Неординарный

NC-17
В процессе
118
автор
Лекса87 бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 26 196 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
118 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:

***

Проснувшись от своеобразного транса, только сейчас понял, почему мои руки как у ребёнка. В плане того, что маленькие. Начал ощупывать себя, и, как оказалось, это не очередные глюки, а я действительно четырёхлетний ребёнок. Знакомьтесь, Мей Д. Алекс к вашим услугам. Родился и вырос на острове Батерилла, в небольшой деревеньке Кохару. Отца не знал с пелёнок, а вот с матерью, Михоко Мей, недавно поругался, из-за чего и сбежал в своё «тайное убежище», так как боялся получить хорошую взбучку, которая честно говоря, явно нужна была сыну, время от времени. У маленького Алекса есть своё тайное место, в котором он прячется время от времени, о котором не знают даже его друзья. Кстати, причина ссоры довольно нелепа: мальчик хотел больше свободы, ибо его приятели гуляют до шести вечера, а он - до пяти. Несправедливость во всей красе. Вот он и обиделся на весь мир, и влез на это дерево, под которым я сейчас «отдыхаю». Как оказалось, ветки не настолько крепкие, какими выглядели, поэтому, навернувшись с довольно высокого места и приложившись хорошенько головой о камень, парень и «отошёл» в мир иной. Да уж, вот вам и справедливость. Хотелось бы отметить, что засохшая струйка крови, которая шла от раны, действительно присутствует, а значит в правдивости полученных воспоминаний можно не сомневаться. Что могу сказать в заключении? Не повезло пареньку, даже жаль его, ведь ещё жизни не видел, как говорится. Ну, не винить же теперь себя в том, что он умер? У меня тоже смерть была не самая благородная, чего греха таить, нелепая даже. Поэтому мы квиты, верно? Надеюсь. Надежда ещё на то, что он не попал в моё тело, как я в его, потому как с такими ранами, как у меня, долго не живут. Но тут я, вроде, умирать не собираюсь, да и рана уже зажила, может и «по ту сторону» его успели спасти? Буду думать так. Ладно, не о других сейчас нужно думать, когда у самого проблемы не из разряда лёгких: есть место мнению о том, что это, возможно мир магии. Нет, не так, Магии, понимаете? Вот и я о том же. Перспективы зашкаливают или это просто я такой наивный и сразу думаю, что постигну всю силу этого мира, или, хотя бы, её часть. Хотя, зачем мне сила? Тоже вопрос. Но нет - не хочу больше умирать такой нелепой смертью. Да что там, вообще не хочу умирать: вдруг больше не перерожусь? Но от случайностей никто не застрахован - это факт. Поэтому сила не помешает и, если не собственная, то заёмную никто не отменял.

***

Собравшись с силами, попытался встать, но именно «попытался». Как оказалось, не всё в этом мире так просто. Рухнув мягким местом обратно на траву, понял, что центр тяжести двадцатилетнего парня и четырёхлетнего, оказывается, не совсем похожи. Ну, не пешим, так ползком. Медленно, но уверенно! Верно? Напевая себе какой-то незамысловатый мотивчик, чтобы не думать о плохом, начал двигаться в сторону теперь, уже моего «дома». Открыл дверь, хотя, скорее, скромно попытался её открыть, пыхтя как паровоз при этом. На странные звуки у двери хозяйка дома ответила, что не может не радовать. Отперев дверь, она увидела красивого меня, валявшегося в её ногах с довольной улыбкой, потому что я - ПОБЕДИТЕЛЬ, по другому не скажешь. Да уж, лицо матери нужно было видеть. Хотя я тоже хорош: весь грязный, в листьях, везде мелкие порезы, ещё и очень уставший.А как иначе? Ходить нормально не мог, добрался как сумел. Моей ухмылки, как показалось женщине, она не оценила. Мама с характером - понял я довольно быстро, потому как на пятую точку я садится боялся. Да я был бит. Ох, вы бы видели этот огонёк в глазах женщины... когда она лупила меня, что есть мочи, как мне тогда показалось, и при этом причитала, какой я непослушный, ужасный, невыносимый сын, и как ей со мной тяжело. Также и вопросы сыпались со скоростью пулемётной очереди: где я был, что делал, почему так поздно вернулся, из-за чего весь в грязи и валялся у двери? Мне ещё повезло: видимо, мать распереживалась и хотела всю деревню на ноги поднимать на поиски «блудного» сына, ведь он куда-то убежал и ещё к ужину не вернулся, но я успел. В общем, могу сказать одно - меня любили, так как после хорошей порки, пошли слёзы и мольбы о том, чтобы больше я так не делал. Меня обнимали, целовали, тискали, кстати, совсем не нежно. Думал всё, конечная, и на надгробной плите напишут, мол, умер от обнимашек… но нет. Хотя, чего мне жаловаться? Жив и то хлеб. Отправив меня проводить мыльно-рыльные процедуры, к большой бочке возле дома, она, тем не менее, не отходила от меня ни на шаг. Боится, что убегу? Мило, но заверив хозяйку дома, что больше так делать не буду, и что я на самом деле, ну, очень сильно раскаиваюсь в содеянном и буду теперь только паинькой, был удостоен такого взгляда, что решил не отвлекаться, чтобы быстрее закончить. Осмотрев меня ещё раз, пронзительным взглядом и убедившись в том, что выгляжу я чистым и относительно опрятным, довольно хмыкнув, меня потащили в дом. К сожалению, не обычным способом, а за шкирку, как нашкодившего «котёнка». Отправлен я был прямиком в спальню: довольно уютненькую, не большую, но и не маленькую, получив ещё одну порцию крепких обнимашек и поцелуй в лоб. Михоко, перед тем как уйти, пожелала спокойной ночи и накрыла свечу специальной крышечкой, тем самым погрузив комнату во тьму. Ну, а я что? Отбой был? Был. Значит спать. Отключился довольно быстро, несмотря на дневной сон.
Примечания:
118 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (4)