ID работы: 10796830

Победитель демонов в мире дхд

High School DxD, NecroVisioN (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внимание в работе присутствуют ошибки как орфографические так и прописные

***

я во тьме и ничего не чувствую, зовут меня максим студент люблю оружие как холодное так и огнестрельное знаком с экстремальной, медициной не умею плавать и другие не менее интересные навыки помню как уме *** иду по пустой улице с идет мелкий дождь хорошая погода я всегда любил дождь, иду и вижу старую не достройку, на стене которой било написано грузовик тян цой жив и проходя мимо той стены услышал треск и увидел падающую стену. *** нда глупо получилось так тупо умер хотя бивали смерти и хуже и тут я услышал шепот - ты хочешь жить - видимо я схожу с ума раз я слышу голоса - ты хочешь жить - ну допустим да я хочу снова жить *** И тут я увидел свет и почувствовал легкость Я находился в кабинете чистом и опрятном тут играла классическая Музыка я находился в мягком кресле одет был в белую рубашку И темные джинсы с туфлями напротив сидела девушка двадцати двадцатипятилетии лет Брюнетка полу каре приятное лицо, стройная фигура (по крайней мере верхняя часть ) -ты хоть говорить умеешь или дар речи потерял- -А?-непонимающие на ней о уставился -ладно-вздохнув она сказала - ты Сейчас находишься на одном из Перепутий слушай внимательно и запоминай, твоя душа имеет особенность она, может копироваца в других вселенных без потери памяти и навыков по возможности конечно - я хотел ее перебить, но Она меня остановила взглядом - кхм тебе дается выбор дать согласие на Перемещение или вернуца в котле душ выбирай - -да-ответил я ибо стагнировать в том месте мне не охота - хорошо ты будешь дублирован и отправлен В разные миры ну так что согласен - где расписаца кровью - спросил я - Нигде преложи руку камню и попытайся не умереть там, и удачи тебе - Она протянула мне чёрный камень с узорами я положил руку на него и услышал треск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.