ID работы: 10796698

Кольцо Дракона(Наследник Дьявола)

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иной мир

Настройки текста
      — С чего бы мне начать, а с того что я воспользуюсь этим.       В его руках блестела пара наручников. Он тихим шагом подошёл ко мне. Я сопротивлялась как могла, но всё это бесполезно. Команда его людей полностью охраняет корабль. Куда мне бежать. Хотя, если только спустить шлюпку. Думаю я смогу. Я резко толкаю Оджи и бегу к двери. Хорошо, что я знаю где запасные ключи. Стоп, мне кажется или я его вырубила. Ну значит будет больше времени забежать. Я тихо пробираюсь по палубе. Аккуратно спускаю шлюпку. Сажусь в неё и уже готова плыть.       — Мэй-мэй, ты, не уйдёшь от меня. Оджи разбегается и прыгает ко мне.       Мысли Мэй-мэй: О, нет! Что же делать?       Я собираю всю волю в кулак. И решаю, что лучше утонуть чем достаться убийце.       — Хочешь прыгнуть, давай. Только отдай кольцо которое у тебя на пальце.       — Никогда.        Я прыгнула вниз. Он пытался поймать меня, но не успел.       Мысли Мэй-мэй: Зачем ему это кольцо? Возможно, что наша миссия была связана с моим кольцом?       Я слышала его голос который был то сердитым, то испуганным, то истерическим. Я понимала что умираю, но едва лишь моё тело коснулась дна вокруг меня засиял свет и я очутилась на суше я слышала чьи-то непонятные голоса. Неужели именно так выглядит рай.       Вдруг я почувствовала неописуемую боль. Кто-то ударил меня. Возможно ли, что это ад. Я медленно открыла глаза. Я поняла, что нахожусь в новом теле не своём — чужом. Я вижу перед собой девушку с плетью. Возможно ли, что хозяйка этого тела умерла от издевательства этой дамочки, но я отомщу за неё. На моём новом лице отобразилась улыбка я встала, но человека который ударил меня не было. Куда она исчезла. Были лишь мужчины который смотрели на меня как на добычу один из них сказал:       — Ну, что детка развлеки нас.       Я поняла сразу к чему они. И моментально ответила с подвохом.       — Конечно надеюсь вам понравится.       Я схватила за руку одного из них и лёгким движением перекинула через себя немного съёжившись от боли я поняла, что тело слишком слабое, но я смогу. Я схватила второго и ударила его об двух других и так со всеми другими. Сзади меня стоял красивый парень он спрыгнул как будто с самого неба. Он подошёл ко мне, но я была наготове только он сказал:       — Привет красавица. Как я уже шибанула его с такой силой, что он упал, но маленький мальчишка по росту он был наравне с теперешним моим телом сказал:       — Что ты делаешь? Это же Юкэ. Самый сильный из всех жителей этого мира.       Юкэ мужчина лет 25. Ростом очень высокий 178. Добрый, общительный и очень заботливый не женат. Есть сестра и брат. Про родителей ничего не известно. Поговаривают, что он каким-то образом переместился из другого мира. Способности: молния, огонь и дерево.       Его перебил очнувшийся Юкэ:       — Аки, дружище перестань, а вы юная Леди поедете с нами.       Парнишка Аки лет 15. Немного грубый, но всё же милый. Брат Юкэ. Рост 152. Способности: молния и дерево.       А я тут же начала сопротивляться, но вскоре он поймал меня, свистнул и к нам прибежала белая как снег лошадь. Юкэ посадил меня на неё и крикнул ей в замок сам же он просто полетел по ветру. Я не понимала как такое возможно.       Мысли Мэй-мэй: Что здесь за чертовщина происходит. Наверное рай.        После 5 минутной поездки по небу. Мы оказались в летающем замке через несколько минут он пригласил меня зайти и начал мне объяснять зачем мы пришли сюда.       — Мэй-мэй…       Он знает моё имя. Видимо у хозяйки этого тела было такое же имя поэтому я стала ей я продолжила слушать его рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.