось в поиске кольца. Странно одно, что перед этим он отправил нас в путешествие на море.       — Расслабься, не переживай ты так. Помимо задания с поиском кольца мой отец дал нам отдохнуть на море. Разве это не здорово, Мэй-мэй.       — Действительно я какая-то напряжённая пойду полюбуюсь видом на палубе.       — Погоди, Мэй-мэй. Я хочу тебя кое-что сказать. Насчёт нас, нашей команды.       По моей коже побежали мурашки. Я читала много романов. Во многих из них в этом моменте парень был должен признаться в любви, а девушка ответить взаимностью. И вот она страсть. Первый поцелуй.       — Мэй-мэй, ты о чём-то задумалась?       — Извени, я слушаю.       — Мэй-мэй, ты мне очень нравишься. С первого твоего появления в мафии. Я влюбился в тебя, твои глаза, и твой нежный голос.       — Одж… Мхн…       Как так быстро он смог поцеловать меня. Я была на расстоянии 5 шагов. Это невероятно. Его запах мне напоминал мартини, неужели он пьян.       — Пойдём со мной. Или ты против, Мэй-мэй.       — Нет.       Я пошла за ним. Всё это время Оджи не отпускал мою руку. Когда мы пришли. Оджи сел на кровать в нашей каюте. И жестом показал, чтоб я тоже села рядом. Я осторожно присела.       — Зачем, ты, позвал меня?       — Просто хочу кое-что рассказать, но сначала.       Он быстро встал подошёл к двери и закрыл её на ключ. В моей голове промелькнула мысль.       Мысли Мэй-мэй: «что он собирается делать со мной».       — Теперь я могу начать. Слушай внимательно. Как ты знаешь я нахожусь в розыске, но я сменил имя. Я хочу рассказать тебе зачем я убил этих девушек. В общем я в свои 16 любил смотреть страшилки и всякие расчлененки, но больше меня привлекало БДСМ. Ты ведь знаешь, что это верно?       — Немного, но догадываюсь.       — Я всегда хотел попробовать БДСМ. Просто в моём детстве я ни разу не видел девушек. А ходить специально к ним не интересно. За кого они меня примут. Поэтому я создал в свой аккаунт в чате для знакомств и ждал своей первой жертвы. Мне написала девушка лет 13. Что хочет заняться сексом в любом месте. Я согласился и назначил встречу на завтрашнее число на заброшке. Я не ожидал такого от девушки 13 лет. Она действительно пришла. Она вышла так красиво. Маленький топик, синие шортики, белые чулочки и чёрные кроссовки. В скором времени на них появилась кровь. Я смотрел некоторые фильмы где главный герой сначала убивал своих жертв, а затем занимался с ними сексом. Я сильно хотел это проверить поэтому я убил её. Даже не спросив её имени. Я убил её ударов ножом в сердце. Её одежда сразу же покрасилась в цвет алой крови. Затем же я уложил труп на стол и отъебал как надо. Мне действительно это понравилось, но всё-таки я хочу слышать её стоны, поэтому я начал искать следующую. Ей была девушка лет 15. Мы занимались этим в её доме пока родители были в отпуске. Я предложил не хочет ли она заняться сексом с элементами БДСМ. Она была не против поэтому мне было действовать гораздо легче. Для начала я полностью раздел её, п затем пристегнул её наручниками к кровати. Она даже не сопротивлялась. Ей всё нравилось возможно я использовал бы её в качестве секс-раба, но отец не оценил бы моих поступков. Поэтому мне пришлось её просто отъебать до смерти, а затем тихо и без лишнего шороха бежать вон. Мне это почти удалось, но всё-таки меня заметил какой-то левый чувак. Из-за его одного мне пришлось менять имя и делать пластическую операцию на лицо. Знаешь, что Мэй-мэй. С тобой пожалуй я поиграю чуть подольше. Ведь не даром с собой я взял все эти мои игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.