ID работы: 10796830

Победитель демонов в мире дхд

High School DxD, NecroVisioN (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это было долго сначала рядовым прорывался через фрицовские траншеи потом битва с цимерманом и получение темной руки и становление некромантом долгое прибивание в аду в котором всех и вся убивая и вот за моей спиной кожистые криля левую руку сковывает стальная перчатка и передо мной целый ад на коленях ведь я победитель демонов и тут я почувствовал желание уснуть, открываю глаза и вижу не знакомый потолок (я надеюсь не синдзи хуиндзи) встаю с кровати и вижу отсутствие стального аксессуара ну тут он появился-хазяин я могу перемещаться из внутреннего мира во внешний, а какого хуя ты ранее не говорил, зашипел я - ранее у вас была слабая энергетическая оболочка, а когда вы стали сильнее то этот навык вам был не нужен-понятно ладно исчезни и он пропал удобство - но не забывайте что я попрежнему в вашей душе- помолчи сказал я ну хоть воспоминания тела передались имя иссэйхёдео, скоро переведусь в старшою школу академию куо где-то через месяц семья отец горо хёдео мать мики хёдео бывший владелец даного тела был повёрнутым озабоченным он был притом не контролирующий себя мог спокойно читать порно журнал по среди улецв мать вчера сожгла все его журналы, но только часть била спрятана так што, я подошёл к зеркалу и увидел парня коричневые волосы довольно короткие, а я привык к длинным в аду не было парикмахерских и высокая регенерация не давала бить им короче чем надо где то по лопатки ну хоть не инвалид покрутившись в зеркале я заметил странность это шрамы благо были они на руках и чутка на торсе но странность здесь в том что эти шрамы оправданы этот на груди я получил в рукопашной, но иссэй получил его, когда играл в лесу и наткнула на арматуру нда главное чтобы татуировки не проявились Ато я слышал что в японии к ним относятся с нелюбою нда родители уехали в командировку на 3 месяца?! нда ну мне же лучше менее проблем прошёлся по дому кладовка 2 комнаты моя и родительская зал кухня ванная и туалет и чердак .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.