ID работы: 10796830

Победитель демонов в мире дхд

High School DxD, NecroVisioN (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV риас гремори

Опять в городе объявился демон отступник, мы соней решили его ликвидировать так как он уже убил десять или около того гражданских я решила действовать одна со своей командой так как это моя часть города, и почему отступники выбирают столь злачные места мы группой вошли в здание и увидели труп демона отступника он лежал возле входа в комнату все напряглась и медленно пошли ко входу и увидели или человека обладателя божественного механизма или падшего или священника или демона или я не знаю спина закована в панцирь из какого-то железа он повернулся одет, бил незнакомец так что практически не было открытых участков кожи, держал он дробовик который был направлен на нас на нем был чёрный кожаный плащ сапоги перчатки и противогаз с толстыми стёклами Иза которых нельзя било посмотреть в глаза, на боку весели гранаты и рядом весело подобие дубинки, глухим голосом он сказал-ухадите- сзади били люди два подростка-мы не можем та как остались раненные - сказала я-их жизни ничего не угражает-снова сказал он-госпожа риас можно я атакую-прошептал киба - не так быстро блондинчик дёрнешься и я тебя убю-сказал он - мы не будем нападать первыми, но мы должны прибрать здесь- а они-проговорил он -йесли ты о людах то с ними всё будет хорошо они забудут все здесь произошедшее и будут жить дальше как не в чём не бывало-я попыталась улыбнутся-йесли с ними что-нибудь случиться то я приду за тобой-сказал он и опустил ствол-расходимся выходите первыми- командным голосом сказал он наступив на горло своей гордости я кивнула ми отошли от дверного проёма он осторожно вышел и мы вышли во двор и он быстрым шагом скрылся - может проследить за ним- сказала акено -нет-, сказала я у нас есть ещё робота - хорошо- сказала она это будет долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.