ID работы: 10796730

Каваки влюбляется в Химавари

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
-Что?!?-удивление сказал брюнет. -Я сделала ради тебя-сказала брюнетка. Каваки резко походил к Химавари и поцеловал. Его поцелуй был жадным. *** Сакура хотела пойти к деревне облаке чтобы немного брать лечение травы. Когда она хотела повернуть налево то она слышала как человек плачет. Она пошла по звуку слёз чтобы найти ее. Она нашла девушку с длинным волосы которые были грязные как и тело, лицо. В лице было небольших ранах. -Привет,как тебя зовут?-сказала теплом и искренней улыбкой розоволосая девушка. -Здраствуйте, меня зовут Киёро.-сказала с улыбкой, блондинка. -От какой ты деревни? -Меня выгнали -Из за чего? - Не знаю -Хорошо,иди к нам-с улыбкой сказала розоволосая. -к нам? -Да,у меня есть муж и дочь. -Аа понятно. За пол года она стала чунином, она не могла стать из за кого то джонином. Это была из за Химавари. Следующий день. -Приветик, Каваки-сказала улыбкой блондинка. -Что тебе нужно- грубо отвеча брюнет -Давай пойдем в кафе и поговорим. -Зачем в кафе?-сказав брюнет, он не хотел пойти в кафе. -Сейчас, пойдет дождь, давай пойдем пожалуйста -Ладно, у тебя есть 5 минут. Они разговаривали,Киёро поцеловала Каваки в губы перед Химавари. Она зашла в кафе с отцом. -Это что Каваки? Не думал что у него есть девушка-немного подумал отец брюнетки.-Химавари купишь 2 рамена? -Да конечно, отец-кивнув брюнетка и ушла. Каваки увидел Химавари, и видет что седьмой тоже тут и Химавари идёт к нему . -Пап,тут закончились рамены, они сделают только завтра. -Что вообще нету? -Да -Ладно, пойдем, завтра придем. -Папа, ты иди, я тут немного останусь. -Хорошо, только недолго. Седьмой Хокаге ушел из кафе. Каваки оттолкнул от себя Киёри. И пошел к Химавари. -Что ты хотел-грубо говоря брюнетка. -Сейчас я все объясню. После того Каваки рассказал про все. -Это что правда? -Да моя милая. 5 лет спустя. Многие ребят поженились.Это: Мицуки и Сарада Сумире и Боруто Каваки и Химавари Шинки и Чо чо Йодо и Шикадай. *** -Каваки это ты? -Да моя любовь это я.- как моя вторая любовь проживает? -Она пинает меня Каваки. Я ее интересна. -Я ее интересен. -Нет я!) -Нет я. -Ладно мы оба ей интересны. Каваки был искренней счаслив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.