ID работы: 10796730

Каваки влюбляется в Химавари

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каваки уходит?!!

Настройки текста
Примечания:
Брюнет был шоке от слов блондина. И решил сказать все и уйти. *** В доме Узумаки был смех, но был там только 3 человека:Наруто, Хината и Боруто... Химавари была в больнице. А Каваки никто не знали где он находится. Потом через 5 минут разговора, Наруто сказал: -Когда Химавари выйдет из больницы?-спросил блондин. -Через 3 дня Наруто-сказал улыбкой брюнетка. -Мам, где Каваки?-спросил младший блондин. -я не знаю,кстати Наруто где он?-еще раз спросила брюнетка. Наруто молчил и он не знал где он. Так прошел весь ужин тишине. Pov Каваки. "Как она могла встречаться с ним? Как она дала ему согласие на предложение девушки? Я же ее люблю и она тоже меня... Может она не любит.... Может она по настоящему любит Иноджина....... End Каваки Завтра он решил что покинет Коноху через 3 дня. В доме Учихы -Преставляешь Саске,что Химавари встречаются с Иноджином!- тихо сказала розоволосая Сакура. -Ну и?-сказал Саске с лицом не понимая. -Они же не подходит. -С кем она подходит? -Каваки! Саске выплюнул кофе от шока. -Он влюбился в Химавари? -По моему да, только Иноджин все портил! -Они похожие на нас троих детстве. -Да. -Ладно меня там Наруто ждёт.-сказав Саске, поцеловал в щеку своей жены. Через 2 дня Химавари выпустили из больницы. И она каким то чудом узнала что Каваки завтра уйдет из деревни. Она была в шоке когда услышала это от Иноджин который отслеживал за Каваки когда Химавари была в больнице. Завтра ночью Каваки идёт тихо к двери деревни чтобы выйти. Но видет что перед ним стоит его возлюбленная. -Почему ты уходишь из деревни?!?- заплаканная сказала брюнетка. -Я люблю тебя Химавари. Он ждал пощечину от Химавари. -И я тоже-тихо сказав брюнетка, обняв его. -А Иноджин? -Это был чтобы ты ревновал. Она рассказала про все. -Лаадно, украду? -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.