ID работы: 10796830

Победитель демонов в мире дхд

High School DxD, NecroVisioN (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У меня в правой руке кольт 1911 и люггер (парабеллум) в левой рядом лежит штык нож и чуть правее винтовка на коленях дробовик 1897 рядом с правой стороны лежат колотушки и траншейная дубинка чуть по одаль лежит модифицированный панцирь из ацкой стали в упор из винтовки не пробил и телу нормально, а также пистолет пулемет машингивер ручной гранатомет снайперская винтовка малая пехотная лопата лампа динамит французский гвоздь оружие вампиров (пистолет пулемет гранатомет огнемет дробовик) патроны противогаз, и конечно плащ с сапогами и перчатками как они у меня оказались? Я их призвал из души энергии конечно потратил, но оно того стоило также я могу использовать плетения которым я научился в бытности победитель ом демонов, а также все приёмы которым я научился с томной рукой нда ну прям арсенал хм ладно спрячу на чердаке также наложу защитные плетения на дом для возможной защити, одеваюсь в чёрною курточку джинсы сапоги кольт под одеждой я конечно могу призвать оружие, но с кольтом спокойнее, выйдя из дома был Раний вечер я решил прогуляться по магазинам (благо некоторое количество налички било при себе) выйдя я из магазина я бил доволен сначала я купил некоторые травы дабы покурить шалфей полынь мята ромашка сладкий клевер и другие не знаю как они оказались здесь, но это хорошо, потом я купил в магазине чай должен бить вкусный-ай- и на выходе в меня врезалась брюнетка я ее подхватил и поставил на ноги - спасибо - сказала она симпатичная сиреневые глаза большая грудь одета как ни странно в белую рубашку и чёрную юбку-извините я вас не заметила вы не ушиблись - с дружелюбной улыбкой поинтересовалось это чудо-нет, а ты не ушиблась хоть-поинтересовался я-нет спасибо за заботу-сказала она - ну тогда удачи я махнул рукой и начал идти - до свидания - донеслось мне в спину, я шол по темной улице, странная девушка подумал я, и услышал скрип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.